ID работы: 11627994

я стал совсем прозрачным

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

покинутая уверенность

Настройки текста
кровать промялась под моим весом, наконец не было слышно лишнего шума. комната была приятно прохладной, в такой прохладе не хотелось спать, но глаза закрывались сами. я услышал шаги по лестнице а после свет вообще выключился. -спишь? -неа. он отдал мне кружку с чаем, но попробовав его, мне захотелось блевать. -ты сколько сахара туда добавил? пить невозможно. -пей, ты дохуя крови потерял.сам столько не выпьешь. я выпил чай залпом и голова закружилась -пиздец чай. --знаю, зато не умрёшь. спорить бесполезно. молча поставил кружку на пол. -спасибо тебе дим, спокойной ночи. -спокойной ночи. я обнял диму, рядом с ним было хорошо и спокойно, время будто замедлялось а страхи отступили. ничего произойти во сне не могло, ведь так? я лежал с закрытыми глазами как вдруг почувствовал рядом с собой кого-то чужого, а затем и дыхание на своей шее. -котик -мм? голос димы был бархатен и нежен, было приятно находится рядом с ним, приятно слушать. думаю и говорить не нужно что у меня встал. его голос–это обманка.он будто хищник, сначала нежно приманивает свою жертву, а потом избавляется самым зверским способом. --ты ничего не хочешь мне сказать, ммм? или показать? его руки мягко скользят по моим плечам, прикосновения были лёгкие, прикасался ко мне как к стеклянной статуэтке. -да нет. я правда не понимал. он затыкал меня поцелуем, эти губы были такие родные, их было приятно целовать, и не только. его рука оказалась на моём вставшем от натиска событий члене. какой пиздец.у меня встал от тона голоса. -какой плохой малыш.уже встал? мы только начали. дима злорадно улыбнулся и стянул с меня лёгкую футболку которая сразу полетела в неизвестный угол. но он остановился желая обратной реакции. чтож.он её дождётся. я попытался перевернуть его, и у меня это получилось.сажусь на его пах и снимаю толстовку. появилось неимоверное желание закончить со всеми прелюдиями и просто потрахаться. но так нельзя, я прекрасно это понимаю. но что-бы привлечь внимание ёрзаю на пахе димы -ты-чертёнок, знаешь? дима берёт меня за ягодицы и опять переворачивает под себя. укусив меня за шею он начал спускаться всё ниже и ниже чередуя засосы и укусы. он спускается к соскам начиная покусывать один, играя пальцами с другим. я издал громкий стон но сразу укусил себя за внутреннюю часть губы. он увидел мою реакцию и усмехнулся, чёртов змей искуситель. чередуя левый и правый сосок он работал языком в два раза усерднее, дуя на них вызывая мурашки и череду стонов. -п.пожалуйста, хватит.просто, выеби! на последнем слове интонация пошла по пизде, он сам виноват! нечего кусаться. -как скажешь. и опять эта улыбка убийцы. он зубами приспускает штаны помогая себе руками. штаны летят к чертям, как и трусы вскоре тоже. в этот раз инициативу я взял сам. когда дима встал чтобы раздеться самому, я встал на колени и смотрел на него кошачьими глазами. дима взял меня за волосы одной рукой а вторая просто повисла в воздухе за ненадобностью. взяв пример и зубами приспустив штаны, я начал лизать головку через ткань трусов откуда-то сверху послышались стоны. рука сжала мои волосы сильнее, как-бы намекая. я окончательно избавляюсь от штанов и трусов димы, (не без помощи) у димы огромный член. розоватая головка на которой виднелась родинка, длинный ствол с огромным количеством вен. я взял в рот головку и начал посасывать проходясь языком по уретре иногда беря член за щёку.по опыту знаю что это приятно. сверху послышался практически животный рык. -мгм.котик! тихо-тихо. не надо я отстранился.он поцеловал меня в голову и прошептал -господи, ты идеален. дима положил меня на живот и начал оглядываться.без слов можно было понять что он ищет. -под подушкой. голос вновь стал серьезным, будто за что-то отчитывающий. -кому-то было одиноко? чёртов змей! так и хочется придушить за все его издёвки. -давай не сейчас. он усмехнулся и взял лубрикант. дима гладил меня рукой по ягодицам, наконец разводя их. -блять! проснулся я опять резко. это был сон, просто сон дима опять не спал но подскочил со мной, на часах что-то вроде 2-3 часов утра. -ты чего? дима был в ахуе не меньше меня но он всегда брал себя в руки. -д.да так.я пойду.на улицу. голос предательски сбился, а руки предательски задрожали. -чем-нибудь помочь? -нет. надел первое что попалось на глаза. дима пытался, помочь. я ничего не сказал, было страшно что-либо говорить и я решил что ничего не скажу что-бы потом не пожалеть. на улице было холодно, холод оставлял рассудок. я зашёл за дом, обычная кирпичная стена на которой маркером и баллончиком были написаны приличные и неприличные выражения, ничего такого. нащупал в кармане зажигалку помятой, полупустой пачкой сигарет. табачный дым сразу въелся в лёгкие доставляя расслабление. да, курить неправильно, я и сам это прекрасно понимаю.я не курю, только в те моменты когда не могу справиться. все мысли в кучу я бы не сказал что сигареты помогали.скорее наоборот, но становилось спокойнее. -что это сука было? безумие.я бы никогда не. не переспал со своим лучшим другом! так.? он мне не нравится.он просто хороший друг, и я ему за это благодарен. а это просто перевозбуждение от… да нет пфф.не может такого быть. начало я мыслил нормально, но потом в голову полезли сомнения. и тот самый ебаный вопрос. «а у димы и правда на члене родинка? а если нет, то почему у меня такие представления?» так, нет всё. я не буду это проверять. что за бред! зачем не это, ну приснилось и приснилось! что в этом такого? за раздумьями я скурил сигареты 4, что-то от нервов, а то опять буду ходить с искусанными губами. ладно, я скажу ему половину, а спустился потому что. блять сука, а в чём проблема просто сказать ему правду? он примет.сука почему я так волнуюсь?! как ёбаная девочка которая пошла на день рождения к охуенно крутому парню и думает что ему сказать. всё.это мой друг. я просто скажу ему правду, да? кинув очередной окурок на землю я накинул капюшон кофты, которую заставил меня надеть дима. эх дима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.