ID работы: 11627994

я стал совсем прозрачным

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

не молчи

Настройки текста
Примечания:
К нашему общему с Димой интересу проснулись мы в номере,на кровати. В соотношении с выпитым алкоголем это было очень странно и почти невозможно. А ещё было очень холодно,будто окно было открыто всю ночь,и даже одеяло не спасло. Еле-как разлепив глаза я понял что так оно и было. Окно было открытым на распашку и некоторые снежинки падали на пол растворяясь оставляя лужу на ковре. Встать и опомниться было очень сложно,я буквально не чувствовал ни одной конечности. Попытка встать с кровати обрушилась для меня крахом,я с диким шумом упал на пол,ноги я всё-же начал чувствовать,это плюс,но из-за подения я почувствовал резкую боль.Не смог быстро среагировать я прикрикнул.Но опомнился и закрыл рот рукой. Я не хотел будить Диму.честно,но он с детства спит чутко,как и я собственно. Он проснувшись перевернулся на долю кровати где должен был быть я,поняв что меня нет сон его покинул окончательно.Лениво открыв глаза он начал спрашивать что произошло и поднимать меня с пола. Не думаю что я что-то сломал,это невозможно. Но Дима как и всегда опосался. -Зай,если не станет лучше я сам тебя в больницу повезу. -Понял,понял. Больше слов и не надо,Дима единственный человек заботящейся о моём состоянии. Дима наверное самый лучший человек,но ничкогда не бросит,не предаст. День был слишком коротким,хотя это и понятно,просыпаться в три часа дня и ожидать чего-то другого,слишком тупо. Нога всё ещё болела но говорить об этом не хотелось,хотелось думать что всё само пройдёт.Ведь именно так оно и работает. Хотя мне кажется что Дима сам всё прекрасно понимал.Но не говорил. Остальные восемь дней прибывания тут прошли и хорошо и плохо. Из-за порезов руки болели иногда до слёз.Чего не скажешь о ноге. Она прошла через полтора дня,Дима всё это время носил меня на руках в прямом смсле. Грёбаное окно. Наши взаимоотношения стали максимально странными.Нет,мы не ругались,всё-же всегда понимаем когда останавливаться. И всё-же что-то было очень напряжённым. Будто он хотел мне всё время что-то сказать.Но не решался,и это настораживало,он всё рассказывал,по другому и небыло. День вылета,вещи в принцепе собирать не нужно было,всё и так там лежало. скучно блять. -Дим,а что-бы ты сделал если бы узнал то я болен чем-либо неизлечимым? Он с опаской посмотрел на меня говоря: -Ты же не.. -Нет.Просто представь обстрактную ситуацию. -Зайка,ты если честно меня пугаешь.С тобой точно всё в порядке?Хочешь поговорить. -Дима я устал.У меня почему-то такое чувство что ты что-то скрываешь. Разговоры-это наверное самое верное решение Выглядел я как ребёнок,но мне правда стоит знать!Я не могу жить и любить человека который что-то не договаривает. -Котёнок,я в жизни бы тебе не соврал,прости меня ещё раз.Я обещаю,больше такого не повториться.Сейчас я чист,я ничего от тебя не скрываю.Просто понимаешь..Всё сложно котёнок,я пытаюсь всё разгрести.Обещаю,всё наладится. Слов Димы мне всегда хватает.Не верить ему-отвергать себя. А я ему и верил.почти всегда верил Последний день тут.И видимо последние дни отдыха. но мы не то то что отдыхали сейчас. Складывали вещи,разговаривали,а Дима решал рабочие моменты страшно с кем-то ругаясь.А позже закончив с делами он позвал меня гулять,как-бы последний день и нужно отдохнуть,погулять и отправляться домой.

окей.

Опять красивые виды которые не этот раз выбирал уже Дима. В какой то момент он остановился и встал напротив меня а после посмотрев на меня встал на одно колено блять. -Солнышко,я понимаю что я зачастую я был неправ,обижал тебя,пугал. прости меня пожалуйста.Я обещаю,как только мы приедем я начну личение. Я запишусь к спихологу,психиатору.Если тебе будет спокойнее то даже в норкологичку лягу!Просто..Ну. Пока я пытался не зареветь Дима сдела тяжёлый вдох и полез в карман пальто. тёмно-чёрная бархатная коробочка,а в ней серебренное кольцо с гравировкой и какими-то камушками по периметру. -Я понимаю что чисто физически мы не сможем..Но хотя-бы так.Неофициально. Плакать на морозе -самое ужасное занятие,но когда это происходит искренне и от нахлынувших чувств-терпеть можно. И Дима сразу понял мой ответ. он встал и крепко меня обнял. -я не хочу тебя отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.