ID работы: 11628068

Щекотка Черная Пуля

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боязнь Энджу

Настройки текста
Примечания:

На дворе темная ночь,стоит лаборатория с едва заметными окнами,демонстративно маленького размера,вероятно под контролем группировки "Коалиция против проклятых детей".На кушетке ,в одном нижнем белье,мирно посапывая спала Энджу -С..Сатоми?....Не...Хммм... Комната напоминала собой что-то подобие пыточной или комнаты для сумасшедших,рядом на подносе лежали различные инструменты и маселко.В комнату вошел доктор,точнее мальчик который был похож на него. -Проснись,уже час прошел с твоего прихода -А...где Тина?...Что?!ПУСТИТЕ МЕНЯ!! Энджу изо всех сил пыталась вырваться,но даже с ее способностями это было невозможно,стул предназначался для таких как она,то есть с полным подавлением силы проклятых. -Итак, думаю стоит представиться номер семь в рейтинге, Тенро Асуматцу - Быть н-не может... Седьмой в рейтинге.... Плохо дело... -Ах да, думаю мы слишком много говорим, Сатоми долго не удержут. Однако и моя цель далеко не навредить вам. Итак, приступим? Закончив фразу Парень взял с подноса перышко и поднёс к носу Энджу. -А потом, проверим и Тину.... На лице учёного раскрылась дьявольски страшная улыбка -Нет, стой! Сатоми, нет, мой будущий муж убьёт тебя! -Что-то я в это слабо верю, но пусть будет так Парень аккуратно провел перышком по ребру и поднял взглял -ХИХ Хей! ИЗВРАЩЕНЕЦ! У самого не бось кое что до пола! -А я этого и не отрицал! СТОП! Парень жёстким хватом ухватился за очки. -Ну раз ты так.... Он отодвинул поднос и сел к мученице сверху, взял масло в руки и налив аккуратно в ямочки подмышек -Эй!Фу что это?! -Это весёлая, смесь а теперь! Учёный весело ухватился за рёбрышки и принялся нещадно их сжимать и пересчитывать, иногда переходя на ямочки с жуткой силой впиваясь своими упругими пальчиками, очертывая круги и зигзаги. -ХАХАХАЗАХАХА СТОЙ! ХАХА УМОЛЯЮ ПРОСТИ! ХАЗАХА СДАЮ-Ю-ЮСЬ! Бедная девочка пыталась убрать злые агрегаты, но под весом не выходило Тем временем он одной рукой одел маску и щекотка стала просто адской, ведь неизвестно было куда пойдут пальцы.Энджу уже не просто смеялась, а даже плакала. Неожиданно Ник встал. -Этого мне пока хватит...ну и мука же работать одному даже инициатор сестрёнка занята.... Ладно.. Следующая Парень облизал засохшую губу -Тина Спраут, бывший член восьмидесяти лучших.... -Не... Ха..... Тронь её!... Энджу кинула злобный красный взгляд на парня, но тот лишь отодвинул штору, где стояла в таком же виде, с руками прикованными к верху её подруга.... (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.