ID работы: 11628128

мой милый Рик.

Гет
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рикки-Тикки-Тави

Настройки текста
он любил её. это читалось в каждом его слове, взгляде, отношении. он не влюблялся в неё. он просто любил. может сказывалось отсутствие материнской любви в детстве и он был готов броситься в ноги любой женщине, держащейся за него. может ему просто нравилась эта игра под названием "я знаю, что ты знаешь, что я знаю о том что лишь моё имя держит тебя здесь". он так отчаянно цеплялся за её пальто. во взгляде не было ни капли обожания. было лишь бескрайнее доверие и какая-то застылая любовь. его мать говорила что любовь у подростков совершенно иная. она яркая, бурная. огоньком спички рассеивает темноту унылых дней. вот только спичка она крохотная, и тухнет быстро. но у него с Евой было по-другому. он как будто замерли в этой стадии. всё было однообразным. они не просыпались в одной постели, не ходили на свидания. не ругались до сорванных голосов и битых тарелок. они жили спокойно, и даже порой забывали что что друг другу они больше чем просто знакомые которым можно доверять и всё же, он спросил у матери об этом. она рассказывала ему о вечной любви, но вышло по-другому. кто врёт? матушка сказала, что подростковая любовь быстро угасает. его же любовь не угаснет, ведь то что уже мертво умереть не может. Ева его никогда не любила, это как брак без детей. супруга скучает по молодому любовнику, а супруг даже не задумывается о проблемах. обидно не было. он не знал чем его зацепила она, но знал чем он зацепил её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.