ID работы: 11628207

Скажи что это не последняя встреча....

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересная встреча...

Настройки текста
Это был обычный день а агенстве , все работали , была ранняя весна , цвела сакура... Ацуши пришел со сложного задания -Охх , вот уж сегодня работенка была Сказал измученный работой парень Куникида начал возмущаться от того что надо работать во имя идеалов Ацуши пошел к себе в комнату , у него было довольно чисто но самое странное что там было много фотографий одного парня , которого звали Акутагава Рюноске Его фото были в рамках и просто лежали на столе... Тигр лег на кровать и уснул... Ему снилось что-то явно хорошее и он очень крепко спал , как вдруг к нему в комнату зашёл дазай -Ацуши тут появилось ново... Парень застыл в шоке , он хотел положить бумаги на стол но увидел там много фотографий Аку... Ацуши проснулся от того что кто-то ходит в его комнате и у него чуть не случился приступ... -Дазай стой , послушай , это не то чем кажется... Крикнул тигр. -Ацуши , скажи правду , тебе нравится Рюноске?Ты можешь ответить мне честно , на бойся я никому не расскажу -Да , только никому не говори , прошу... -Не бойся , я никому не собираюсь это рассказывать так как у меня тоже есть секреты. Дазай вышел из комнаты , улыбаясь Ацуши понял что совершил большую ошибку , не закрыв комнату на ключ На следующей день Тигр пошел в магазин , даже не магазин а просто маленький рыбный киоск , который находится довольно далеко от центра города но там была очень вкусная рыба , ацуши повернул в переулок И там он увидел одного очень интересную персону... -А-Акутагава...Что ты тут делаешь... -Я пришел убить тебя тигр Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.