ID работы: 11628214

В общем, я служу Сатане.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В общем, я нашёл работу.

Настройки текста
Примечания:
А что вы скажете, если выс начнёт судить бог? Будете оправдывать каждый свой плохой поступок? Будете замаливать свои грехи, став моментально верующим, лишь бы не мучаться в аду? Будете просить прощения, со слезами на глазах, лишь бы кайфовать в аду? А что вы скажете, если выс без суда и следствия отправят в Ад, где вас с лёту скажут "Ну что, тебя принесли в жертву. Готов к вечности?". А ведь всё так дерьмово начиналось. Сидел, типичный задрот Артёмка, в багажнике и думал обо всём, что случилось. Перед тем, как его вытащили, в голове пронеслась лишь одна мысль. "Лег бы спать, вместо похода в магаз. Щас бы так ехал кто другой". Ну а дальше... А тут и объяснять нечего. Все же знают этих "О Сатана/Люцифер/Мефисто! Мы приносим это тело тебе в дары, надели нас своей силой и мудростью!" Идиоты, короче говоря. И к этим идиотам Я попался... Пошёл, бл*ть, купить сиг, да энергосов. Теперь вот... Отдуваюсь. Долго разглагольствовать не буду. Главный рассказал, какой Сатана/Люцифер/Мефисто великий, а мы все лишь его слуги/рабы и должны пасть ради него, блядыки нашего". Пожалуй жертвоприношение было не только самым важным, но и самым интересным, ведь во время его хоть какой-то движ происходит. Хотя я сделал то, зачем вышел в магаз. Мне дали покурить и хлебнуть энергоса, а потом... А потом ад. Весь такой... типичный. Огонь, лава, уроды бегают... Как будто в обсидиановый портал зашел... И сидит там на троне из говна и па... То есть камня и костей он. Сатана/Люцифер/Мефисто (Оставим одно имя. Пусть будет Люцифер). Ну он и говорит мне ту самую фразу выше. Ну а я что? А я вступил в диалог. А-Ну а я что? У меня есть выбор? Л-А какой выбор тебе нужен? В зависимости от ответа он у тебя есть. А-Ну если у тебя есть отдел кадров, то я бы лучше с ними поговорил. Не думал, что если тут есть бумажная работа, то ей ты занимаешься. Наверняка контракты все заранее прописаны и ты просто берешь один из них и просто даешь на подпись. Л-Ну вообще-то контракты появляются тогда, когда я слышу требования, которые нужны чтобы человек отдал душу. А-Короче говоря у тебя просто факс... Л-Не смей называть Силу создания контрактов обычным факсом. Ещё ни один смертный не вел себя так высокомерно и не этично в моём присутствии, как ты. Я был готов смилостивиться для тебя и дать тебе выбор шанс вернуться в мир живых через пару сотен лет, но ты обязан поплатиться за свою дерзость. А-Ты выключишь свою Силу Факса и заставишь меня писать все эти контракты? А по нему не скажешь, что он владыка Ада. Скорее лицо, которое поставлено для вида и переговоров из-за того, что главный не хочет общаться с каждым пришедшим. Л-Единственная работа, которую я могу тебе дать, так это убирать за суккубами в кругу похоти. А-Я хочу работать на земле. Л-НЕТ! Даже если бы ты не повёл себя как низшее создание и проявил бы уважение к своему палачу, я бы не дал тебе такую работу! А-Не дал? Или не можешь? Соглашайся. Я буду раньше срока приводить тебе души, может отправлять тех, кто мог бы попасть в рай, продвигал бы тебя вверх. Сам подумай, был бы ты рад, если бы в аду было больше грешников? Не знаю, задумался ли он, или просто делал вид, но явно было видно, что интерес у него появился. Л-Хорошо, я дам тебе немного сил, чтобы ты не был полностью бесполезен. Получишь больше, когда добьёшься успехов. А-Ага, а как мне тогда, если что, с тобой связаться? Л-Заберешь у тех идиотов жертвенный кинжал. Главное много этой возможностью не пользуйся. Пусть у тебя и такая работа, ты мне не нравишься. А-Понял, пихай меня обратно. Все были в шоке, когда недавно мёртвое тело, которое они хотели сжечь, вдруг поднялось, не имея на себе никаких ранений. Особенно удивился глава этой Секты. Я конечно получил клинок без лишних разговоров, но этот "Глава" задал вопрос - О чём ты говорил с нашим повелителем? - На что я ему кратко и с улыбкой ответил, пока он не испустил дух от ножевого ранения по горлу. "В общем... Я нашёл работу".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.