ID работы: 11628256

Они боялись.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сам виноват.

Настройки текста
"Сувон..."–задумалась девушка. –Как же ты изменился...–грустно хмыкнула девушка. "Ты же хотел заново начать нашу дружбу...это было ясно, но Хак...его ведь посадили из-за того что он пытался убить тебя, не так ли..? Грустно...мне бы хотелось ещё немного побыть с тобой и Хаком...тогда...мне не хочется прощаться с тобой и ним..."–, прижала колени к себе. –Небо воспоминаний...–улыбнулась девушка, посмотрев на небо, а её глаза начали слезиться.. *** "Йона! Хочешь я буду обнимать и держать вместо твоей мамы за руку?" *** "Хак! Йона! Мы же навсегда вместе? Я очень хочу остаться с вами навсегда!" "Конечно, Сувон. Когда мы вырастим, ты и Иона будете нашими императором и императрицей, а я буду вашей правой рукой." *** "Йона! Иы не знаешь где Хак? Мне бы хотелось встретится с ним" *** "Пошлите! Я вам такое место покажу! "И они побежали. Побежади только на их место, место о котомы знали только они и она. Это было место куда они всегда приходили вместе, всегда. Без исключения." *** "Йона это тебе!"–он вручил маленькой девочке цветочки, а темноволосый парень положил ей на голову самолично сделанный венок. "Ребят...спасибо вам большое!"–красноволосая девушка обняла их, и хотела бы не отпускать. *** "Сувон! Ты же знаешл как ты мне дорог?" "Конечно, принцесса. И ты мне тоже дорога. И Хак мне дорог, и император мне дорог, вы все мне дороги"–мальчишка засмеялся, на что девчушка просто схватила его за руку и побежала в сторону их места. *** "Хочу быть ближе к тебе"–улыбнулась девушка, засыпая, пока её брат держал за руку 10-летнюю Йону. *** "Это место...теперь, это наше место, да?"–рассмеялся парень, а эти двоя поддержали его *** "Я находил тебя только в письмах, когда уезжал домой.."–улыбнулся Хак, погладив спящую принцессу по голове *** "Я помню сантиметры твоих волос..."–хмыкнул Хак *** "Моя мечта быть ближе к тебе..."–улыбнулся Хак, обняв принцессу за плечи *** "Пфф, мы все равно пройдем в это небо, чего бы нам это не стоило! Мы пробьёмся!"–нахмурился парень "Побудь со мной немного в мыслях...не уходи." *** "Она как луна...так же ярко светит, а солнце просто нету...вот поэтому она и луна"–улыбнулся парень. *** "Эти дни, где были я и ты..." *** "Это место, где была наша любовь..." *** "Небо воспоминаний манит и зовет меня туда, где мы с тобой мечты срывали и руками в облака..."–сказал Хак, держа спящую принцессу за руку *** "Я теперь твоя тень, принцесса"–сказал Хак, встав на одно колено перед ней. "Хак...ты мой друг, а не тень! Ты вообще головой тронулся?"–закатила глаза, девочка. *** –Кажется я поняла о какой тене он говорил...–нежно улыбнулась девушка, сев около озера. "Место...это наше место" –Это прекрасно что вы наконец-то поняли это, принцесса. Потому что я не думал что смогу вам рассказать об этом.–улыбнулся парень, подойдя ближе. –Хак! Ты меня напугал.–вздрогнула девушка, когда на её плечи упало одеяло. –Вы замерзните принцесса. И заболеете. А нам ещё Коуку спасать, мисс.–погладил её по голлве, парень. –Йона. –А? –не понял Хак и непонимающе выгнул бровь. –Зови меня просто Йона. Без принцесса и другого, меня раздражает что все зовут меня принцесса. Это безумно бесит, темболее сейчас.–хмыкнула Йона, сев Хаку на колени, и зарывшись носом ему в волосы. –Твоя правда, просто непривычно так называть. Ты же знаешь, я...я просто люблю тебя, очень сильно.–хмыкнул Хак и увидев покрасневшие щеки своей принцессы, ухмыльнулся.–Тебя до сих пор смущает, что я признаюсь тебе в любви, Йона..? –Вовсе нет...просто...я тоже...–тихо сказала девушка, покараснев. Хак замер, он удивлённо ссмотрел на неё, но через несколько минут наклоинился к уху девушки и легонько укусил, на что послышался тихий выдох данной особы и удивленный мужской голос. –Эмм..привет?–непонимающе сказал знакомый голос. –Ага. И тебе тоже привет, Сувон.–хмыкнул Хак, смотря на парня. –Извините что помешал, я тогда пойду. Иона взяля Хака за руку и поцеловав в щеку, что-то неразборчиво прошептала, на что Хак только тяжело вздохнул. –Можешь остаться, в конце концов твоё место.–сказал Хак, пожал плечами и прижал свою принцессу к себе. –Ох...хорошо...–тихо сказал парень, и немного улыбнулся. Сувон сел чуть дальше этих двоих, и прижал ноги к себе смотря на озеро. Они молчали, просто молчали. У них было стольуо слов, но теперь, у него нетц их. Нету нужных слов, потому что при других они враги, а в тишине, они никто.,бывшие друзья, и никто больше. –Наше.. –Чё?–спросил Хак у бывшего друга. –Ты сказал что это моё место..но это продолжает быть нашим местом, и ничего это не изменит.–улыбнулся Сувон, все лицо в коленях. "Чувствую, если так и продолжится, я заплачу. Я просто не могу находиться с ними двумя вместе, это слишком...слишком глубокие воспоминания..."–поджала губы Йона. Хак удивлённо уставился на Сувона и немного ухмыльнулся. –Как скажете мистер император.–хмыкнул Хак. Сувон замер, он замер и не мог вымолвить и слова, он боялся. Он боялся оказаться в том дне, когда он убивал своего дядю, он никогда не забудет как смотрели на него Хак и Йона. Он надолго это запомнит, это слишком неописуемо описать. –Хак...я пойду, ребята уже заждались, я пообещала помочь им.–улыбнулась девушка, встав на ноги и отдавая одеяло своему другу детства. Хак посмотрел на неё, как бы предупреждая. Он смотрел на неё неотрывно, Йона просто начали идти и чуть не упала в озеро, но Хак вовремя её словил. –Принцесса...кхм...то есть Йона, ты впорядке?–поинтересовался парень, положив руки ей на талию. –Да. Спасибо тебе большое, Хак.–она поцеловала его в щеку и попыталась выбраться. –Всегда пожалуйста–поцеловав её в шею, парень отпустил её–Но прошу, будь аккуратнее. –Хорошо, хорошо. Я побежала!–девушка побежала от них в сторону дворца. Хак продолжает улыбаться смотря в строну своей принцессы. –Эм...как давно вы стали так близки?–удивленно спросил Сувон, не понимая. –Ну...сразу же после того как ты убил императора Ила. Да, именно тогда.–хмыкнул темноволосый, привстав. –Понятно.... Они не знали что друг другу говорить, или же просто боялись, боялись того что снова начнут переживать друг за друга, чего очень не хотелось бы. Потому они не хотели возращаться к тому моменту когда император Ил был жив. Никому из них не хотелось бы. –Говорю сразу. Если ты попытаешься сделать что-то с принцессой, я тебя убью. Без разницы что со мной сделают, но с Йоной я не позволю ничего делать. –И не собираюсь.–хмыкнул Сувон. Хак начал подходить к выходу этого места и вдруг остановился. –Рад что ты остановился. И в принципе рад что принцесса для тебя не пустое место, и что послушал её. Ладно, до свидания, местер император.–ухмыльнулся темноволосый, и убежал к своим друзьям я Йоне. –Сам же виноват, Сувон. Ты придурок. Если бы не твоя месть, вы бы были вместе.. Но нет....не получилось...–из глаз императора пошли слезы...–Мне жаль Хак, Йона...мне правда жаль что так получилось... Он не знает сколько прршло времени, но он точно знает что кто-то его перенёс в его покои неразбудив, а после укрыл одеялом. Это нравилось Сувону, он был счастлив...что кто-то всё де позаботился о нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.