ID работы: 11628333

Привет, милый.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Это она? -Бедняга, ей наверно не легко. Они были близки. Были. Сколько уже прошло? Пару дней? Неделя? Месяц? Не важно. Она все ещё помнит, она все ещё видит его, она все ещё любит его. Ей тяжело, она не может смириться. Смириться с потерей любимого человека - Чжун Ли. Ляо Ши, уже как обычно, идёт на кладбище, навестить его. Рассказать, как прошёл день, что было нового, и как она скучает. В голове мысли, смешанные мысли, странные мысли, переживания. Все кто знали девушку видели, как ей тяжело, но все же она не даёт себе полностью упасть в пропасть отчаяния, она движется вперёд. Ради него. -Доброго дня, милый. ,-Ляо Ши пришла на нужное место. ,-Меня не было вчера, забегалась на работе, было слишком много противников. Скучала по тебе ,-девушка подошла немного ближе. -Меня повысили на работе, представляешь? Ты бы гордился мной ,-она улыбнулась от этой мысли, и села на землю. -Как у тебя дела? Каждый день представляю тебя, твои тёплые объятия, мне тебя не хватает ,-девушка вздохнула -Ах, про работу, сегодня я взяла перерыв, на неделю, хотелось бы отдохнуть. В последнее время враги становятся сложными, и затрачивается большое количество энергии. Это я про инадзуму, думаю, ты понял. За разговором в одну сторону Ши не заметила, как потемнело и наступила ночь. Стало немного прохладнее, и на небе было подозрительно много тучек. Будто дождь собирался идти, но никак не решался. -Мы с тобой сегодня заболтались..ох, точнее..заболталась тут только я. Как-то я устала, может прилечь ,-немного подумав о последствиях, она все же легла, и как только закрыла глаза провалилась в сон. *** По ощущениям, будто лежишь на чем-то очень мягком и приятном. В глаза светило солнце, от чего и проснулась Ляо Ши. Открыв глаза, она заметила, что находится на полянке, которую полностью покрывала яркая, зелёная, и свежая трава. В далеке можно было заметить сам город - Ли юэ. Пока Ши просыпалась, и отходила от сна, она заметила высокую фигуру, точнее тень этой фигуры, которая полностью закрыла солнечный свет, падающий на девушку. -С возвращением, любимая. Я ждал тебя. ,-до боли знакомый голос. Ляо Ши подняла голову, и о святые Архонты, она увидела Чжун Ли. Внутри что-то сжалось, то ли от счастья, то ли от грусти. Она сразу кинулась в объятия к мужчине. Это были те самые объятия, по которым она скучала, тот самый запах, прикосновения, голос. Господи, как же она счастлива, увидеть его хотя бы во сне, и какой же сон правдивый. Будто, это все реальность, и на самом деле Чжун Ли был все это время с ней. Будто наоборот: что было в реальности - было во сне, в кошмаре. Спустя какое-то время Чжун Ли приблизился к Ши, и сказал ей: -Увидишь котёнка-это буду я. А также, скоро будет дождь, мне бы не хотелось, чтобы ты простудилась, поэтому держи ,-он передал девушке зонт с красным узором, и с красивой ручкой, а потом, словно пыль, или сгоревшая бумага, исчез. Пропал. Сон закончился. *** Снова просыпается, но теперь в суровой реальности. Рядом с ней стоял зонтик, который укрывал девушку от дождя. Он выглядел слишком знакомо. Но сейчас нет времени что-то рассмотреть - на улице сильный дождь, нужно скорее добраться домой. Все торговцы ушли, почти никого не было на улице, а кто был - тоже спешили домой. Ляо Ши слышит тихое мяукание. Остановившись, чтобы точно проверить, не показалось ли ей, она слышит ещё одно слабое "мяу". Такое жалобное, и тихое, разрывает душу на клочья. Секунда на раздумья, и она бежит к коробке, которая стояла за каким-то переулком. И правда - в коробке лежал маленький котёнок, который был испуган, и полностью промокший. Казалось, что он мяукает из последних сил. Чем больше они будут на улице - тем сильнее промокнут, и тем больше шанс заболеть. Поэтому, взяв котёнка на ручки, Ляо Ши побежала домой. *** -Ах, хах, ха.. ,-девушка зашла домой, и скатилась по стене на пол. На руках сидел котёнок, уже успокоился, хотя довольно сильно дрожит. -Ну привет, новый житель этого дома. Пошли искупаемся. ,-после небольшого отдыха от пережитого, она взялась за уход за "ребеночком". Всё таки - теперь ответственность на ней, за жизнь этого малыша. В голове проскальзывает воспоминание : "..котёнок-это я..". -*вдруг мне это показалось. Хотя, случайности не случайны, и выглядит он мило. Голодный наверно.* *** Начинало светать, но Ляо Ши и котенок все не спали. Ши все думала над зонтом, почему он показался ей таким знакомым? Откуда он там? Может, кто видел её, пока она спала..или погодите. Девушка резко окунулась в воспоминания о своём сне. Точно! Чжун Ли передал ей зонт, такой же: с красными узорами и красивой ручкой.. -Кажется, я уже схожу с ума. А может, это не сон .. ах, мне стоит отдохнуть, чтобы на свежую голову все обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.