ID работы: 11628392

Дохуя проблем, но ты не одна из них.

Фемслэш
R
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горбачева направляется домой. День прошел хуево. На работе завал, еще и мент доебался, кажется, он был пьян. Наехал, мол, педики какие то развелись, так еще и въебал с кулака в нос. Гандон. Но кареглазая не унывает, как ни как уже домой идет. Там её встретит любимая девушка, с которой они не виделись с самого утра. Утром она лишь видела как та мирно сопит обнимая одеяло, вероятно, она думала что это кареглазая. Светловолосая поднимается по лестнице старого, обшарпанного подъезда. Открывает дверь ключом, в коридоре уже стоит возлюбленная. Как всегда, её встречает грязная посуда, грязный пол и нежный взгляд голубоглазой. Ничего нового. —Привет малыш— чмокая в губы возлюбленную проговорила Горбачева. —Приветик! — ответила та— как дела? Как день прошел? —У меня? — девушка замялась с ответом. Как всегда. Врать? Однозначно.— всё замечательно. Помимо бухого мента, девушка на грани увольнения. Мол, опаздывать много стала, не нужен им такой работник! Девушка просто не высыпается, она устала. Единственный лучик в её жизни— Алёна. Ради неё она готова броситься со скалы. *** Утро. Горбачева уже собирается выходить из квартиры, Швец еще спит. Господи она слишком милая. Выходит из квартиры, пред ней стоит коллектор. —Горбачева Александра Олеговна, я правильно понимаю? — произнес мужчина лет 30 —Да, давайте быстрей.— в спешке говорит девушка. —Вы не заплатили за отопление в этом месяце. Если в течении дня вы не оплатите, нам придется отключить вам отопление. Блять. Кареглазая вовсе забыла о отоплении… Деньги. Денег почти нет, на еду еле хватает. Вот же сука. —Да, да хорошо, мы оплатим всё, простите, спешить надо! — в спешке вновь ответила та и удалилась словно её сдесь и не было, словно он говорил с собой. Если она сегодня опоздает её могут уволить. Надо спешить. Опоздать нельзя. К счастью девушка успевает. Прям минута- в минуту. —Поздровляю Горбачева, еще бы минута и вы бы были уволены— проговорил мужчина. —Ага—ответила запыхавшееся девушка. Рабочий день подходит к концу, ну, почти. Остался еще час. Кареглазая не выдерживает нагрузки, засыпает. Уж слишком она не высыпается. —Горбачева! — воскликнул мужчина— ладно опаздываете, но спать на работе это уже край! Вы уволены! Блять. —Что? — ошарашенно проговорила девушка— простите, дайте последний шанс! — умоляла девушка. На что им жить то теперь? Денег и так мало. —Нет Горбачева, никаких шансов. В конце рабочего дня собирайте вещи и уходите. Вот же сука. Что ей Алёне сказать? «Прости малышка, но твоя девушка дура тупая и уснула на работе, поэтому её уволили! А еще у нас отключат отопление и мы умрем от холода! Или вообще, от голода!» Горбачева уже вернулась домой. Дома все как всегда, встречает грязный пол и посуда, ну и её солнышко. —Меня уволили.— с порога заявила кареглазая. —Уволили?..— ошарашенно переспросила голубоглазая. В ответ она получила слабый, положительный кивок. —К нам, моя мама ночевать приезжает.— тихо проговорила Швец. Она знает что отношения возлюбленной с ней не очень, ведь та считает что Горбачева ничего не сможет дать Швецовой.— навсегда, как она сказала… Мол, она должна знать что и как. Говорит деньгами поможет... —Твою мать.— устало говорит Горбачева и проходит в гостиную. «Падает» на диванчик. —Отопление уже отключили как я понимаю? — устало говорит кареглазая и откидывает голову назад. Швецова лишь слабо кивает, подходит к возлюбленной, садится к ней на колени и обнимает. —Всё в порядке, милая? Как дела?..— кажется, последний вопрос точно был не в тему. Но девушка так привыкла спрашивать возлюбленную о делах что делает это уже на автомате. Врать уже бесполезно. —До-ху-я проблем— отвечает та— но ты не одна из них— слабо улыбается и чмокает ту в губы. Её лучик солнышка…— я найду работу как можно быстрей, правда… —Всё будет хорошо, Сашенька, всё будет хорошо… У нас с тобой будет всё замечательно! *** Девушки лежат в кровати, за стенкой мать голубоглазой, она приехала раньше чем планировалось. От неё было много возмущений мол: —Вот видишь до чего эта твоя Сашка довела ваш дом! Даже отопление отключили! Фу! Я тебе говорю расставайся с ней! А Швец не в какую, она не хочет бросать кареглазую, она знает что всё еще будет хорошо. Девушки смотрят какой-то сериал на старом телевизоре и обнимают друг-друга, пытаясь согреться. Честно сказать, Алёна уже как полчаса мирно сопит крепко прижимаясь к возлюбленной, нежели та. Она лежит и раздумывает о том, как же все же хуево. Но все же не стоит об этом задумываться сейчас, главное что сейчас она со своей голубоглазой принцессой в постели, а все произошедшие уже позади, новые проблемы уже будут завтра, но сейчас не стоит об этом задумываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.