ID работы: 11628515

За гранью безумия

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 157 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Сколько прошло дней? Два? Четыре? Неделя? Все это время ты не покидала пределы своей квартиры. Телефон разрывался от большого количества звонков и уведомлений, но ты просто отключила его. Ты закрылась от всех. Перестала ходить на работу, выходить на связь с коллегами и Аой. Ты даже перестала нормально питаться и спать. На душе пустота. Ни хотелось абсолютно ничего. Несколько раз приходили Хайтани, пытаясь пройти в квартиру с помощью дубликата. Но ты просто вставляла свой ключ в замочную скважину, не позволяя открыть дверь, и слушала через металлическую преграду кучу извинений и оправданий. За одну неделю в тебе умерло все. Хотя, было бы правильнее сказать, что это произошло за несколько минут, проведенных с Санзу в ту ночь. А сейчас… Сейчас в тебе догнивало последнее, что осталось от прежней тебя – личность. Ты сломана. Уничтожена. Разбита на части. Будто белый карандаш в наборе неумелого художника – ты просто существуешь. —Т/и-сан. Открой, пожалуйста.—слышишь голос Аой и переводишь отстраненный взгляд на дверь, продолжая лежать на диване, свесив одну руку вниз,—Все переживают за тебя. Ты просто так взяла и исчезла, никого не предупредив. Молчишь, но продолжаешь слушать, прикрыв глаза рукой. —Т/и, я не знаю, что произошло, но пожалуйста, открой мне. Расскажи, что случилось. Вылей на меня свои проблемы. Только не молчи. Не игнорируй меня.—голос девушки становится беспокойней обычного, слышишь настораживающую одышку,—Я… я хочу помочь. Правда. Но не знаю как. И я не перестану приходить сюда, пока ты не впустишь меня. Поднимаешься со своего места и подходишь к двери, касаясь ладонью холодной поверхности. —Т/и-сан! Я слышу тебя. Ты ведь сейчас стоишь… за дверью?—снова глубокий выдох, который заставляет тебя напрячься,—Умоляю. Поговори со мно… Фраза обрывается, и ты слышишь тупой грохот в коридоре. Прислоняешься к глазку и видишь девушку, лежащую на полу. —Аой?!—быстро открываешь дверь и подбегаешь к девушке,—Аой?! Ты слышишь меня? —Т/и-сан. Ты открыла. —Что болит? Как ты себя чувствуешь? Поднимаешь Минами на руки и затаскиваешь в квартиру, уложив на диван. Находишь в ее сумке телефон и вызываешь скорую помощь на свой адрес. —Живот…болит. А еще тошнит.—девушка начинает перечислять симптомы. —Где болит? Здесь?—начинаешь пальпировать весь живот, пока не останавливаешься в области матки. —Ай!—кричит Минами, цепляясь за твою руку. —Аой, что еще? Какие еще признаки были? Давай вспоминай!

***

—Доктор Т/и?! Что случилось? Где вы пропадали?—тебя останавливает медсестра, когда ты вместе с бригадой скорой помощи везешь Аой в операционную. —Нет времени объяснять. Акушера-гинеколога в опер.блок, срочно!—кричишь ты, чтобы тебя точно услышали, и продолжаешь следовать за каталкой. —Явилась все-таки?—в коридоре тебе вновь преграждают путь. На этот раз-заведующий отделением. —Я все объясню, только позже. Там девушке плохо. Подозрение на внематочную беременность.—отталкиваешь в сторону начальника и устремляешься в операционную. —Ну уж нет! Я не допущу тебя к операции. Сейчас подойдет дежурный врач.—тебя хватают за руку, не позволяя двигаться дальше. —Этот хлюпик даже скальпель держать правильно не умеет!—вырываешь конечность и залетаешь в помещение, где тебя тут же одевают в хирургический халат и перчатки. —Т/и? Я пришел сразу, как только узнал. Что у тебя стряслось?—слышишь голос мужчины, который занимал должность акушера-гинеколога.

***

—Что произошло?—ты стояла у окна, наблюдая за городской жизнью, когда за спиной послышался голос Минами. —Уже проснулась?—поворачиваешься к девушке лицом, мягко улыбаясь. —Т/и-сан? Почему мы в больнице?—Аой подрывается с места, но ты тут же осекаешь ее, вынуждая лечь обратно. —Ты очень меня удивила сегодня.—присаживаешься рядом с девушкой, касаясь ее руки,—Не хочешь мне ничего рассказать? —О чем ты говоришь? —О том, что у тебя была внематочная беременность, Аой.—сжимаешь кисть Минами между своими пальцами. —Я же уже показывала тебе тест.—ее глаза начинают бегать по палате. —Милая, не обманывай меня. Срок был три с половиной недели. А с тем парнем, если мне не отшибает память, вы переспали чуть больше недели назад. —Возможно, это какая-то ошибка.—нервничает, и ты сразу это замечаешь. —Минами.—твой голос звучал грубо,—Не лги мне. —Я… Честно… Я не знаю, как так получилось… Но мы с Хиро познакомились еще до нашего с тобой похода в тот клуб.—руки Аой дрожат, она не знает, на чем зафиксировать взгляд,—Это он предложил пригласить тебя. Сначала, мне показалось это странным, потому что я не понимала, откуда он тебя знает. Но… Я влюбилась в него по уши. —Значит, ты с самого начала знала, что меня там будут ждать?—стараешься держать себя в руках, но с каждым разом становится все труднее. —Тот мужчина, который был с тобой в ту ночь, на самом деле не владелец клуба. Он заплатил Хиро за то, чтобы тот для виду уступил ему эту должность. —И ты все это знала?—чувствуешь, как в горле начинает пульсировать от учащенного сердцебиения. —Прости меня. Хиро сказал, что тот мужчина хотел встретиться со своей бывшей женой. Якобы, она бросила его и двух детей. Я сначала не поверила, но потом, когда лично встретилась с Хайтани Риндо, мне показалось, что он говорил правду.—поднимаешься с места и начинаешь уходить из палаты. —Тебе нужно отдыхать.—бросаешь напоследок. —Т/и-сан! Прости меня!—слышишь вслед, но, даже не оборачиваясь, закрываешь дверь и покидаешь стены больницы. —Я в долгу не останусь.—чувствуешь, как начинает закипать кровь в твоих жилах. —Доктор Т/и! Куда вы? Подождите! Вас ждет заведующий.—следом за тобой выбегает медсестричка и машет какими-то бумагами. —Скажи этому старому хрычу, что я больше здесь не работаю.—продолжаешь быстрым шагом отдаляться от лечебного учреждения, в сторону центра города.

***

—Вы уверены?—девушка-парикмахер крутилась вокруг тебя, не решаясь приступить к работе уже полчаса. —Я вам плачу за то, чтобы вы меня отговаривали?—выхватываешь у нее ножницы и, собрав волосы в кучу, срезаешь длину,—Теперь не так жалко? —П..простите. Я сейчас же приведу их в порядок. Спустя 40 минут девушка, наконец, закончила, и ты стояла возле зеркала, рассматривая новую себя. —Так гораздо удобнее. Спасибо.—касаешься пальцами кончиков волос, слегка приподнимая и опуская их.

***

—Вам очень идет этот комплект. Есть еще такой же, только красный. Будете брать? —Возьму оба. —Вам нужна коробка для набора игрушек? —Да, будьте добры, упаковать.

***

—Давно не виделись, Т/и. Что бьем на этот раз? —Хочу освежить старую.—садишься на кресло, перед этим оголив левую ногу, на щиколотке которой красовалось еле заметное тату змейки, обвивающей сустав,—Сделай ее до бедра. —Не пожалеешь? Процесс долгий. —Не пожалею.

***

—Мышка? Ты, наконец, захотела поговорить?—слышишь голос Риндо в телефоне. —Жду прямо сейчас у себя в квартире. Мне нужно с тобой кое-что обсудить, поэтому приезжай один.—сбрасываешь звонок и откладываешь телефон в сторону,—Повеселимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.