— я тут. я приболел и не мог отвечать
— проснулся! кому пиздишь? я по зенли видел, что ты у Чжуна. колись, ты там ебешься с ним? как назло друг, что сидел напротив увидел сообщения одноклассника. — это… даже думать не буду, — тихо сказал Чжун Ли. он бы не прочитал, если бы не увидел краем глаза своё имя. — извини его за это, он постоянно так шутит, как я начну с кем-то много общаться, — ответил Чайльд. он уже не возразил на счёт того, что его переписку немного прочли.— пшел нахуй. мы гуляли, а потом дождь пошел. Чжун потащил меня к себе, потом темпа поднялась. сейчас мне лучше, мб приду домой в КС сыграем
-👎👎👎👎— че? ахуел? а сам с кадзухой гуляешь?!
— че за восклиц знаки? псих— сам псих, э
— а вообще, какого хуя ты об этом знаешь? я джипихуй вырубил— зайди к кадзухе в инст
Скарамучча только проснулся и отвечал другу, что наконец-то появился в сети. после сообщения он зашёл в инсту друга и увидел там нечто интересное и смущающее одновременно. на фотографии коллаж из его рисунков, с листьями и так далее. рядом стихотворение, которое блондин писал, пока сидел на скамейке с Куникудзуши. подпись же была такая: «немного вещей с прогулки. мне не нравятся рисунки, так как они не похожи на то, что я задумал, но ладно.» Скару никогда не рисовали. ему не посвящали стихи, не дарили конфет и чего-то в этом роде. парню признавались в любви из-за его красоты. девушки очень часто замечали брюнета, а точнее его внешность. бледный парень нравился им внешне, но когда они слышали от него постоянные посылания на хуй, сразу уходили. характер у него не сладость. но только сам Скарамучча знает, что «пошёл нахуй» значит совсем другое. такие слова значат, что парень просит узнать его лучше, а не смотреть только на внешность. Чжун Ли и Тарталья сидели на кровати. — ам. Чжун, думаю, мне уже пора идти, — неловко сказал рыжий, растянув последнее слово. — нууу, понимаешь, еще ведь дз делать. «и мать будет долго расспрашивать» — этого Чайльд решил не говорить — оу, да. ну хорошо. тогда… давай встретимся завтра у магазина? — с некой досадой ответил Чжун. — пожалуйста, набери мне сразу же, как только придёшь. а то я буду волноваться. — а, хорошо! обязательно наберу, — согласился Тарталья *** и вот, Чайльд уже поднимается на нужный этаж. сам факт того, что рыжего не было несколько дней дома должен был насторожить его мать. на его плечи давила тяжесть сильного напряжения. дверь квартиры открывается, и парень заходит внутрь. тишина. никого нет? странным и, наверное, неуместным кажется это спокойствие в квартире. ладно. эта пустота даже к лучшему. Тарталья быстро переобулся и пошёл в свою комнату. — чёрт, ещё и домашку делать, — возмутился он вслух, ведь ситуация позволяла. стоп. а точно он был один? надо проверить. Чайльд тихо и медленно передвигался по коридору, заглядывая в комнаты. кухня — никого. спальня — никого. детская — никого. туалет — никого. и, конечно, комната рыжего — никого. — да, действительно один, — не без удивления доложил Аякс сам себе. — Чжун! звонок! — резко спохватился Тарталья быстро найдя номер друга в контактах, парень нажал на кнопку вызова. — Чжун! привет! я только сейчас вспомнил… ааа… ты просил перезвонить. я перезвонил. вот, — сказал Чайльд в трубку. — здравствуй. хорошо. мать дома? — ответил Моракс. последнее предложение он выдавил с некоторым пренебрежением. — прикинь, нет! сам в шоке. с моих плеч такой груз свалился, когда я зашёл в дом и ничего ты услышал, ты б знал… ой, — Тарталья решил, что раз уж Чжун спросил, то можно быть с ним хоть чуточку искреннее. — отлично! тогда я не буду тебя отвлекать от уроков. до встречи! — попрощался Сяньшень. — ага, пока! — попрощался и Аякс. звонок сброшен. — аааа. не хочу ничего делать. скукотища, — ругался рыжий но ничего не изменить. Чайльд поплёлся к столу, на котором уже лежали учебники. проходит час. два. три. четыре. пять. и, наконец, всё сделано. отлично — матери нет. до сих пор. это пугает. хотя нет, радует, — сказал Тарталья, посмеявшись. — стоп. почему радует? я точно ёбнутый. следующие полтора часа проходят очень быстро. парень успел написать Скарамучче, Чжуну, поспорить со своим вторым аккаунтом. в общем, всё успел. резкий щелчок в проходной двери. мать. «так. идти или не идти?» — думал парень вскоре рыжий вышел из комнаты и неспеша пошёл на кухню. женщина сидела неподвижно, будто размышляла о чём-то важном. — привет, — выдавил из себя Тарталья. молчание. — здравствуй, — угрюмо ответила женщина, будто услышала приветствие сына только через несколько секунд. — и зачем ты сюда пришёл? — ааа… воды попить. я что, не могу даже попить воды в своём доме? — я как раз не про кухню, а про дом. мог бы остаться там, где был последние несколько дней. — ну уж прости, что прихожу в свой дом, где я живу, — слово «свой» Тарталья особенно выделил. — мне кажется, ты отлично проводил время в другом месте. — я уже извинился. чего ты ещё хочешь? снова молчание. чтобы слова парня казались правдивее, тот взял кружку и налил туда воды. — отец скоро вернётся, — сказала мать, не отвечая на заданный уже уходящим в свою комнату сыном вопрос. — этот изверг никогда не будет моим отцом, — шёпотом буркнул Чайльд. она не услышала. — у меня есть немного свободного времени. что бы ещё поделать… — размышлял Аякс сообщение. Чжун Ли — привет. уже поздно… мать уже пришла?— пришли, конечно. почему же тебя это так беспокоит?))
— волнуюсь я за тебя. ты давно дома не появлялся.— да ладно тебе. ничего такого не случилось. честно
— пиши, если что, пожалуйста. не скрывай.— извини. постараааюсь так не дееелать
— всё хорошо. не извиняйся за это. конечно, рыжий и стараться не будет. и Чжун прекрасно это понимал. Аякс всё равно не будет ничего ему рассказывать, кроме «всё хорошо!» и «ничего не произошло». заход солнца. оранжево-розовый и тёплый. день прошёл так незаметно и быстро. почему? из-за того что рядом нет близкого человека? из-за того, что рыжий и брюнет весь день страдали хернёй? наверное, именно так. читатель, наверное, забыл, что есть и Кадзуха со Скарамуччей. брюнет сидел в комнате и думал о бале. скоро праздник, а у него даже одежды-то толком нет. радует одно: одна птичка насвистела, что на балу будет алкашка. Скара не то чтобы алкоголик, но при возможности любит выпить. он умеет сдерживаться и не выходить за пределы нормы, но иногда это выходит из-под контроля. размышляя об алкоголе, танцах и нарядах, парень вспомнил об обещании. — «нахуй это обещание. я не педик» — пронеслось в голове парня. он подумал, что его никто и не пригласил бы, в отличие от Кадзухи. блондина обожают девочки из школы и, скорее всего, уже пригласили его, так что танцевать не придётся. кто знает, может пьяный Скара наделает бед, как и всегда. но вот только одно «но»: бал уже через неделю. лишь Венти и Люмин друзей купили себе наряды. Скара начал думать и о одежде, но тут вспомнил время суток. брюнет ведёт стримы по играм почти каждый день, и сегодня он обещал провести стрим в 20:00. *получено достижение — поговорим? *