Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Отвали от меня, я не маленький! -Как ты смеешь со мной так разговаривать?! Дэмиен не стал ничего говорить, а просто убежал в комнату для рисования. Тренировки ему уже надоели, а в его комнате скучно. -Что же мне делать с ним?-Сам себя спросил Брюс. Конечно он мог сейчас позвонить своему старшему воспитаннику и сказать,что бы Дик провел весь день со своим братом. Но это было слишком…неправильно. -Мастер Брюс. Сзади подошел Альфред. -Мастер Брюс может вы с ним просто поговорите? -Альфред, с Дэмиеном говорить очень сложно! -И вы боитесь сложностей?! -Нет. Но… -Мастер Брюс,я понимаю Дэмиен сложный ребенок, но во-первых его так воспитывали, во-вторых он в поместье чуть больше двух месяцев, а в третьих он ваш сын. И он полная ваша копия. Если вы вспомните себя в детстве то вы сможете понять мастера Дэмиена. Что вы сами хотели в те годы? О чем мечтали? Вы должны рассказать это мастеру Дэмиену,и он поймет вас и откроется перед вами. -Хорошо Альфред, спасибо. Но у меня было детство, а у него нет. -Нет мастер Брюс у вас тоже не было детства вы отказывались от вечеринок, от аттракционов и на все остальные развлечения вы закатывали глаза. -До смерти родителей. -Прошу прощение за грубость, но вы большее время жили без родителей. Вам было только 6 когда вы их потеряли. -Знаю. -Прошу вас,мастер Брюс поговорите с Дэмиеном. Вы не поверите что с ним будет, если вы позовете его в парк аттракционов, да он посопротивляется и скажет,что он не ребенок, но он согласится,потому что вы будите рядом. И не как наставник, не как Бэтмен, а как обычный человек, а еще вы должны будете провести весь день с мастером Диком. -А Дик тут причем? -Мастер Брюс, это был очень глупый и детский вопрос. -Почему? -У мастера Дика не было детства, когда вы его забрали. Он просто убеждал себя,что перемены к лучшему, что маска Робина это честь и не будет никого кто смог бы ее надеть. И хоть мастер Дик вырос, но он будет ревновать к мастеру Дэмиену. А если вы хотите, чтобы мальчики не ссорились вам надо уделять внимание двоим. -Но Дик сам развлекает Дэмиена иногда,зачем ему ревновать? -Мастер Брюс. вздыхает Альфред и не понимает,как человек который может обезвредить бомбу не понимает двоих детей. Хоть Дик и вырос,но он все-таки еще подросток ему только недавно исполнилось 19 и он только год как стал самостоятельным героям. -Мастер Брюс, но вы же будете проводить время с мастером Дэмиеном, а мастеру Дику этого тоже хотелось! Не делите детей. -Теперь я понял, хорошо Альфред, спасибо,и у меня есть идея. -И какая? -Узнаешь. *** Брюс готов поклясться,что пробегать всю ночь за Джокером, а днем заключить одну самую сложную сделку намного легче,чем предложить Дэмиену пойти погулять. Сначала Брюс решил просто открыть дверь без стука, но потом подумал,что лучше все-таки постучать ведь Дэмиен так же,как и он, не любит,когда входят без разрешения и нарушают личное пространство. -Дэмиен -Да? -Можно войти? -Да. -Привет. Слушай,я не хочу тебя наказывать. Потому что ты все еще ребенок… -Я не ребенок! -Нет Дэм,ты ребенок потому что взрослый человек не обратил бы внимания на это слово, а тебя это задело. Так же ты хочешь внимания… -Ничего я не хочу! -Правда? -Да!!! Брюс не обратил внимания что Робин повышает на него тон,и здесь Дэмиен понял что то тут не так, слишком спокойно говорит отец. Поэтому для осторожности перестал возмущаться и кричать. -Отец мне ничего не нужно. Ты в этом уверен? -Да. -Ну что ж обидно,просто я хотел предложить тебе погулять. Только ты и я,но,раз ты не хочешь,пойду займусь документами. -Стоп что?! Ты хотел погулять? -Ну да, а что здесь такого. Знаешь в свое время я тоже не любил парки развлечений и прогулки,и я хотел того,чего не мог получить. Это любовь. А именно любовь родителей,и пока ровесники гуляли и играли,я начал развивать метод дедукции. Ты,конечно, можешь остаться здесь и тренироваться и дальше не понимать, что такое детство и смотреть на ровесников с ненавистью, с непониманием и завистью,а можешь понять, что это такое и тоже получить этот вкус. Я сделал ошибку, когда отвергся от детских игр. Я не понял Дика и не смог ему дать настоящую любовь, и забрал у него детство дав ему костюм Робина. Иии я не хочу повторить эту ошибку еще раз,а так же я попробую дать ему то что не смог 7 лет назад. -И что же это? -Внимание. -Прошу отец не заставляй меня играть с ровесниками мне с ними не интересно. -Хорошо. А как насчет аттракционов? Только ты и я? -Я не маленький. -А ты думаешь что только дети могут кататься на горках? Взрослые тоже любят подурачиться. И мы можем потом сходить в кино. -Но ты не любишь веселье! -Хмм это Бэтмен пусть останется хладнокровным защитником Готэма,а Брюс Уэйн легко себе может это позволить. -Так же как и ты. -Все равно я не ребенок! -Ну как знаешь,тогда эти два дня я проведу с Диком. -Чтоооо?! Я хотел сегодня погулять с тобой а завтра с Диком,но раз ты не хочешь... -Нет хочу! Пойдем гулять! Я уже устал сидеть дома! -Ну идем. *** Отец и сын уже покатались на американских горках,а сейчас Брюс рассказывает Дэмиену в тире как 100% попасть в центр. --Сфокусируй взгляд на мишени,затем переведи взгляд на мушку,а теперь стреляй. Дэмиен выполнил все как сказал отец и это были выстрелы лучше чем в лиги. И конечно же он попал во все мишени не разу не промахнувшись. А награда была 100 долларов. -Теперь обойдешь Оливера по стрельбе. После этого Бэтмен и Робин пошли в кафе,а теперь Брюс и Дэмиен едут в машине,но не домой. -Пааааааап мы куда???????! Дэмиен уже целых 20 минут пытается спросить куда они едут,а Брюс все молчит. -Ну пааааааап раскажииит куда мв едим? В это время Брюс наблюдает за Дэмиеном и сегодня он получил лучшую награду в мире! Дэмиен не зовет его отцом,он называет его папой это маленькая победа которая останется на памяти у Бэтмена навсегда! Брюс сейчас вспомнил невольно Талию и понял что она не смогла добиться того что добился он, Дэмиен забыл про мать за эти 2 месяца что Дэмиен в поместье он говорил про мать как про изверга, или просто менял тему разговора называя ее так же как как великий сыщик Шерлок Холмс Ирэн Адлер эта женщина! -Скоро узнаешь сынок. Кстати мы уже подъехали. И да скоро Дик подъедет. -Зачем? -Надо. А вот и он. Дик привет -Привет Брюс. Привет Дэми. -Привет брат. Ну что пойдем? -Куда?! Спросили 2 брата одновременно. -Сейчас узнаете. Брюс подошел к мужчине лет 40 невысокого роста. --Здравствуйте,мистер Хорнер. -Добрый день,мистер Уэйн. Вы за ними? -Да. Но можно будет посмотреть еще варианты если не понравится? -Конечно мистер Уэйн! -Брюс о чем вы говорите? Дик не выдержал слушать что-то секретное. -Сейчас узнаете. -А вот и они. К мистеру Хоннеру подошла девушка,а рядом с ней шли два щенка. Первый щенок был немецким догом весь черный,а глаза карие. А второй щенок была девочка рыжая спаниель. Девочка начала прыгать возле Дика,а немецкий дог начал крутится возле Дэмиена. -Дик,Дэм это вам. -Что?! -Да, эти две милахи будут ваши. Нравится? -Очень спасибо пап! Дик и Дэм обняли отца,а рядом виляли хвостами два маленьких щенка. -Добро пожаловать домой Титус. -Добро пожаловать домой Эбигейл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.