ID работы: 11628715

Кейл в Хогвартс (не оригинал)

Смешанная
PG-13
В процессе
308
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 65 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Кейл был сам не свой, ему было плохо. И так бледное лицо профессора было бледнее обычного. Головная боль была такой сильной, что было ощущение будто она взорвётся. — Аргх… — простонал он — Какого чёрта… Однако через пару минут боль стихла, но предчувствие было не самым хорошим. Звонкая тишина в комнате прервалась топотом и разговорами за дверью. Совсем скоро будет урок, а профессор только встал с кровати. Ему совсем не хотелось идти на урок. Вспомнив про существование ассистента, Кейл оделся и пошёл кабинет, где Грозный Глаз Грюм обычно и находился. Интуиция красноволосого не подвела и тот и вправду был в кабинете. — Кхм, — учтиво прокашлялся профессор, — Я бы хотел что бы вы меня сегодня заменили. Не поймите не правильно, но я не чувствую себя достаточно хорошо. На данную просьбу Грюм лишь кивнул, он читал какую-то книгу, но Кейлу не было интересно что именно тот читал. Поэтому парень, выйдя из кабинета, ушёл обратно в комнату, где проспал весь день, будто он снова использовал древние силы. Кстати о них, почему красноволосый всё это время не слышал их и даже не вспоминал своих соседей по разуму. Уже под ночь, проснувшись, бывший главнокомандующий вспомнил об их существовании. Попытавшись призвать скрягу, появились красные искры, доказывающие, что он может пользоваться молнией разрушения. Однако, резко включилась запись. Он начал вспоминать, то что всё это время было туманным. Причина, по которой он даже не вспоминал семью, древние силы и тому подобное, была в том, что кто-то стёр его память. От большого количества записей у красноволосого пошла кровь из носа, а перед лицом появилась молодая девушка с длинными, густыми, чёрными как смоль волосами. Её глаза переливались как бескрайний космос, а звёзды в них, светились ярче солнца. Одета она была в Белое платье, которое как-будто вилось на ветру. Приложив палец ко рту, та сказала: — Это нарушает контракт, но я не могла не сделать этого, — ехидно ухмыльнулась она. — Всё равно меня скоро запечатают, хе-хе. Кейл, вытерев нос рукавом, нахмурил брови. Опять идиотские боги замешали его в какое-то дерьмо. Однако этот голос был знакомым. Это тот самый голос, который говорил с ним во время попадания сюда. От осознания, лицо Хенитьюза помрачнело ещё больше. — Неужели ты и есть тот самый человек, которого так обожает наша несносная дорогуша? — вопросительно посмотрела девушка на парня, — Ой да ладно тебе, я же пошутила! На самом деле я здесь чтобы помочь тебе! — она сделала сердечко пальцами, а потом и вовсе послала воздушный поцелуй. — То есть ты сначала меня затаскиваешь хрен пойми куда, а теперь шутки шутишь? — фыркнул Кейл, его лицо показывало ужасное недовольство. — Как и говорили о тебе, никакого уважения к богам… — промямлила богиня, — Вообще зови меня… Э-э-э… Клэр! — девушка энергично замахала руками, делая узор в виде сердечка. — Можешь не терять моё время? — лицо красноволосого не становилось лучше. — Да и вообще, ты наверное дружишь с Богом смер… — но он не успел договорить, как его рот сам по себе закрылся. — По контракту мы не можем говорить наши настоящие имена и наши псевдонимы! — богиня похлопала в ладоши, — Естественно это касается только имён богов, хе-хе. — она посмеялась, снова сделав сердечко из пальцев. — Я — магия, ты попал сюда из-за меня, ибо я уговорила под конец своей свободной жизни, дать мне посмотреть за тобой! Ты очень интересный. Она повернулась спиной к Кейлу и сжав кулак, слегка прослезилась. Такая реакция была для профессора не впервой, поэтому он просто проигнорировал её. — И чем же ты мне хочешь помочь? — со вздохом спросил красноволосый. — Или и это было шуткой? — Ты такой скучный… — буркнула Клэр. — Ладно, не буду больше тебе докучать. Дело в том, поскольку ты учавствуешь в турнире трёх волшебников, к тебе будут приходить твоя семья, ну не которые Хенитьюз, а которые не связаны с тобой кровными узами. На ответ, Кейл лишь кивнул, ибо он понимал, что большего от неё больше ничего не получить. — Чтож, моё время подходит к концу! — снова сделала сердечко пальцами, — Целую и пока) На этом богиня исчезла, а голова Кейла снова заболела от плохого предчувствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.