ID работы: 11628725

Кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Обычная ночь в спальне в кромешной тьме из-за серой, плотно прилегающей, шторы на большом окне. Оба спят. Леви спит спокойно, почти как мертвец. Эрен же ворочается, подрагивая из-за кошмара, что снится, выжигаясь в нервах. Сбитое нервное дыхание, выступающий пот на лбу, подрагивание во время сна — признаки снящегося кошмара. Резко парень просыпается, пытаясь отдышаться, слёзы выступают на глаза — настолько кошмар был страшен, жесток и отвратителен в целом. Тихо всхлипывая, Эрен закрывает лицо руками, отворачиваясь в сторону края кровати. От всхлипов любимого просыпается Аккерман. Неслышно садясь на кровати, он смотрит сквозь тьму на отвёрнутого от него Эрена. Сердце сжимается от такой картины, когда любимый плачет, пряча это в одиночестве. Леви тихо переползает на половину кровати шатена. Впрочем, его успешные старания быть тихим были напрасны. Эрен так погрузился в печальные мысли своего кошмарного сна, что не слышал ничего, кроме своих всхлипов и кричащих мыслей. Но его возвращала в реальность тёплая рука Леви на его голове, что сразу же перебирала волосы, поглаживая. Поворачиваться было страшно. Медленно убрав дрожащие руки от своего лица, Эрен сглотнул, наслаждаясь поглаживаниями, но слёзы не прекращали литься, остановить это шатен не мог. — Эрен, — шёпот Леви звучал также прекрасно, как голос вслух. Но повернуться было всё также страшно. Его итак поймали за слезами. — Ты плачешь, — звучало, как вопрос, чем далеко не являлось. Леви сразу понял всё. — Н-н-нет. — прошептал Эрен, стараясь выпрямить дрожащий голос, что было бестолку. — Не пытайся скрыть этого, — после очередного похожего больше на шорох ряда слов, Леви мягко поцеловал Эрена в голову, затем в щеку. — Не скрывайся. Иди ко мне, — после этих слов Аккерман переложил Эрена головой к себе на колени. Йегер не смог долго смотреть в лицо любимого, так что, уткнулся в его живот, крепко обнимая. Леви не стал тревожить его, раз тот так хочет. Продолжив просто гладить его волосы, перебирая между пальцами, что должно было хоть немного успокаивать. Но чувство, что Эрен продолжал лить слёзы, не дало успокоения. — Тебе приснился кошмар, верно? — очередной шёпот-шорох — У-угу, — невнятно отвечал шатен, да и звук был приглушен из-за его местоположения — Посмотри на меня, Эрен. Йегер с трудом поднял заплаканное лицо на Леви, лицо которого смог разглядеть в этой кромешной тьме. Скривив лицо от обжигающей душу боли, он не выдержал и просто сел рядом с Леви, обняв его так крепко, будто подушку, которую хотят отнять. Леви обнял его в ответ, поглаживая по спине, целуя в щёку солёную от слёз. Эрен неслышно рыдал в плечо Леви, подрагивая от всхлипов. Леви поцеловал Эрена в голову, осторожно кладя его обратно в кровать, рядом с собой, обнимая также крепко, как и шатен его. — Просто расскажи мне Эрен замялся, делая попытку выровнять голос, это плохо получилось, но он всё же попытался: — Т-тебя у-у-убили к-какие-то огром-мные тв-вари, Леви... Я так не хочу твоей смерти и так-... — дальше уже было просто ничего не понятно из-за несвязной речи, прерываемой всхлипами и без того дрожащего, запинывавщегося и заикавщегося голоса. — Ну-ну. Эрен. Я никогда не оставлю тебя одного. Я люблю тебя больше, чем кого-либо. Я просто не позволю себе умереть, — брюнет поцеловал парня в лоб, обняв крепче. — Я верю тебе, Леви, — ответил Эрен на признание, успокоив дрожь в голосе. В объятиях Леви, лёжа так близко к нему, он быстро успокаивался, переставая нервничать из-за этого кошмара. Да и кошмар сразу казался глупым, быстро вылетая из памяти. Теперь он уже был счастлив. Лёжа со своим любимым в обнимку, проваливаясь в сон, лишь утыкаясь в его грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.