ID работы: 1162879

Нет выживших моей войны...

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мартина Штоссел-очаровательная девушка 20 лет. Потеряла родителей два года назад. Остался один брат Фран. Есть парень Хорхе и лучшая подруга мечи. Фран Штоссел - красавчик брат Тины та же история... Хорхе Бланко - парень Тины, умерла любимая сестра... Родители бросили его. Мерси Ламбре - лп Тины. Потеряла мать, отец ушёл от них ещё давно... Я думаю вы уже поняли, что они и многие их друзья страдают... Они потеряли близких людей... Агентство "Смертюшка" помогает таким как они встретится с близкими... Итак перейдём к самому фанфику... Утро, в кровати лежит девушка. Комната вся в чёрных цветах. От той Тины ничего не осталось. Та Тина была весёлой... Но после смерти родителей всё изменилось... У Франа такая же история... До этого дня они держались как могли... Сегодня же всё изменится... Сегодня завершается турнир в агентстве "Смертюшка". Должен остаться один... Время игры 5 вечера. Сейчас 10 утра... Вся компания собралась в кафе... Они ещё не знают, что будут играть против друг друга... И вот 16:40. Компания уже каждый разошелся и идёт в одиночестве. И вот все пришли на место. И увидели друг друга. Тина любит Хорхе и он её тоже. Фран и мечи. Лодо и Ксаби. Альба и Факундо. Канди и саму. Пабло. Руджерро и стефи. Диего и Клара. Вот начался бой. -Тини уйди отсюда тебе нельзя, - крикнул Фран. - а тебе типа можно!!! -но Тини я же люблю тебя... - Хорхе. -и я тебя... Все обменялись ласковыми словами .. Стефи тихо достала оружие и выстрелила в пабло... -нееет, - закричал Бланко, он был его лучшим другом... И вот Хохе достаёт пистолет и стреляет в Стефи с словами "ненавижу!" Рудж стрельнул в Лодо. Ксаби в альбу. Факу в руджа. Канди в Ксаби. Диего в факу. Клара в саму. Кади ели подняла оружие на подругу и через секунду она уже лежала без дыхания... Фран в диего. Мечи в канди. Остались 4. -как нам быть? Тини и Фран простите меня... Хорхе выстрелил в мечи... Фран... Я знаю как ты хочешь к родителям так что прости... Тини выстрелила в брата. Она рыдала,.. -Тини... - прошептал Хорхе, - я обещал франу тебя беречь... Он направил оружие... Неееет, - но уже поздно он лежит мёртвый... Она рыдает и рыдает, ненавидит всех вся. -поздравляю Тина вы выиграли!!! -ненавижу!!!- она приставила пистолет к виску и умерла... Все от отправились на небо... Так и заканчивается эта печальная история любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.