ID работы: 11628850

Пленница своих желаний

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Значит, это был сон? - О чем? – Томас обнимал девушку, вдыхая её аромат. - Так, ничего. Получается, что все это мне снилось, наш секс, боже, о чем я думаю, я же не хочу или хочу? Нет, точно нет. С такими мыслями я облокотилась об Тома, и мы продолжили движения. За несколько часов до произошедшего. Пока я говорил со своими людьми, краем глаза заметил, что Т/И лежала на полу, кажется, это обморок. Бросив трубку, я тут же побежал к ней, наклоняясь, проверяя дыхание, вроде дышала. Очень странно, минут 5 назад от нее выходила её тетушка и ничего не сказала, вряд ли она только что вырубилась. Подняв девушку, я понес ее в комнату, но прежде взял стакан с налитой водой, брызнув в неё, но она не приходила в себя, пришлось ее ненадолго оставить. Пройдя в зал, где сидела её тетушка, мужчина сразу схватил её за шею, припечатывая к стене, она лишь прохрипела: - Что происходит? – в её глазах мелькало недопонимание, она же сделала, как они договорилась с ним. Ей говорили, что он опасный человек, но деньги для неё были превыше всего, а племянница ничего не стояла. - Вопрос, отвечай сразу же или поплатишься, не стоить меня злить. Что происходит с девушкой и почему она в отключке? Выражение лица Тома было настолько угрожающим, глаза его просто горели и не от похоти взять ту девчонку, а от злости, что с ней что-то может произойти. Он не мог этого допустить, только не она и только не сейчас. - Она периодически падает в обморок, это все из-за травмы детской, когда погибли её родители, она лично это видела, она ещё бредила, говоря, что их убили, но никто не поверил, вот и шок, после того случая она не разговаривала не с кем, это было 10 лет назад, тогда я взяла её под крыло, но она неблагодарная, не может сделать так, как надо – на выдохе, после того как британец отпустил ее, проговорила. Том все ещё был зол, никто не имел права с ней так говорить, она его, а остальные просто во мраке, не имея слова и голоса против неё. Смотря на женщину, Тому было так противно, а какого было девушки, узнав, что её обменяли как вещь за бумажки денег. - Ты ей сказала, что за долги, но долгов же не было? Захотела лишь положить побольше к себе в карман. Какая же ты продажная, я удивлен откуда ты можешь быть её родственницей. Да уж ничего себе семейка, даже не вериться, что Т/И причастна к ней, хотя её отец явно любил дочку, но увы сам все проиграл и его пришлось убрать с дороги, я никому не позволю приближаться к моей собственности, слишком долго я ждал этого, больше никто не встанет между нами. - Неужели она вам понравилась? – усмешка была на лице женщины. – Вы сами говорили, что она лишь вещь для вас, вы наиграетесь и выкинете её, такие как вы всегда поступаете так. Видимо, что манерам тоже не учили тут, ну ничего, можно исправить, я не позволю этой швабре говорить таким тоном со мной, она ведь даже не понимает, с кем имеет дело, для меня убить, как нечего делать. Вдави в кровать женщину, Томас схватил её лицо несколько раз ударив об стенку, ухмыляясь этому, он не считал себя хорошим, но и такими словами разбрасываться не стоит в его адрес. - А теперь слушай меня внимательно, у нас с тобой договор и не более, если ты думаешь, что можешь говорить со мной подобным тоном, ты глубоко ошибаешься, а теперь последнее, не смей даже приближаться к ней, поняла? Прошипел я ей на ухо, чтобы она услышала и поняла, что не стоит враждовать со мной, будет только хуже. - Поняла – сквозь слезы прохрипела женщина. Спустившись с дивана и гневно посмотрев на женщину, я ушел в комнату к девочке, которая до сих пор не пришла в себя. Зайдя в комнату, я увидел очень бледное лицо, дотронувшись до её лба, был очень холодный, что явно было нехорошо. - Ладно, Т/И, сейчас побудешь у меня на ручках. Подняв девушку на руки, она была такая маленькая и хрупкая, что ему было непривычно держать такого ангела на руках. Подойдя к машине Томас открыл дверь аккуратно, сажая девочку, приобнимая и захлопнул дверь, прокричав: - Можем ехать. Машина тут же тронулась с места. Путь был не близкий. От их города дом места было часа 2 на машине. Т/И ворочалась, но сильнее вжималась в Томаса, что несомненно радовала его. Неожиданно он услышал стоны и не стоны боли, а именно удовольствия, но следующее повергло в шок или даже порадовала его. - Томас, прошу, еще, не останавливайся – вырвался очередной стон с губ девушки. В заднем отсеке машины, где сидела парочка, кроме них никого не было и поэтому не было слышно, как девушка стонет во сне. - Малыш, даже во сне хочешь этого, не переживай, как только приедем, я все восполню – заулыбался британец. Томас не стал тянуть до дома, спускаясь свободной рукой к левой ноге девушки, пробираясь сквозь юбку, которая задралась, открывая вид на белые трусики, слегка отодвинув их пальчиком, он прошел сначала сверху, спускаясь ниже, проходя слегка внутрь, чувствую насколько влажная его девочка. - Боже, малыш, да ты вся мокрая, а говорила, что не хочешь. Слегка продвигаясь внутрь Томас старался не задеть ту невинность, которую хотел сорвать ещё при первой встречи, но явно не пальчиком, хотя он был достаточно длинный, чтобы порвать ее. Но тут девушка открыла глаза, смотря на действия британца, но видимо не совсем понимая. Томас вынул свой пальчик из желанного местечка, поднося к своим губам, пробуя на вкус и облизывая, наслаждаясь, но после посмотрел на девушку, которая задавала ему вопрос. - Что я здесь делаю? - После того, как тебя со мной познакомила тетя, а точнее после наших ласк, которых ты отнекивалась, ты вырубилась и вот теперь едешь тут, я донес тебя. Смотря на выражения лица Т/и, я видел смущение, как заливались щеки красным румянцем. Какая же она невероятная, даже ее смущение. Маленькая, ты заставляешь меня поверить в невинных ангелочков, которых я раньше не верил, но сейчас лицезрю и мне безумно хотелось попробовать тебя на вкус. — Значит, это был сон? — О чем? — Томас обнимал девушку, вдыхая её аромат. — Так, ничего. Получается, что все это мне снилось, наш секс, боже, о чем я думаю, я же не хочу или хочу? Нет, точно нет. С такими мыслями я облокотилась о Тома, и мы продолжили движения. Спустя час мы уже приехали на то место, но, когда я смотрела в окно, ахнула просто, перед моими глазами был не дом, в котором жила я, а просто дворец, меня привело в восторг, что я не заметила, как машина остановилась и Томас обошел машину, открывая мне дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.