ID работы: 11628858

То, что не я не забуду

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начиналось с одной девушки, которая полетела в экспедицию по просьбе начальства на планету 3310А. Но мало кто знал, что именно на этой планете находится дочь Татьяны, которая была взята в плен, и более не выходила на связь, и отважная женщина решила полететь туда, во что бы ей это не стало. Полёт был не долгий, она держала в руках одну энерговинтовку, а другую руку положила на припасы, которые ей дали на время экспедиции. Пара оптесек, сухпайки, семена растений. Как только Татьяна вступила на твёрдую землю, её взору открылась разрушено здание, которое стало её пристанище на некоторое время. Она заметила, что в стене есть дыра, которая вела в огромную по размеру пещеру! Татьяна ахнула от удивления, решив остаться тут на пару ночей. Эта пара ночей продлились аж целых пол года, она не могла связаться со штабом, чтобы обговорить её действия. Но вдруг, к Татьяне присоединилась девушка по имени Ника. Кудри, светлые волосы, и истеная вера в то, что никого лучше девушек нет, и что по её вере всевышняя Тарка смотрит на них и оберегает, и наказывает их за то, что спали с мужчинами без её воли. Татьяна противилась этим бредням, веря в то, что это просто сказки, но вскоре она и сама верила в это, и стала такой же как и Ника. Прошёл год. Как эти девушки вместе жили, к ним присоединилась сильная девушка по имени Гренти, помогала она им, собирала рис с полей, хмель, который они с радостью продавали торговцам, который были частыми гостами у них. Были и проблемы у них с другими обьяденениями, которые нападали на них, и так они заполучилр первого раба, решив поиздеваться и выдать ему лишь уродливую шапку, оставив без штанов и достоинства Всех мёртвых мужчин они казнили отрубая им головы, делая их них свечи, пока они не собрали свой первый гениратор и не стали пользоваться электричеством Прошло два года, девушек стало шестеро Таня, Ника, Гренти, Нэль, Джейс и Джин В один из обычных дней к ним пришли торговцы, и одной из людей в караван стала девушка, ужасно похожая на Таню, и это оказалась её дочь. Боже, как же много было пролить тогда слёз радости, что мать и детя нашли друг друга, что они наконец могли поговорить. К соделению дочь Татьяны не осталась с ней, сказав ей, что очень любит её, и что всегда помнила о ней, отсав ей осколок того корабля, который остался у неё с прилёта на 3310А Таня держала этот осколок у себя в кормане, радуясь тому, что дочь её жива, и что не зря она прилетела сюда Счастье шло не долго, и одна из фракций поняла слабость поселения амазонок, выйдя на поле с риса с гранатами и коктейлями молотова, забросав их укрытие, из под которого девушки стреляли. Таню огрушыло первой. Кровь из ушей от громких взрывов и её откинуло к стене, после чего осколок вылетел из кормана плаща, полсе чего упал перед ней, после чего слеза прошлась по её щеке, и тихо она прохрипела: “я всегда буду с тобой, дорогая”, после чего один выстрел попал прямо между глаз девушки, и мозги её размазоло по стене. Гренти попала под осколок гранаты, и её ноги покинули её, разорвав их на маленькие части, после чего упала он без сил, оставая в сознании Нэль и Ника остались в живых, с кучей рен и оставшихся пуль в телах своих. К сожелению Джейс и Джин были сожжены дотла, и после чего от них остались обугленые тела Нэль и Ника пытались спасти Гренти, но она умерла до того, как её доталщили до кровати после чего Ника сама упала без сил, как и Нэль. Взорвался гениратор, и начался пожар, который сжог и оьрудил все их труды на все годы. Вскоре вернулись те торговцы с дочерью Татьяны, и увидев пепел вместе поселения, девушка упала на колени перед уже поеденым волками телом женщины, у которой рядом был тот самый осколок. Девушка ревела, ей хотелось, чтобы это был сон, и она обняла тело, после чего поднялась. Похороны Татьяну рядом, её дочь оставила этот осколок рядом, после чего она нааещала это место ещё множество раз, пока её дети не похоронили её рядом же, понимая, что это радовало умершую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.