ID работы: 1162897

Бред ночного волка.

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
109 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 120 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время...

Настройки текста

***

Я знал когда часы остановились, Я знал, но не говорил пока. Ты видел стрелки циферблата в нише, Но вытащить забыл тогда. Прошли года смещения, Прошли те времена. Когда гуляли они вместе, Когда грелись у костра. Забыл он запах своего счастья, Забыл ее красивый взгляд, Но что-то промелькнуло, Когда увидел он в толпе прохожих ее. Стук сердца на секунду прекратился и заработал вновь, как циферблат, И даже пуще прежнего, но Не видела она его... Ее мысли были где-то далеко, она ждала уже другого... Того, кто не забыл ее несмотря на расстояние. Который обещал и выполнил его. Они ушли, а он с разбитым сердцем остался таким стоять, Потом просто взял и упал... Истек срок жизни подаренный судьбой, он долго продлевал ее, и вот судьба решила сказать ему: "Стоп, остановись! Хватит губить себя, я сделал все, что мог, но ты не делал ничего взамен, прощай, контракт твой разрываю, прощай, это была последняя попытка, но ты упустил ее, ты разочаровал меня." И он ушел навсегда. Проходят последние минуты его бытия, Он вспоминает свою жизнь, Он обреченно смотрит в небо, Надеясь на искупление. Но нет его, закрылись ворота рая уже давно для него. Никто не обращает на него внимания, как будто пыль, как будто пусто, пустое место. Хех, а вы правы, он стал пустым, Мы видим лишь оболочку, Души уже нет, он продал ее дьяволу уже давно, Желая обрести свое счастье, А сейчас он просто исчезает... Прощай, скучный мир, ты был жесток со мной...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.