ID работы: 1162897

Бред ночного волка.

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
109 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 120 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Последнее время я стал замечать изменения в себе и окружающих меня. Мир начал меняться для меня, стали пропадать те краски, которые были раньше, на их месте стали появляться оттенки серого. Теперь я не могу нормально смотреть на людей, которым хорошо вдвоем. Меня это стало раздражать. Может, дело во мне? Все может быть, но меня это не колышет. Я стал жить не ради кого-то, не ради внимания, а только ради себя, ведь только я не лгу себе. Только я могу понять себя, что творится в душе моей, что с ней вообще. Мне даже не нужно общаться с другими, ведь с каждым их словом я теряю свое драгоценное время, которое я мог посвятить самому себе. Знаю, со стороны это может показаться безумным и немного глупым, но я не смотрю в зеркала и поэтому не знаю этого. Хотя зачем мне это, если мне и так хорошо? Зачем что-то менять в своей жизни, в своей судьбе, которую разбили однажды, и ты собрал ее так, как нравится тебе самому, а на мнение окружающих я перестал обращать внимание. И знаете, некоторые все же пытаются привязаться к такому как я, потому что они такие же, и хотят найти родственную душу, чтобы продолжать оставаться такими, но в то же время не одному. Я могу понять их, я сам раньше пытался это сделать, а теперь я просто хожу с ножницами и обрезаю нити, которыми они хотят привязать меня к себе. Они так глупы, думая, что я поведусь на их детские причины. Ну что ж, я высказался, аж на душе легче стало... Спасибо, что выслушали мой бред...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.