ID работы: 1162897

Бред ночного волка.

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
109 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 120 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодные глаза

Настройки текста
Я Вам не игрушка, и не кукла, Со мной не надо так поступать, Иначе с Вами, мои дорогие друзья, может что то случится, И я в это виноват не буду. Я просто пройду мимо, Посмотрев своими пустыми и холодными глазами, На Ваши страдающие души, И пройду мимо не моргнув и глазом. Вы будите просить о помощи, Просить о сострадании, Но будет уже поздно, Ведь я всего лишь Кукла без эмоций и чувств. Но некоторые могут влюбиться в эти холодные , чёрные глаза, Что ж, я им сочувствую, Они бросают все, лишь бы всегда смотреть в эти глаза, В глаза, глубокого льда. И вот, эти люди отказались от всего что можно, И холодные глаза посмотрели на них, Заглянули им в душу, И все,они попали в плен этих глаз навсегда. Их не вытащить из этого плена, Да и она сами не хотят уже уходить, Они добровольно идут,несмотря на преграды. Они стали такими жалкими, Словно преданные собачки, Приходят сразу, стоит ток поманить, И молча выполняют все. И единственное что им нужно, Так это посмотреть в эти холодные, чёрные глаза, А если еще прикоснуться, так может быть, они начнут вилять хвостом и ждать следующих указаний. Вот так и живут, плененные души, Никто их не видел с той ночи зимой, И никто не слышал про них, но Все знают что ночью ходит один человек с холодными и пронзительно чёрными глаза, В которые лучше не смотреть, а иначе - ждет беда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.