ID работы: 1162897

Бред ночного волка.

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
109 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 120 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста

***

Возможно, я схожу с ума, Но мой мир отличается от вашего, Там нет красок, только серо-черный мир, Такой загадочный и непонятный. Там происходят чудеса, Изображения прошлого, Забытые истории тебя, Что так похожи или одинаковы. Открытый черный занавес, А там играет серый шут И шутит так же чёрно, Как мир вокруг сего, И нет там ни веселья, ни смеха, ничего, Сидят смиренно люди С глазами, как стекло, И двигаются странно, Возможно, куклы все. Но все неважно это, ведь так заведено, Одни играют кукол, другие - кукловоды. Но кто же знает истину всей этой чехарды, Но вот закрылся занавес, Что черный, как ночная мгла, И вышел новый клоун, на этот раз она, Такая необычная, такая вся легка. Она такая хрупкая и стройная совсем, Еще она прозрачна, как хрупкий-хрупкий снег. Как оказалось дальше, она танцует и даже на канате, Но вот в чем дело, не видно её лица - Она же в маске, И вот что странно, маска красная, как кровь, Улыбка нарисована уж очень хорошо, Такая милая, широкая, с таким оскалом. Но вот она и поклонилась, и начинает вверх идти, Так неохотно, не спеша, Как будто все идет по плану. Проходит время, она танцует, Все аплодируют, но молча, Хотя это привычно в этом черном городе. Тут люди не общаются, тут люди все молчат, Ведь это город проклятых, Ведь это город тишины. Тут все стоит на месте, тут нету ничего: Ни цвета, ни эмоций, ни времени, ни души. Пережитки прошлого, что были похоронены Другими там людьми, Что умерли давно. И город все забыли, и всех, кто в нём жил, Он испарился с мыслями, что были, как кино. Лишь изредка могли услышать голос, Такой красивый, но почти неслышный. "Мой милый человек, хочу тебе сказать, что где-то на том свете, есть город без печали, там ходят люди, чье сердце, словно лёд, и лица без улыбки, как в немом кино, и только ты услышишь мой единственный голос, ты остановись и ты поймёшь, что жизнь свою потратил попросту". Такое слышали все жители мира всего, но не понимали ничего, Как жаль, что все они глупы. Ну что ж, моё время вышло, Прощайте, мои милые друзья, я ухожу, Скажу вам напоследок, что он на самом деле есть - Город Черного цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.