ID работы: 1162897

Бред ночного волка.

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
109 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 120 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста

***

Закрыт доступ в рай, Ты совершил грех, Ты закопал свою совесть, Её больше нет. Ты падший принц Эдема, Ты предал их, Но ты не изгой, Ты стал звездой, Хоть и черной, Живя на этой земле. Твои крылья черные, Как самое красивое место Ада, Ты перестал улыбаться, как раньше, Люди могут видеть только оскал в свете молнии. Вкусив вкус крови, Стал жадно искать её, Убивать. Убивать. И вот ты на самом верху, Под тобой трупы, И ты смотришь выше, Не зная что делать дальше. В глотке опять пересохло, Нужно ещё крови, И ты встаешь с колен И улетаешь. А брошенным все хуже и хуже, Ты ищешь спасение в капле крови попутных существ. Этого мало, Летишь дальше. Все тебя кинули, И только луна осталась рядом, Только она поможет, Но ты этого не знаешь, Ты утоляешь голод по-другому. И только тогда, когда люди восстанут, Захотят тебя убить, ты вспомнишь, Кто ты. Но будет поздно. Ты уже не ангел - ты падший, И снова вставая с колен, ты уходишь в Ад, Желая обрести покой После долгого времени скитания. Но и там глотку начинает рвать изнутри, Ты теперь вампир, Ты жаждешь крови, Холодной, адской крови Сатаны. Один раз попробовав, Ты будешь, как собачка, Выполнять всё, Лишь бы вкусить его кровь. А Сатана есть Сатана, Будет использовать тебя в своих целях, Ты станешь его псом, Его адским псом. Его кровь изменит тебя, Никто из тех, кто знал тебя ранее, не узнает тебя. Ты изменился, Не только внешне, но и внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.