ID работы: 11629048

до того как наступит рассвет

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

29/03/19

Настройки текста
чщщщ, тише, давай без резких движений. сегодня было так громко, а я устаю от этого. каждый день нужно прикладывать усилия, чтобы встать с кровати и пойти на работу. или ты думаешь, просто так здесь нет заглавных букв? хочу тебе рассказать один секрет. иногда я боюсь громких звуков. всего громкого. что? нет, меня не смущает, что я рассказываю тебе секреты уже в первом абзаце. да и он довольно длинный, не думаешь? ох, ты уже успокоился, да? присядь сюда, я укрою тебя одеялом и расскажу немного. только не убегай, ладно? останься со мной подольше. я так много тебе не рассказала. ах да, тебе какой чай? ой-ой, извини, кофе закончился. нет, ну правда, я хотела сегодня пойти в магазин, но… ну не возмущайся, в следующий раз запасусь кофе. давай просто поговорим, ладно? держи конфетку (да не отравлена она, идиот, бери уже). скоро рассвет (о да, ты уже начинаешь подпевать, я слышу твой приглушенный голос, и он чертовски красивый). он прекрасен, знаю. и ты знаешь. ты просыпался когда-нибудь в пять утра? так свежо на улицах, так прекрасно. потому что безлюдно. я обожаю утро. а ты любишь ночь, я права? ночью происходят чудеса, может случиться что угодно, ведь нет никаких ограничений. но только до того момента, как наступит рассвет. всё, хватит. могу я раскрыть еще один секрет? хей, с чего ты взял, что он обо мне? ну нет, мои помыслы ты не знаешь (не расстраивайся, солнышко, это такая игра. всё еще впереди). ты ведь не он, а она. или оно, ведь ты солнце (так-так-так, а ты только что улыбнулась, я всё видела, не отрицай! как думаешь, я смогу здесь ещё раз почувствовать твою любящую улыбку?). что-что? целый текст для тебя? ну, милая, я, конечно, тебя люблю, но этот текст для всех (но не для каждого, верно?). что ж, если быть до конца честной, мне просто нужно поговорить с тобой. необходимо, как воздух. ведь это всё, что у меня есть. нет, я тебя не виню, я всё понимаю, все через это прошли. или проходят. ты молодец. и ты заслуживаешь уважения. однажды мы встретимся. и я затискаю тебя в объятиях (и поцелуях, а потом…). но мы поговорим об этом потом, когда все уйдут. ты понимаешь, да? я бы и сейчас тебе это сказала, но больше двух говорят вслух. тааак, остужай свою фантазию. ох, я уже вижу, что ты там надумала. мы к этому вернемся. но потом, а сейчас я бы хотела смотреть с тобой на звезды. давай заплетать косы созвездию вероники? а ты любишь астрологию? вон, видишь наши созвездия? так, подожди, в гугле есть карта. вот, иди сюда, посмотри. а теперь на небо. м-да, это сложнее, чем я думала. ну ничего, это не единственное, чем мы можем заняться. да я не про это, остынь уже! ну вот, ещё и конфеты закончились. может, расскажешь, как у тебя дела? ммм, обыденность будней. ты же знаешь, я не про это. ты реже смотришь на небо, когда возвращаешься домой? или не смотришь на него вовсе? а что с тем парнем? как он реагирует на твою холодность? уж точно не как я, хаха. наверное, я одна, кто так ждëт тебя. стой, я не хочу сводить всë к земному, приземленному. это неправильно. мы обе воздушные, и я стремлюсь к чему-то возвышенному. глупо, да? я неисправимый мечтатель. но не поэтому ли ты со мной? о нет, утренние лучи уже пробираются сюда. тебе нужно идти, знаю. что? да-да, я всё знаю. и я опять быстро и нежно тебя поцелую и буду ждать следующей встречи, да? да. не отвечай. да и некому отвечать. прохладный ветер поднял фантики с пола и закружил в свежем воздухе. рассветные лучи осветили комнату. ты уже исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.