ID работы: 11629061

Фиолетовая седьмая команда

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Обито

Настройки текста
      Обито всегда любил Какаши. Сколько он себя помнит, постоянно восхищался хладнокровностью и собранностью Хатаке. Эти белые, как облака, волосы, бледные губи, серые глаза, казавшиеся безжизненными, но этим и привлекающие. Сначала Обито упорно отрицал свою любовь. Потом стал собственником, срывающимся на Какаши, если тот общался с кем-то другим, уходил далеко от Учихи. Со стороны это выглядело, как вражда, но на деле поведение это объяснялось лишь одним - пылкой нездоровой любовью. А потом обвал, смерти, Мадара с его идеальным миром. Собственник исчез. Остался просто влюбленный Обито. Украдкой, он всегда наблюдал за Какаши в Конохе. После всех испытаний, он смог зажить нормально, взял под свое крыло команду, а потом и сам влюбился. В другого. Тогда сердце Обито разбилось. Но юноша старательно склеил его. Любовь - это не только отношения. Так всегда говорила Рин. Любовь - это когда делаешь все, лишь бы любимому было хорошо. Если Какаши решил влюбится в какого-то там учителя - так тому и быть. А Обито, ради Хатаке, будет приводить свой план в действие. Будет упорно идти вперед, чтобы создать идеальный мир для Какаши и ад для себя. Эта идея, как паразит, засела в мозгах Обито. Ради этой цели, этой мечты Учиха убивал, искал способы победить. Ради этого он даже своего сенсея убил.       Однако, Обито прекрасно понимал, что пока в мире идет война, его драгоценный Какаши никогда не будет в безопасности. Поэтому Обито придумал запасной план. Он создал телепорт в другой мир, на подобии инверсии идеального. Так сказать, план "анти Вечный Цукиеми". Правда, пошло что-то не по плану и мир оказался далеко не инверсией, а просто отдельно существующим, индивидуальным, уникальным миром. Перед нападением на Коноху Обито отдал Пейну один из телепортов, строго наказав рыженькому не убивать Какаши, а в случае, если он будет мешать планам, просто отправить в другой мир. Пейн слово сдержал. Какаши переместили, а Обито в это время стал договаривать с местными жителями, чтобы те позаботились о Хатаке.       План был проще некуда. Пока Какаши лежал в новом мире без сознания, Обито поискал в округе людей, что первыми найдут беловолосого. Тут он и нашел своего двойника. Для понимания ситуации, назовет Обито из нашего мира Тоби, а его двойник пусть остается Обито. Так вот Тоби выждал момент, когда Обито отделиться от своей группы и завел с ним беседу. Обито не сразу поверил, что Тоби из другого мира, но после некоторого количества доказательств сдался.       - Хорошо-хорошо. Я понял. Что ты от меня-то хочешь?       - Я перенес в ваш мир одного очень дорогого мне человека. Мне нужно, чтобы ты о нем позаботился, пока не придет время забрал его обратно.       Обито с сомнением оглядел Тоби.       - А почему ты не можешь забрать его прямо сейчас?       - В нашем мире нет таких сильных шиноби, как ты и твои друзья. Пейн напал на Конохи и почти ее уничтожил. Я бы не простил себе, если бы моего драгоценного убили. Так что пусть переждет в безопасности.       - А если я откажусь?       - Тогда ты будешь последней мразью, - вздохнул Тоби. - И тогда я в очередной раз убежусь, что я полное ничтожество.       - А ты тут при чем, уродец?       Тоби молча стал снимать с себя ярко-рыжую маску. Решил, что скрывать от своего двойника всю историю не будет. Обито не идиот, даже на "хорошей" стороне. Он поймет, что ввязываться в игры другого мира не разумно. Его задача позаботиться. Он исполнит и будет жить как раньше. Когда Тоби явил миру свое лицо, все в шармах и с разноцветными глазами, Обито тихонько ахнул.       - Твое лицо совершенно такое же...       Действительно. Они были идентичны. Как этот Обито получил ринненган Тоби не знал, но решил в подробности не вдаваться. Те же шрамы на пол лица, те же глаза. Единственное отличие в их лицах - повязка Конохи. Для шиноби, отличного джоунина Скрытого Листа, она, конечно же, была необходима. Но для отступника, предводителя военных действий, они была ни к чему, даже перечеркнутая.       - Мы с тобой одно и тоже. Понимаешь теперь, почему я прошу именно тебя? Мой любимый - это Какаши. Уж не знаю, что случилось с вашим Какаши, но его тут я не наблюдал. Но о моем, будь добр, позаботься.       - Ты любишь... Какаши? - недоумевал Обито.       - А что в этом такого? Я расскажу тебе чуть больше, чем планировал. В нашем мире я всегда любил Какаши больше собственной жизни. Именно поэтому однажды бросился под падающие обломки заместо него. Какаши тот, ради которого я изменю мир. Увы, он полюбил другого. Зная характер Хатаке, он уже никогда этого Ируку не разлюбит.       - А как же ты? Тебе разве не больно?       - Больно. Безумно. Но для Какаши я мертв. В прямом смысле. Для него я погиб под обломками. Я ради этой анонимности и ношу маску. Никто из ныне живущих не знает, что я тот самый Обито Учиха. Я собираюсь победить в войне не раскрывая своего имени. Не раскрывая Какаши свои чувства. Они буду не озвучены.       - Ты же сам обретаешь себя на душевные терзания. Разве ты не должен бороться за свое счастье?       - И как ты предлагаешь бороться? - фыркнул Тоби. - Убить Ируку, чтобы Какаши перестал его любить? Открою тебе тайну, он не перестанет. И ему будет очень больно. А я не хочу ему боль причинять. Какаши уже заранее меня ненавидит. Потому что я отступник, его враг, враг всего человечества, шиноби, который удумал завладеть десятихвостым. Мне достаточно просто знать, что Какаши любит и этот человек любит его в ответ. Я создам для него идеальный мир. Даже если придется превратить свою собственную жизнь в ад. Я буду анонимным творцом хороших дел. Прошу тебя сохранить эту информацию при себе. Не рассказывая Какаши кто я, какие цели я преследую и кого люблю до потери пульса. Понял меня?       Обито, казалось, замялся.       - Ну... Все равно мне делать в ближайшее время нечего. А тут другой мир. Что-то новенькое. Я... отступник. Влюбленный в Какаши, мда.       - Если пообещаешь позаботиться о Какаши, то разрешаю тебе расспросить его по поводу нашего мира. Поверь, ты удивишься. Там не так, как у вас.       - Что же, - Обито протянул двойнику руку. - Я согласен. Я клянусь, что никогда не расскажу Какаши о твоих чувствах. И позабочусь о нем, как о своем парне. Ведь мы одно и тоже.       - Стой. О своем парне? Разве ты здесь не с Рин..?       Пока Тоби спрашивал, он пожал Обито руку и уже стал по-тихоньку возвращать свою маску обратно.       - Рин? Она здесь при чем? Она была влюблена в Какаши, да тот, незадолго до своего исчезновения, грубо отшил ее. Потом она влюбилась в моего парня. Тот мягко объяснил ей, что любит меня, а я его. Так что Рин у нас что-то вроде одиночки. А почему ты спросил?       - Да чувство такое было, будто в одном из миров я люблю до безумия Рин, а не Какаши. Но, очевидно, бред это все. Исполняй мою просьбу. Я верю в тебя, мой дорогой я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.