ID работы: 11629128

Не умею я любить пойми!

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь Задумывались означение Такого чувства как любовь? Чувство которое лечит и калечит многие сердца, а по словам когда-то знакомых мне людей после ощущения этого чувства у них отпало желание общаться с кем-либо.так что ж это такое ваша любовь? Клоуны заехали в новый дом, Первым зашёл пик, Но если точнее в пивную оттуда Под предлогом того что кот ходит в дом Первым П: ещё раз я стану кем-то кроме меня... я сломаю вам позвоночник. К: спокойнее, подумаешь небольшая шутка, такая сильная агрессия ни к чему. Пик недовольно фыркнул и направился на второй этаж. В: что ж коту тому понравился Значит нам должно понравиться. Немного смеясь произнёс пиковый валет. К:так стоп, у нас сдесь только четыре комнаты поэтому кому-то придётся селится с пиком. В:а зачем ты тогда спрашивал кто с кем будет? К:Просто стало интересно. Ф:Я предлагаю вместо сор вытягивать зубачистки:) К:чтож хот это и не логично но этот способ в данной ситуации самый адэкватный. Клоны всё по очереди вытянули уже приготовленный Феликсом зубочистки, и вот же "везение" самая короткая досталась червовому королю. Р:А можно ещё раз попробыва?.. Немного дрожащим голосом спрашивал Ромео но в ответ ему лишь помотали головой. POV:Ромео Честно говоря я боялся пика, он пугал меня одним только взглядом, таким холодным и загадочным, но этим же взглядом он меня притягивает. Я направился на второй этаж в комнату, и даже не знаю рад ли я или нет. EndPOV:Ромео Ромео подошёл к двери и осторожно постучал, с другой стороны двери послышалось"открыто" и Ромео приоткрыл дверь войдя в комнату наполовину. П:Чего тебе? Р:Вообщем-то нас заселили вместе. Ожидая сильной агресии Ромео отвёл взгляд но в ответ он услышал П:Хорошо, только не разбрасывай шмотки по всей комнате. Это было сказано спокойно, настолько спокойно что аж страшно. Ромео посмотрел на свою сторону комнаты и зашагал к акуратно застеленой кровати. *** Время:17:20 Ромео разобрал вещи и уже во всю обустраивал комноту в светлых тонах, пик же в свою очередь наоборот делал всё в готическом стиле. И вот комната была похожа на выбор между раем и адом, и это было даже смешно. Ф:РЕБЯТА ИДИТЕ КУШАТЬ! после этих слов Ромео слез со стула и подошёл к двери попутно обернувшись и посмотрев на пика, который в свою очередь даже не Шевельнулся. Р:Пик ты идёшь? В ответ было молчание. Р:Пик? И опять лишь молчание в ответ. Ромео решил немного ближе подойти, и тут же заметил небольшие чёрные наушники. Он стремительно подошёл к Пику и выдернул наушник. Р:Ты есть будешь? П:Что? Р:ЕСТЬ БУДЕШЬ?! Уже взбесился Ромео. П:Буду, но в следующий раз можно не орать? Ромео кивнул головой. Р:Только в следуйщий раз не врубай музыку в наушниках, чтоб мне не приходилось кричать? В ответ Пик не сказал ничего, а просто встал с кровати и направился к выходу, Ромео поспешил за ним. Они спустились по лестнице вниз и подойдя к кухне увидели расмтавляющего тарелки вару и Накладувающиго еду Феликса. Р:Ого Вару ты добровольно на это согласился или заставили? В:как можешь видеть сам. П:неужели ты на что-то сгодился? Ф:Пик не говори так Вару очень полезный, он помогает мне не первый раз! В:Заткнись биполярный! Г:Ого помогает? Тебе? А другим? А почему? Он хороший? В:я что по твоему такой плохой? Что уже и габри против меня настроили? Ф:Что за бред некто его против тебя не настраивал, просто Габриэлю приходится слушать наши разговоры. В:Тоесть по твоему я плохой? Эх... Друг называется(T^T) К:Вести себя надо прилично чтоб быть хорошим. В дверном проёме стояло уже три человека Габриэль, Куромаку и Данте, но они особо не задержались там и сели за стол на свои места. З:Флуфай фелифс а где ты научился готофить? Доедая свою порцию спросил Зонтик. Ф:Спасибо Феде и Пику, они помогли:) П:Да-да я наконец-то могу вечером лежат а не крутится возле платы. Попивая кофе говорил пик. К:Друг мой но ты же просто свалил всю работу по дому на Феликса, это разве нормально? П:Поправочка не я а мы, Раньше ведь мы все работали по дому. К:Значет завтра будем распределять обязанности по дому, потому что тратить деньги на чьё-то лечение мне не очень хочется. *** Уже а комнате Ромео начал задумчива смотреть на пика, а пик в свою очередь на монитор телефона, но всё равно он замечал на себе этот пристальный взгляд. (Мысли "___") П: "Да что он блять так пялится?!" Пик резко повернул голову в сторону Ромео и пристально посмотрел на него, от этого взгляда у Ромео пробежали мурашки по спине. П:Почему Ты не меня ПЯЛИШЬСЯ?! Ромео немного вздрогнул и отвернулся от пика закутавшись в одеяло с головой, вот так его напугал этот взгляд. П:Ром? В ответ было лишь молчание от которого пику стало немного неловко, он сильно переживал из за того что его боятся, но надеялся что сможет сдружиться хотя бы с Ромео. В итоге где-то через час Пик уснул а Ромео вылез из под одеяла взяв плюшевую акулу с полочки обнял её, потом повернутся в сторону Пика и достав телефон из под подушку сфотографировал то как он спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.