ID работы: 11629128

Не умею я любить пойми!

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

День три

Настройки текста
Примечания:
День начался довольно не стандартно. Пик ещё спал не смотря на то что время было 12:34 Ромео лежал у него в объятиях, а я за этим наблюдала. _. Видеть их такими было довольно странно, но после того как я(да Липовка это я) догодалять взять телефон с тумбочки и сфоткать их Пик проснулся от щелчка камеры:') Пик даже не понял что я их сфоткала поэтому меня пронесло и фотка осталась у меня>:) Пик понял что он об нимает Ромео ща талию незаметно покраснел и продолжил так лежать не желая убирать руку со спящей красавицы (пхпхпхп) Я же претворилась что сплю, а потом тихонько сленяла на кухню. Роv:Ромео Я проснулся в объятиях Пика, который прежал меня к себе.честно говоря я охуел, но был рад может это проявление симпатии? Или просто у него такой стиль дружбы и общения? Было много вопросов но ответы на них искать я не хотел, мне хотелось лишь лежать в этих объятьях часами, месяцами, годами или даже веками. Я не буду описывать то как Ромео во сне положил руку на пах Пика, и то как Пик приняв это за домогательство пизданул Ромео с такой силой что тот упал с кровати. Поэтому мы переходим к событиям данного часа. •|Время 13:46|• П:Ром ну чёрный ты там долго фуфырится будешь?! Р:Ну если бы ты не поставил мне синяк не пришлось бы искать не срывающийся тональник и тогда бы мы уже шли, я готов. П:Если бы ты контралировал себя во сне, то тогда бы я не ударял тебя. Р:Всё закрыли тему, пошли! Ромео с улыбкой вышел на улицу но через секунду улыбка сменилать жмуреньем, Ромео в лицо светили яркие лучи солнца. Погода было просто супер, людей было довольно мало солнышко светило ярко термомитар поазывал +24. Пик вышел за другом, но только пик был в сонце защитных очках, а Ромео увы их сломал и досихпор не купил новые:'³ •|13:54|• Дорога было не долгой, спустя 8 минут парни дошли до пляжа, на котором небыло никого кроме парочки подростков либо плавающих либо лежащих на писке в обнимку. П:Ну и? Где разложимся? Р:Я думаю надо взять лежаки и отнести их по ближе к воде. Ответил Ромео и ухватившись за спинку лежака устремился к берегу. Пик лишь поплёлся за ним. Когда Пик подошёл к берегу, он увидел Ромео сидящего на корточках который как маленький ребёнок разглядывал мальков и пытался поймать хотябы одного. Пик немного улыбнулся, для него было тем ещё умаление наблюдать за Ромкой, и за тем как маленький рыбки ускользали из его рук. П:Слушай может тебе помочь? Я знаю как поймать штук десять разом. Р:давай, я хочу себе домашнего малька! П:да с тобой не кто не у живётся. Р:Ну ты же живёшь? Значит и малёк сможет:) П:Ладно, если поймаем так уж и быть возьмём двоих домой, а потом будем разводить потомство. Пик немного порывшись в сумке достал солофановый пакет, и немного хлеба которым они соберались кормить уток. Р:Ну и что ты будешь с этим делать? П:Щас увидешь (Для людей которые тоже любят ловить мальков так же как и Ромео записывайте) 1:Ложем в пакет немного раскрошеного хлеба. 2:берём камушек с берега(большой) 3:Ложем пакет под воду близко к молькам 4:Закрепляем конструкцию камнем ложа его на в покер в низ. 5:Когда мальки заплывут в пакет резко достаньте его. (Пользуйтесь unu) Р:Ого! Целых Пять Мальков! П:у нас есть банка? Р:Да,сейчас достану:> Ромео подбежал к сумке и вытряхнул содержимое на тёплый песок. Р:Нашёл! П:Давай быстрей,а то они пакет разгрызут! Ромео побежал к пику и отдал ему банку. Пик взял банку и перевернув пакет вылил воду с мальками. Р:Какие хорошенькие, просто утютю П:Так теперь их надо в тенёк. Сказал пик после чего поставил банку под деревом. П:Ну что поплыли? Р:Вода холодная, я лучше тут останусь, _, Дело в том что наш Рома боялся глубины, и не мог зайти в воду дальше чем по пояс. П:Опять трусишь? Р:Ну что я поделаю если мне и в правду страшно?! Пик подошёл к Ромео, взял его на руки и понёс на глубину. Ромео прижался к пику со всей силы немного потряхиваясь. (Т9 Потрахиввясь пхпхпхпхпхах) •|16:05|• На улице потихоньку начинает темнеть, Ромео сидел возле воды и смотрел в даль. В его голове крутились мысли о том что было вчера, ведь вчера Пик сам обнял Ромео хоть и во сне. Интересно что ему снилось? Кого это он обнимал во сне? А может он и не спал? Может он хотел посмотреть на мою реакцию? Да нет бред. Пик не из таких как Вару, он не стал бы прикалыватся. Тут из мыслей Ромео вырвал голос Пика. П:Ром, ты что тут жить останешься? Р:А? П:Я говорю темнеет, пошли домой? Р:А окей, щас только вещи соберу. П:Я собрал всё минут пять назад, и после того как собрал пытался вытянуть тебя из своего подсознания. Р:ой, _, П:Ладно вставай и пойдём. •|16:20|• Р:Слушай пик? П:М? Р:Вчера ночью ты обнял меня и прижал к себе,зачем?немного шопотом произнёс рома П:Я скорее всего спал,прости. Пик отвернулся от Ромео чтоб он не увидел его румянец.Так они прошли до дома в тишине и молчании. 23:09 Вечер прошёл как обычно,только вот Ромео и Пик избегали друг друга.Ромео не торопился идти спать.Он нашёл интересные фанфики по интересующим его пэрингам и читал сидя на ковре который в свою очередь был на болконе.Все уже спали но пик решил перед сном выйти на болкон.Он перекурил сегоднешний день стоя на болконе рядом с Ромео. Р:Слушай Пик я не знаю что.. Хлопок балконной двери и щелчёк замкá который был с наружи. П: БЛЯТЬ,Какая падла это зделала? Л:Поверь так будет лучше для вас всех. П:Ах ты мелкая сучка! Л:А ты взрослая псина! После этих слов Липовка ушла к вальтам а Пик и Ромео Остались на болконе.Хорошо что Пик носит телефон с собой всегда,а Ромео читал в телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.