ID работы: 11629128

Не умею я любить пойми!

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Месяц спестя

Настройки текста
Примечания:
Месяц.последний месяц лета пролетел слишком быстро в лучах любви,и вот настала последняя спокойная неделя. Вот очередная пьяная ночь. Пик повалил Ромео на кровать. Р:Пикуша ну я хочу тебя!хватит мне отказывать! П:Нет,ты же понимаешь что меня посадят? тебе 17,а мне 18 и это даже не обсуждается. Р:Ну у меня же день рождение через неделю. П:Ага 5 сентебря. Р:Стоп через неделю в универ? П:Блять.Надо завязывать пить и начинать готовится. Р:Ну пикуууш,тем более я прекрастно чуствую твой стояк! П:Если меня посадят виноват будешь ты,и тебе придётся ждать меня 5 лет если не больше. Р:Хорошо пикуш,только сделай это~ П:Ну всё иди сюда сучка!~ Пик взял Ромео на руки после чего посадил его себе на пах. Р:а ты у нас резкий да?~ Пик начал растягивать Ковтуну Ромео,а Ромео в свою очередь ёрзал на паху у пика. После пары минут мучений вся одежда валялась на полу. Р:Ну и?с чего начнём?~ П:Ну предлагай~ Р:Как нащёт~ Ромео провёл указательным пальцем по члену Пика,после чего немного лизнул его. Пик поёжился от удовольствия. Ромео понял что восьмой не против хорошенького минета и принялся ублажать своего любимого. Пик немного постанывал,но сдерживал себя(до определённого времени) Ромео сначало потихонечку сосал головку члена,а потом резко заглотил его на половину.Почему на половину? спросите вы,да потому что половой орган Пика был примерно 25 см,и заглотить его полностью было довольно сложно.Он повторял эти движения несколько раз,после чего заглатив половой орган Пика он почувствовал у себя в горле вязкую и тёплую жидкость. П:Сможешь заглотить или слабо?~ Ромео посмотрел на Пика и волшебным движением проглотил всё сразу. Пик подумал что пора бы и ему сделать что-то потому он подлез к Ромео сзади. П:Ну что,готов? Р:К чем...? не успел Ромео сказать,как вдруг он почувствовал пальцы у себя в очке. Р:Ах~Боьлно же~! П:Терпи скоро будет нормально. (Мне лень описывать вставление пальцев:'/ поэтому переходам к порнухе,_,) П:Ты уверен? Р:Да уверен! П:ну тогда будь готов к тому что меня сложно остановить. Пик немного ехидно улыбнулся и без какой либо осторожности вошёл в Ромео. Ромео издал протяжный но удовлетворённый стон. Пик начал двигаться пытаясь как можно скорее ускорить темп. *** Стоны Ромео раздовались по всей квартире если не по всему дому,хотя почему "если"? Стоны Ромео заставели проснутся соседей,потому что уже 15 минут соседи стучали по трубам пока они ебали друг друга. Ромео чуствовал эти толчки сно и снова пока вдруг,он не почувствовал внутри себя тёплую жидкость.Ромео упал на кровать пытаясь востановить дыхание,Пик лёг рядом немного приобняв его.Соседи по-видимому уже стучали друг другу.Ьак наши голубки и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.