ID работы: 11629182

ОН. Мой! Учитель...

Слэш
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ОН моя ЛЮБОВЬ. Мой учитель. Он такой, что в него невозможно не влюбиться и нельзя потом не полюбить до потери пульса! Он такой!.. Такой… Необыкновенный!!! Настолько, что влюбился я в него далеко не сразу, если по чесноку. Это было как попивать себе легкое летнее вино, спокойно наслаждаясь его вкусом, а потом внезапно трах-бабах, и оно валит тебя с ног, укладывая на обе лопатки. ОН. Но о последнем мне пока приходится только мечтать. Ведь я его ученик. К тому же возраста согласия. Я люблю его, а не проблемы ему хочу создавать! Хочу ЕГО… Хочу его в себя! Хочу до умопомрачения! Близко не представлял себе, что так может быть. Ведь это больно и унизительно, когда тебя трахают в зад, да? Как бы не так! Я бы… я… я бы все, что угодно отдал за то, чтобы оказаться под ним, почувствовать в себе, что угодно бы сделал ради этого! И не могу даже к нему подойти после уроков, когда нас некому будет увидеть или подслушать. Как я скажу ему, что хочу его. И что люблю. Он ведь просто пошлет меня подальше… Крайне вежливо и сухо до хруста. Или нет, а? Быть бы мне постарше! Поопытнее! Уметь соблазнять, увлекать, очаровывать, пудрить мозги, что там еще положено делать? Глупым учениках таких учителей, что коленки подгибаются! А еще я ЕГО ревную, страшно, до слез, ко всему нашему классу! Глупо, знаю, но, знаете ли, не помогает не фига, то, что глупость это каких поискать! Но когда-нибудь… Однажды… Как в сказке… Я решусь! А, может быть, ОН даже подойдет ко мне сам… И обнимет за плечи… И прижмет к себе! И поцелует… И… И трахнет… И мы никому об этом не расскажем! До тех пор, пока не сможем пожениться. В другой какой-нибудь стране. Или в другом времени. Только бы не в другой жизни… Я хочу его еще в этой! Я ведь люблю его, понимаете… Просто я его очень сильно люблю! И хочу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.