ID работы: 11629191

во имя удовольствия королевы

Фемслэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

……

Настройки текста
      Яркое солнце бродило по витражам тронного зала, а по мраморным полам скакали разноцветные зайчики. На площадке вместо некогда привычных двух тронов стоял один, изготовленный из гранадилла, доставленного из Африки по специальному заказу, и обшитый красным бархатом. Девушка, сидевшая на троне, накручивала свои кудри на указательный палец. Заниматься государственными делами и каждый день выслушивать доклады министров — было утомительно. Элизабет задумалась и поджала губы, десяток лет назад, когда родители были живы, они делили управление на равные доли. Всеми военными делами занимался король, а вот его супруга отвечала за дипломатию и проблемы населения. Сейчас все лежало на плечах наследницы династии Ариста.       — Иными словами, пьяницы повешены, а мельницы требуется восстановить, — закончил советник Пут. Все присутствующие тяжело вздохнули: мужчина любил поговорить и часто повествовал о ненужных мелочах.       Рыжеволосая гувернантка, что стояла по правую руку от госпожи, лукаво улыбнулась и сделала шаг еще ближе к владычице. Через несколько мгновений слабый ветерок прошелся по ногам, когда Элизабет подняла легкую ткань. Мягкая рука игралась с кожей на внутренней стороне бедра. Келли — та самая гувернантка — закусила губу, когда рука брюнетки оказалась между ног, а указательный палец прошелся по складкам. Руки двигались на автомате, голова изредка кивала на фразы придворных, но даже так — ее мысли не были ни в одной из происходящих ситуаций.       Около полугода назад, до празднования Рождества, её армия направилась в сторону холодных земель. Каждый почтовый гонец привозил с собой письма о славных победах генерала, что не могло не радовать. Но вот последний, отправленный от правой руки храброго полководца, принёс ужасающую весть: «Генерал Джессика в последней битве была ранена ядовитой стрелой лучника. Крепость была взята крупными потерями».       Разница в возрасте никогда не мешала этим двум. Юная генеральша родилась спустя одиннадцать зим от появления королевы на свет.       Джессика была молода, активна и иногда безрассудна, но она никогда не получала серьёзных травм. Она была рождена для битв и завоеваний, живя в солдатских отрядах девушка переняла лучшие качества всех предыдущих полководцев. Когда они впервые встретились, то долго разговаривали о модернизации армии, но после их охватила небывалая страсть. Занимаясь любовью, они наслаждались запахами друг друга. После этого, Элизабет относилась к походам ещё более волнительно.       Сидя на троне, она думала только о Джессике, которая должна заявиться на собрание совета. Хоть её действия и не совпадали с чувствами, мысли были лишь о раненом генерале. За беспокойством скрывалась ненависть к безрассудству. Сначала она бросится к ней на шею, а затем убьёт собственными руками. Или же наоборот.       Королевская кавалерия медленно проникла на территорию замка. Уставшие от дороги и боя мужчины на лошадях тяжело дышали. Между ними, сбавляя темп, шла лошадь генерала, на которой сидела шатенка и прижимала раненую руку к груди. Она исправно следовала советам лекарей, яд был полностью удалён, больше повреждений принёс наконечник стрелы, что с трудом извлекли из тела.       Неуклюже спешиваясь с лошади, Джессика представляла перед собой улыбку королевы и ее тёплые руки, снимающие грязную рубашку перед тем, как они обе погрузятся в горячую воду.       Огромные двери в тронный зал со скрипом открылись, и девушка почувствовала на себе взгляд каждого присутствующего. Совещание вмиг остановилось, и даже королева привстала со своего места.       — Моя королева, — оказавшисьв нескольких шагах от трона, девушка поклонилась. С ее губ не сходила улыбка, — Земли кочевников и холодный край теперь под нашим гербом.       — Мне сообщили, что сражение было ожесточенным. – Улыбка Джессики вмиг упала с губ из-за сурового тона.       — Все верно. Мы потеряли десятки солдат, и ещё сотни получили травмы. Бои не прерывались ни на мгновение, но Боги были на нашей стороне. – Она намеренно умалчивала о своём ранении.       — Я всегда надеялась, что с годами люди становятся мудрее, но ваше ведение боя заставляет желать лучшего. Неоправданные жертвы…       — Без жертв нет побед, — каждый знал, что Джессика права. Но недовольство королевы только набирало обороты.       — Ещё одно слово, и кресло генерала займёт сэр Джон.       — Сэр Джон? — Джессика взглянула на ухмыляющегося мужчину. — Да этот усатый таракан и меча настоящего не держал. Он сбежит с поля боя при первом столкновении! Я победила! Я ни разу не пришла с поражением!       — Какой ценой? — повысила голос королева. — Как я могу верить словам раненого и побитого человека? А если бы с результатом мне доставили и вашу голову?       — Да пошла ты, — прошептала Джессика и направилась к выходу.       У наблюдавшей за всей этой сценой гувернанткой в глазах заиграли радостные лучики. Как и ожидалось, стены в покоях королевы будут сотрясаться от криков и стонов, но на этот раз стонами королевы и Келли.       — Джессика! Джессика, вернись! — кричала брюнетка, но генеральша не думала останавливаться. Двери с громким хлопком закрылись. — Несносная девчонка.

***

      Рыжие волосы разметались по всему лицу, а некоторые мокрые от пота пряди попали в рот, нервируя язык и вызывая рвоту. Слюни скопились в полости рта. Прежде, чем девушка успела сплюнуть, в её сторону прилетел ещё один взмах меча. Пригнувшись на несколько сантиметров вниз, Келли в последний момент смогла изящно увернуться от атаки. Мелкие, измученные от битвы глаза метнулись в сторону противника. Зубы гувернантки издавали приглушённый и неприятный скрежет, когда она натянуто улыбнулась.       — Все ещё стоишь на месте, Вебер? — спросила Джессика, вновь замахиваясь на самую ненавистную персону в королевстве.       Джессика была самым лучшим бойцом в королевской армии долгие годы, а позже она заняла должность личного наёмника и полководца армии королевы. Секрет её успеха был не только в отчаяние и смелости, что поселились в кельтских узорах на спине, но и в долгой любви к своей госпоже.       Упав на землю, гувернантка королевы сделала перекат, а затем оказалась в нескольких сантиметрах от сорвиголовы.       — Почему бы тебе не отправиться к своему победоносному отряду? Или ты ждёшь, что она взглянет на тебя с балкона своей спальни? Все её внимание принадлежит мне и государственным делам. — Девушка кинула собственный меч в сторону Джессики. Быстро прогнувшись в спине и дёрнув голову в сторону, меч противницы оцарапал щёку. Келли была не самой серьёзной соперницей в физическом плане, но вот психологически она не раз наносила наёмнице сокрушительные удары.       Шатенка бросила яростный взгляд на девушку напротив, касаясь полоски крови:       — Я безумно хочу убить и вырвать твоё сердце прямо сейчас.       — Что же ты ждёшь? В тебе говорит твоё благородство? — произнесла противница в крошечном расстоянии от губ. Их дыхание обжигало губы друг друга.       Они могли бы подружиться, обе выросли в этом замке, будучи купленными за гроши. Но помехой между ними стала юная принцесса, а сейчас уже и королева. Она вертела девушками как душе угодно, наслаждаясь их ненавистью друг к другу. Разбивала сердца и пользовалась, приглашая в спальную, чередуя дни. Келли всегда была рядом, но вот Джессике доставались крошечные моменты счастья между походами.       Вместо очередного удара шатенка сделала несколько шагов назад и отвязала флягу от ремня. Без колебаний Джессика сделала большой глоток воды. Затем она любезно протянула флягу слуге.       — Буду честна, я бы с удовольствием выстрелила из пушки прямо тебе в лицо, — усмехнулась Келли. — Но моя любовь к королеве слишком велика, да и ты нужна нам для новых завоеваний…       — И для хорошего секса?       — Для этого есть и я, но, да, ты ей нравишься в некоторых вещах больше, — с обидой прокомментировала девушка.       Пустая фляга бухнулась на песчаную землю, подготовленную для тренировок солдат. Уголки губ наёмницы подскочили от лестной информации. Новый замах, и во дворе замка послышался лязг металла. Келли размахивала мечом, пытаясь найти любую возможность нанести удар. Джессика знала это. Именно поэтому каждый взмах противника она успешно блокировала собственным оружием. Девушки боролись настолько синхронно, что, казалось все движения были отточены до идеала.       Недалеко от битвы под большой яблоней, поедая плод, лежал мальчик. Хоть он и был приемником наёмнице, битвы и кровь противника его интересовали мало. Он бы с радость изобразил свою спасительницу на холсте. Верно, именно спасительницу. Несколько лет назад Джессика купила его за четыре стерлинга. Теперь она не только его учитель, но и старшая сестра.       Погода не была жаркой, хоть и приближение лета чувствовалось, капельки пота спускались по спине Джессики, прикрытые широкой хлопчатой рубашкой.       Не устояв на ногах, Келли совершает свою роковую ошибку, она падает на землю и меч выскакивает из рук. Меч противницы тут же оказывается на её горле. Взгляд шатенки яростный, и гувернантке кажется, что смерть совсем близко, но крик свысока прервал сражение.       — Прекратите! — кричала королева со своего балкона. — Прекратите этот цирк и живо ко мне в покои.       Девушки надулись, но не сопротивляясь приказу, бросили оружие и направились к своей госпоже.       Факелы освещали девушкам дорогу в покои, когда они поднимались по каменной лестнице. Джессика шла первой. Стоявшие у дверей мужчины, что слышали крик королевы, подарили сочувствующие взгляды. Уже каждая собака в королевстве знала, с какой яростью и злостью королева отчитала своего любимого воина. Шатенка кивнула стражниками и лёгким движением пальцев указала на лестницу. Не задавая лишних вопросов, офицеры направились куда подальше, понимая, что получили отдых на несколько часов.       — Вы хотели видеть меня, — обратилась она, поднимая голову. Королева стояла, опираясь на свой письменный стол. Не забывая о сегодняшней утренней встречи, девушка добавила: — Вновь хотите высказать свои недовольства по поводу моего ведения боя?       — Если бы не твоя рана, я бы и слова не сказала! Ещё раз такое повторится, и я отправлю тебя пожизненно служить в тылу!       — Ты не посмеешь! — девушка повысила голос и сделала шаг навстречу.       — Ещё как посмею! Ты забываешься Джессика. Я твоя госпожа! — голос королевы задрожал, когда она заметила хищный взгляд своего лучшего воина.       В её покоях госпожой и главной являлась скорее Джессика. На секунду закрывая глаза, брюнетка вспоминала о всех моментах подчинения и порки, что происходили здесь до того момента, как армия королевства ушла завоёвывать новые земли. Внизу живота заныло, она бы набросилась на шатенку прямо сейчас, если бы не гувернантка. Кстати, говоря о Келли, чувствуя, что присутствие девушки не замечают, она решила действовать. Рыжеволосая сделала несколько шагов навстречу королеве, задевая плечом соперницу:       — Ты такая сексуальна, когда зла, в твоих глазах горит огонь, — с лукавой улыбкой прошептала Келли в ухо девушки и обхватила мочку губами.       — Прекрати, — застонала Элизабет, и сразу же задалась вопросом, а не этого ли она хотела долгие годы. Смотря на Джессику и чувствуя ласки другой девушки, она вспомнила свои ночные фантазии.       — Вот черт, — прохрипела наёмница, наблюдая картину перед собой. Ее сердце, вновь раскололось, но возбуждение с неуловимой силой продолжало расти. Она поспешила оказаться нос к носу с Ариста. — Кое-кто мне сказал, что ты скучала, — смотря на свою уже напарницу, с улыбкой протянула шатенка, а после провела языком по нижней губе.       Брюнетка задрожала и шумно выдохнула, все это походило на сон. Сжимая в руках краешек письменного стола, оставляя на нем следы, она с каждой секундой все больше не хотела просыпаться или останавливать происходящее. Две самые верные ей девушки в королевстве заставляют её сердце пропускать удар за ударом. Возлюбленные делали все возможное, чтобы угодить госпоже, не забывая соревноваться друг с другом.       Не выдерживая, находясь в таком положении, Джессика взяла инициативу на себя. Привыкшая командовать на поле битвы, тоже самое она делала и в постели, будучи единственной, кому по своей воле подчинялась правительница. Командующая подхватила девушку на руки, кивнула другой девушке, и направилась в сторону длинного коридора, пройдя который можно было оказаться в покоях. Цветочные ароматы, которыми пестрило помещение, перемешались с холодным ветерком. Но несмотря на это, троим было слишком жарко находится друг с другом.       Очень быстро Элизабет оказалась в своей постели, почти полностью обнаженная. Брюнетка потерялась в своих потаенных фантазиях и не заметила, кто из девушек снял и отправил на пол последний элемент одежды. Белоснежная котта валялась на полу.       Две пары глаз жадно разглядывали свою возлюбленную. Руки проводили по белоснежной коже, вызывая волну мурашек. Кто-то из девушек грубо хватал королеву за талию, сжимая кожу.       — М-мм, — сорвалось с губ Ариста, когда нежные руки Келли прошлись по чувствительной коже груди, опускаясь ниже и касаясь затвердевших сосков.       Девушки впервые за всю свою жизнь улыбнулись друг другу, их соперничество осталось в другой комнате. Сейчас их связывала общая цель — сделать как можно приятнее своей госпоже. Они принялись ласкать губами, негласно разделив тело, что содрогалось от прикосновений. Пока Келли покусывала шею и сжимала грудь, Джессика дразнила кожу, проводя руками от колена по внутренней стороне бёдер. Когда она, наконец, поцеловала пульсирующий клитор, Элизабет была такой мокрой и горячей, что окончательно потерялась в реальности, не понимая, где она находится. Все фантазии, приходящие бессонными ночами, забылись, пропали в сознании. Элизабет чувствовала, как две любимые девушки делали с ней все, что душе угодно, и она не могла им помешать. Она не хотела останавливать происходящее.       Девушки не останавливались, смело делали все то, что желали, наслаждаясь мгновениями. Элизабет прогнулась и застонала, когда почувствовала чьи-то пальцы, которые медленно и все глубже проникали в неё. Нежные губы сжимали соски, чередуясь с зубами. Медленные толчки заставили её привстать, она желала получить ещё больше.       — Да, как же превосходно, — голос королевы дрожал, вызывая довольные улыбки. — Вы две мои любимицы. Да! — выкрикнула девушка, чувствуя, как пальцы внутри неё согнулись, увеличивая темп. Не придавая значения рукам, что сжимали её грудь, брюнетка в собственном ритме начала насаживаться на пальцы. — Вы знаете, как я люблю, ммм…       Задыхаясь от удовольствия и медленно приходя в себя, девушка прислушалась к тишине. Затем она почувствовала, как нечто твёрдое и упругое упирается в ее половые губы. Открыв глаза, брюнетка заметила причудливое изобретение на бёдрах девушек. Пару месяцев назад, во время поездки в соседние земли она обнаружила для себя это, прогуливаясь по темному и скрытому от посторонних глаз рынку. Продавщица хитро улыбалась и желала приятного вечера, когда Элизабет приобрела находку под чудным названием «страпон» в двух экземплярах.       — Ты нравишься мне такой намного больше, чем кричащей на меня в тронном зале, — Джессика улыбнулась и пропустила стон, наблюдая за тем, как возлюбленная раздвигает губы и начинает посасывать головку игрушки. Продолжая медленно предоставлять королеве больше, забывая о других присутствующих, девушка снова заговорила. — Такая ручная, и только моя.       Элизабет застонала, когда гувернантка напомнила о своём присутствии и медленно проникала внутрь. Мышцы Аристы сжимали игрушку все больше, оставляя узкое пространство для мощных толчков.       — Такая изящная, — улыбнулась Келли, ускоряя толчки бёдрами, стараясь каждый раз проникнуть все глубже.       — Самая красивая, — добавила Джессика проникая в горло Элизабет. — Моя королева превосходна.       Девушки подняли взгляды друг на друга — чёрные, голодные глаза встретились с карими. Их голоса соединились воедино, и до брюнетки донеслось:       — Наша королева.       Сумерки спустились именно в тот момент, когда уставшие девушки покидали королевские покои. Стараясь не разбудить брюнетку, они бесшумно закрыли за собой двери.       — Думаю, нам есть о чем поговорить. Обсудим за сливочным пивом?       — Согласна. Не хочешь научить меня паре вещей? Пока ты будешь в походах… — Джессика лишь усмехнулась.       — Во имя удовольствия королевы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.