ID работы: 11629197

Одна зимняя история

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что я буду делать, если дождь закончится и ты уйдешь?

Настройки текста
Примечания:
Он обнимал меня так крепко, прижимал за талию. Брал мои бедра в свои ладони, крепко сжимая по ночам, позволял быть непозволительно близко, вдыхать его запах морозной свежести, едва уловимый после стольких мандаринов, оставивших след по всей комнате. Целовал бережно, аккуратно, размазывая по губам мандариновый привкус, слизывал его с моих губ, впивался с какой-то звериной нежностью, очень противоречиво и капельку грустно, с болью и горечью, словно каждый поцелуй мог стать последним. Он шептал мне на ухо какой-то бред о погоде, о моих покрасневших щеках, о море, куда он так хочет попасть летом, он читал мне стихи, едва слышно, шепотом, его голос срывался на моментах, которые, должно быть, что-то для него значили.

Моя галерея полна твоими фотками, Произведения искусства не иначе. Мы с тобой были мертвыми ростками, но нашли друг друга и все стало баче...

Мне хотелось сказать, что ты слишком много стал для меня значить за такое короткое время, черт бы тебя побрал. Это была словно вспышка в тот январский день, когда мы неожиданно столкнулись, смотря друг на друга, как на старых знакомых, я был уверен, что я уже встречал тебя раньше, но никак не пойму где, возможно где-нибудь в таверне, хотя вряд ли ты туда захаживаешь. Может ты прогуливался по округе города, где я часто бывал, несомненно. Иначе где ещё я мог встретить тебя? Возможно в прошлой жизни.

Мои руки - твои колени, Чьи-то хитрые взгляды из закромок моей батареи, Ты смотришь, угасает медленно свет, Вот так снова и снова в тупике наш сюжет.

Ты всегда так крепко прижимаешь меня к себе, даже сидя у батареи, я всегда замёрзший, а ты всегда не прочь меня согреть. Вечно надеваешь в такие моменты пушистый свитер, потом жалуясь, что тебе в нем жарко, можешь отдать его мне, но ты слишком нелогичный для этого. Мне это нравится. Твои горячие руки блуждают по моим плечам, нос тычется в щеку, а горячее дыхание приятно согревает шею, пуская вниз по телу мурашки. Ты тихо нашептываешь "Цветок" Роберта Крили, наверное, седьмой раз за вечер. Не останавливайся. Я лелею в себе раны, словно цветы в лесу, где никто не ходит. Каждая рана совершенна, заключена в крошечную незаметную чашечку лепестков, причиняя боль. Боль - цветок, вроде того цветка, вроде этого, вроде того, вроде этого. Я начинаю привыкать, мне это нравится, ищу в этих стихах смысл, нахожу, борюсь со своей сентиментальностью. Не хочу, чтобы ты видел меня таким, я должен быть весёлым. Как ты. Пока ты ещё со мной. Теплый и согревающий. Душу рвет на части, кажется, я могу умереть, если ты вдруг исчезнешь, перестанешь шептать мне на ухо про тот-этот цветок. Я слишком привык. Привязался. Отпустить сейчас будет слишком сложно. Остаться вновь одному, в пустой, холодной квартире, сидеть у батареи одному всю оставшуюся зиму, чтобы хоть как-то усмирить внутренний холод. Это ужасно, я этого не вынесу.

Я боюсь признаваться тебе в чувствах, Ведь мне страшно, что тебя после не станет, Ты уйдешь, а мне снова придется полоскать алкоголь в моем стакане.

Ты целуешь нежно, обнимая меня за шею, забираясь горячими пальцами под воротник футболки, кажется, доставая до сердца, иначе я не могу этого объяснить. Мне приходится хвататься за тебя, как за спасительный круг, но это не слишком помогает, только сильнее раззадоривает тебя. Я снова лопатками на полу, неприятно упираюсь в твердую поверхность, шикая от боли, но не поднимаюсь, позволяя и дальше терзать мои губы, согревая их своим теплом и обкусывая и без того искусанные, уже болезненно подрагивающие, но тело требует ещё и ещё этой сладкой боли, капелек крови, норовящих выбежать из трещин, и я поддаюсь, целую Кэйю так, как ему нравится, кусая и зализывая болезненные ощущения, обнимаю крепко, не оставляя между нами миллиметров, задыхаюсь, срываюсь на хрипы, но не отстраняюсь, борясь с желанием повалить его. Отстраняюсь на секунду перевести дыхание, сталкиваюсь с его подернутым дымкой взглядом, блестящим и слегка безумным, безудержно скользящим по моим распухшим губам, по лицу вижу - картина ему нравится, облизывается жадно, как кот на сметану, наклоняясь ближе, опирается на локти, потираясь носом о скулы, прикусывает мочку уха, пуская табун мурашек, заставляя сжаться, чтобы рефлекторно не заехать ему по лицу. Я слишком чувствительный. У него гибкая прекрасная спина, по которой я с удовольствием провожу ладонями, опуская их на упругие ягодицы, спешно сжавшиеся под моими ледяными руками, шикаю на него, чтобы расслабился, позволяю целовать шею, держать под контролем мои губы и язык, жадно вылизывающий его рот. Его много, но так чертовски мало, что хочется проглотить его целиком, чтобы он никогда никуда не ушел. Желание ужасное, неправильное. Я не могу распоряжаться его жизнью, но я должен попробовать. В конце концов, Альберих ведь здесь не просто так. Уже столько времени. Если бы он хотел - уже ушел бы. Мы встретились на автобусной остановке, шел дождь со снегом, люди куда-то спешили по лужам, забрызгивая одежду. Мы стояли слишком долго, время перевалило за десять, а ни один автобус так и не пришел. Я не выдержал, спросил в какую тебе сторону, с удовольствием получил ответ, что в тут же, что и мне. У меня была своя цель: выгодно вызвать такси. И я вызвал, совершенно забывая отметить твой адрес в качестве второй остановки. Таксист отказался везти, и я любезно предложил посидеть у меня. Хотя бы на чай на пару часов: согреться после холода и дождя. И ты согласился. И остался. В моей квартире, пока на улице все ещё паршивая погода, а люди шлепают по лужам в перемешку с грязью и снегом, пока машины не сбавляют скорость, заливая тротуары и пешеходов. Заказал доставку, заполнив мой холодильник, заваривал чай. И согревал своим теплом, пока мое тело совершенно не грело мою плоть. И остался. Целуя каждое утро и ночь. Прижимая к себе так близко, что я засыпал под горячее дыхание в шею. В первую ночь ты читал мне Ди Прима. Я просто предложил остаться на чай, а ты остался, казалось на вечность, шепча в полусне. если я переберусь сюда обещай мне мясо по воскресеньям и немного травки покемарить сыр в холодильнике и поцелуй по-французски между ночными кошмарами если переберусь А кошмаров у меня было много. До тебя. Каждая ночь заканчивалась моими криками, задушенными слезами, подскакиванием с постели. Но ты...ты забрал мои кошмары, прижимая ближе, не давая им прорваться в мое сердце, оберегая от злых снов, пытающихся потревожить меня. Что я буду делать, если дождь закончится и ты уйдешь?

Пока мне так мучительно грустно, Ты, возможно, подашься во все тяжкие, Улыбнутся подругам губы твои потерявшие Сладкие вздохи, что породили мои уста.

За Кэйей можно наблюдать бесконечно, смахивать лезущие в глаза пряди, из-за которых он морщится во сне, причмокивает и недовольно сопит. Я бы подстриг тебе волосы, но ты слишком любишь длинны пряди, собирая их по утрам в пучок на самой макушке. Вечно пользуешься гигиеничкой. Даже дома, боишься, что губы треснут, а мои уже ничего не спасет. Я все равно съем всю твою помаду, только зря переводишь продукт. А на улице по прежнему мерзкая погода, хотелось бы, чтобы она осталась такой навсегда, ты будешь лежать со мной в постели, обсуждая увиденные в ленте новости, спорить, кусать за плечо, если не согласен. Ты слишком многое знаешь, я начинаю казаться себе глупым, хотя никогда таковым не был, ну может чутка отстал от жизни, когда решил отписаться от всех новостных каналов и выбросить телевизор. Внешний мир может пойти к черту. Особенно сейчас. Когда Альберих рядом, такой горячий, все ещё сонный, но уже недовольный из-за мерзкой погоды и плохих новостей. Вот только плохие новости будут каждый день, а мерзкая погода однажды закончится, и, давай признаемся оба, мы не хотим, чтобы дождь заканчивался, не хотим, чтобы машины перестали гонять, забрызгивая все на своем пути, не хотим, чтобы люди наступать в лужи. Ты ненавидишь такую погоду. А я хочу, чтобы ты остался. И надеюсь, ты - хочешь того же самого. Даришь утренние поцелуи, смазанные и ленивые, зарываешься носом в шею, шепча, что хочешь поваляться ещё часик. Я согласен даже на два, поворачиваюсь к тебе, обнимаю за талию, чтобы наслаждаться видом на твое лицо, ты дремлешь, а я иду пальцами по твоей руке, задумавшись о том, что надо бы сварить тебе кофе, когда мы встанем. Если мы вообще выберемся из постели, хотя бы после полудня. Мне слишком нравятся такие ленивые дни. Мне слишком нравишься ты. Что я буду делать, если дождь закончится и ты уйдешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.