ID работы: 11629216

Подари мне любовь, разбивая руки в кровь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мария стоит на балконе и смотрит в окно. Вроде как, на часах было около часа ночи. Луна пробивает свет в квартиру. Звёзды. — Как красиво… — монотонно произнесла девушка, — вот бы Лауру сюда, она бы оценила. Третьякова знает что Лаура очень любит смотреть на звёзды. Как-то удалось это застать. *Два дня назад*. Школа Леди, ночь, девочки спят, а преподаватели разъехались по домам. Татьяну забрал Гена, Лаура уехала сама, как думала Мария, а сама она сидела у себя в кабинете. Кабинет был шикарный. Бардовые, матовые стены. Кожаный диван, кресло, деревянный стол, на котором лежала куча бумаг, которые нужно было подписать Третьяковой. Она, сидя за креслом попивала вино, которое благополучно «отжала» у девочек. Зашла тихо ночью, и подойдя к вещам Громовой благополучно достала алкоголь. — Ну, я не сомневалась. — подумала девушка, уходя назад в кабинет. Бардовая помада на губах блондинки смешивалась с красным вином. Звук открывания замков. Мария подскочила с места. — Кто это? Вор? Она выглянула в окно, но не успела заметить силуэт, он уже вошёл в здание. Девушка быстро выключила свет, дабы «вор» не зашёл к ней. — Тук-тук! — послышался стук и говор человека за дверью. Третьякова не на шутку испугалась. — Да Маш, я знаю что ты тут. Я видела тебя в окне. Открывай. Не бойся. — произнёс голос. — Лукина. — подумала про себя девушка, — что она здесь делает. час ночи. Заместитель подошла к двери и отщелкнула замочек. Брюнетка молча прошла в кабинет и плюхулась на диван. — Лаура Альбертовна, что вы тут делаете? — не самым спокойным голосом нарушила тишину девушка. — Я? А вы? — Вы так и будете отвечать вопросом на вопрос? — Почитайте мне стихи. Ваши любимые. И да, давай на ты. — сняв очки произнесла директор. — Хорошо! — вскрикнув, загорелась Третьякова. Не каждый раз она читает стихи своей (?) «Жизни». Мария взяла первую попавшуюся книгу, да и выбирать их не надо, все Северянина. Она села на кресло, открывая книгу. — Иди ко мне. — бархатным голосом произнесла та, которая ворвалась в кабинет своей… просто ворвалась в кабинет ночью. — В смысле к тебе? — Ко мне. Рядом. Девушка медленно встала с места, и так же медленно «плыла» к дивану. Она присела, и Лукина обняла ее за плечи. — Лаура. что ты делаешь? Они ведь не были даже подругами, для обнимашек. Чисто рабочие отношения «Здравствуйте-Здравствуйте» и досвидания. Больше ничего. — Какая у тебя песня ассоциируется со мной? — вновь начала темненькая. — Хм. даже не знаю, — пару секунд она просидела в объятиях, вспоминая песни, — наверное. «Подари мне любовь, разбивая руки в кровь». Девушка сразу «выкинула» ту из объятий, и полезла за телефоном. К глазам блондинки подступили слезы. Почему-не знает. Ну просто. Как будто она ее бросила. Лаура, развернувшись к той, увидела ее слезы. — Ну что ты, девочка моя. — подходя к заместителю она произнесла. Обняла. Снова. — Так тепло с тобой. В твоих объятиях. — непривычно для себя просто на автомате сказала светленькая. А потом уже поняла что она сказала, и кому. — Черт… — она закрыла лицо руками. Альбертовна, уже не выпуская девушку из объятий, в одну руку взяла телефон, и что-то начала искать в «Музыка» на IPhone. Ну, по крайней мере так увидела Третьякова, заглядывая ей в телефон. Включилась музыка. Девушка не понимала, что это играет, что за песня, что за исполнитель, и вообще, зачем это все? Начались слова. Блондинка услышала строки: Дурманом ночью снова душу отравим, Мы в невесомости, мы крылья расправим, Узлами крепкими мы связанны будем навеки. Она и не поняла, как уже начался припев: Подари мне любовь, разбивая руки в кровь, И я готов быть твоим ветром попутным, Приручи мою душу я прошу тебя послушай…  «Подари мне любовь, разбивая руки в кровь»?.. — в унисон произнесла Маша. Лукина сказала всего одну строчку из этой песни, но она изменила все. Абсолютно все. — Сердце зов, ты все что мне нужно, ты все что мне нужно. — в такт песни произнесла брюнетка. Белый ангел повернулась к женщине, и просто положила голову ей на грудь. Они вместе начали подпевать: — Я болен тобой и я готов быть талисманом в груди. — Я болен тобой и я готов быть талисманом в груди. — И в жизни как в поле не воин если я один, — И в жизни как в поле не воин если я один, — Подобраны пароли…ты мой ангел во плоти — на последних словах Лаура сделала акцент. — Ты — мой ангел во плоти. — поцеловала она в макушку блондинку, пока та, заливалась слезами от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.