ID работы: 11629370

Принц Крови

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
DianaTurn бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Меня зовут Хэдин

Настройки текста

Ребята все подробно рассказали Чифую.Он был в шоке, и это неудивительно.

-То есть, мы перешли границу и… Не успел договорить Чифую, как его перебил сидящий на камне Аудитор, который тыкал палкой в песок, видимо что-то чертил. -Мы находимся в 200 километрах от границы.Ну, если конечно же сюда не добралась гвардия. -Мне нужно вернуться в свой строй! Кричит Чифую. -Хорошо, никто не против, но… Придвинулся лицом к Чифую и начал шептать* -Каким образом ты собираешься их найти? А, ты уверен, что тебя не расстреляют за дезертирство? Ты что, действительно уверен что они поверят тебе?! Тем более Мастер спас тебе жизнь, и ты даже не представляешь какой ценой! Твой долг остаться живым, тем более я бы не отказался от путешествия с могущественными магами и с человеком из другого мира. -Из другого мира? Это вы о ком?! Начал осматриваться Чифую. -А…это… Проболтался* -Это я. Сказал Майки.Он подошел к Чифую и обнял его. Чифую не понимал что происходит. -Как же я скучал по этой прическе и глазам… У майки текут слезы* -А ведь были времена…когда Кенчик был жив…времена когда свастоны… У Чифую уменьшились зрачки и ему стало не по себе. -Что он несет?! Майки начал стучать по спине Чифую. -Если бы мы были бдительнее… КЕНЧИК БЫ НЕ СДОХ! -Мастер, что он несет?! -Откуда мне знать?! Ты меня иногда удивляешь, будто я… Вдруг Такемичи подошел к Майки и обнял его. -Майки, он не понимает что ты говоришь… -Но… -Давай объясним ему это потом, сейчас не время… -Х…хорошо… Отпустил Чифую и вытер глаза* Аудитор посмотрел на Мастера, а затем на ребят и сказал: -Э…ребята, уже темнеет и нам пора внутрь. Я разложу вам постель на чердаке, там вам будет удобно побеседовать. -Хорошо. Ответил Такемичи *** -Ну вот… Сказал Аудитор. -Я…пожалуй пойду вниз… Такемичи подбежал к Аудитору и обнял его. -Спасибо, что разложили нам постель, спокойной ночи… Аудитор погладил Такемичи по голове и спустился с необычным выражением лица… -Что это за чувство… Мастер с улыбчивыми глазами посмотрел на Аудитора. -Ну наконец-то… *** Тем временем наверху. Чифую сидел в углу, подальше от ребят. Такемичи и Майки сидели на полу и пристально разглядывали Чифую. -П…почему они так смотрят на меня! -Чифую… -Что?! -Скажи… -А? -Почему ты до сих пор не разделся? Ты собираешься спать в этой дряхлой форме, в которой проделана дырка? Спросил Майки -И надо сказать Аудитору постирать его форму, а то она уже воняет. Сказал Такемичи, зажимая нос рукой. -Что?! Я же… -Да брось! Мы в безопасности, тебе никуда бежать не придется, так что можешь спать спокойно. Дом охраняется заклятием Мастера. Сказал Такемичи -З…заклятием?! -Ну да! Хочешь проверить?! Вот только, если ночью тронуть барьер, можно сгореть… -НЕТ! -Хотя и не выйдет, барьер действует только на посторонних… -Ладно, я уже понял! Чифую снял форму и теперь он был в белой рубашке. -Штаны тоже… -_- Сказал Такемичи -Э… Майки начал кивать головой. -Разберусь я! За собой следите лучше! Закричал Чифую *** Тем временем внизу. Мастер сидел за столом, на котором стояла свечка.Он разглядывал луну и горы через открытое окно. В комнату зашел Аудитор, который сразу же сел за стол. -Подышал свежим воздухом, Мартин? -Хватит меня так называть… -Тебе нравится строгое имя Аудитор, ха ха… ты изменился с тех пор, как… -Как что? -С тех пор, как мы начали опекать Такемичи. -Давайте сменим тему разговора. -Ну хорошо, хорошо. Аудитор снял маску и проявил свое лицо. Человек с волшебно лазурными глазами в черных круглых очках, с аккуратно зачесанными волосами золотого цвета. На его бледном лице был шрам. Он щелкнул пальцами и в его руке появилась подожженная сигара, которую он начал медленно курить. -Прекрасная ночь…hier ist der zauberberg (Вот волшебная гора) Взгромоздил ноги на стол Аудитор* -Интересно… Сказал Мастер -Отличное место, чтобы забывать… Напали на соседа и забыли, насадили Кастонских марионеток — забыли, вышли из великой коалиции — забыли, весь мир сделали своим врагом — забыли… Резко посмотрел на Мастера. -Империя взлетит на воздух! Сказал со злорадством Аудитор* -Ох, опять ты о политике… -А о чем же мне ещё говорить… -Я знаю, что ты скучаешь по дворцу и по тем временам… -Никак нет! -Да… -Нет! -Ну ладно, а скажи… Почему ты все время скрываешь свое лицо от Такемичи? -Я? Ну… -С тех пор, как Такемичи с нами, он ни разу не видел твоего лица… Ты фактически являешься его отцом… -Какая чушь! Я ему не отец! -Но ведешь себя, как отец… -Я…а почему вы, Мастер, скрываете свое лицо под маской палача? -Который раз говорить что это не маска палача! -Простите 0_0 -Лучше не видеть мое лицо… -Х…хорошо… -Тебе стоит уже менять свой характер по отношению к Такемичи.Он свободный мальчик. -Мастер, вы не понимаете! Ему нужен контроль, он колдует уже направо и налево, просто не замечая это! А этот Майки уже устроил прореху в мироздании… -Это ещё не известно… -Тогда как мы оказались посреди… п…погодите! О чем это я?! -А? Посреди чего? -Н…не знаю… -Что-то случилось?! -Мастер, а вы не помните как мы добрались сюда? -Мы вышли из тоннеля и нашли это здание. -А что было до обнаружения мельницы? -Я…я не помню -Я…я тоже 0_0 (Странно, но никто не помнил что случилось) *** Тем временем наверху. Чифую смотрел на потолок с выпученными глазами. -Я все равно ничего не понимаю.События произошли так внезапно и пролетели, как самолет. Чифую решил посмотреть на ребят и увидел, что оба лежали в обнимку и крепко спали. -Уже уснули?! А мне что делать?! Как мне здесь вообще заснуть?! Чифую сильно хотел пить, он выпрыгнул из окна и побежал к маленькой речке. Добежав до речки, он сполоснул лицо водой и посмотрел на свое отражение. -Какая же вода кристально чистая… Внезапно кто-то ответил -Как будто проход в другой мир, не так ли? -Кто это сказал?! Чифую обернулся, но никого не увидел. -Я здесь… -Где?! -Дурень, посмотри на свое отражение! Чифую не верил своим ушам. Он посмотрел в воду, но увидел только себя. -Так, мне это мерещится! -Какой же у тебя не закаленный ум. Чифую понял что с ним разговаривает его отражение. -Как это?! Это речка, волшебная?! -Ну, ну, опозорил ты меня, как не стыдно! -Ты о чем?! -Все ещё не понял кто я?! -Кто?! 0_0 -Меня зовут Хэдин, демон огня. -Это невероятно! Ты живешь в этой речке?! -Что? ХА ХА ХА!!! -Э… — НУ УДИВИЛ, ХА ХА ХА!!! -??? -Я В ТВОЕМ ТЕЛЕ, ДУРЕНЬ! не думал, что попадется настолько глупый сосуд. -Во мне?! -Ну да. Тебя ранили и я, ценой своей свободы, спас тебе жизнь! -Меня?! -Я знаю, что ты не помнишь! -Не может быть такого! -Ты мне не веришь?! -Сложно поверить! -Ну ладно… САМ НАПРОСИЛСЯ! Вдруг глаза Чифую загорелись желтым цветом и он взлетел в воздух. -К…как это?! Я не чувствую ног! -Ты и рук не почувствуешь! Давай полетаем!!! -Я передумал!!! Чифую начал летать по окрестностям и лицезреть всю красоту этого места. -Что, до сих пор не веришь?! -В…верю!!! Но, как ты это делаешь?! -Дурень, тебе повезло попасть в руки самого могущественного демона! -Ничего себе везение!!! -Кажется, ты боишься… -НЕТ, ЧТО ТЫ!!! Явный сарказм* -Мне с тобой скучно, тебе пора на боковую. Чифую залетел прямо на чердак и в тот же миг отключился. -Но физически он подходит для меня, хе хе у меня большие планы на тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.