ID работы: 11629379

Меж двух огней

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Klaisy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 77 Отзывы 56 В сборник Скачать

Меж двух огней...

Настройки текста
— А, Зузу! Привет малой! — мужчина повернулся ко мне и приветственно помахал рукой. — Тц, просил же так меня не называть... — Мне кажется это проклятие... — Зачем ты здесь? Случилось что-то? — Ты ещё спрашиваешь? У тебя появилась причуда, парень! — он легонько стукнул меня рукой по спине. — А это значит только одно. Настало время серьёзно поговорить касательно поступления в Юуэй. Я молча кивнул и мы зашли в дом. Каина радужно встретила нас, поставила чайник и мы втроём сели за кухонный стол. — Ита-ак~ — протянул я усаживаясь на стул по удобнее. — О чём вы хотели поговорить? Я вроде как уже всё решил. — Ну во первых мы ещё не обговаривали твой будущий геройский костюм. — сделала замечание Нагант. — А разве такие вещи как костюм не обсуждают только после поступления? — я изогнул бровь с явным вопросом в глазах. — Формально да, но мы хотим чтобы ты сдавал экзамен по рекомендации. Я уверен что в совокупности с твоими способностями и рекомендацией от двух профессиональных героев учителя Юуэй примут тебя с распростёртыми объятьями. — сказал Ястреб который до этого качался на стуле, но сейчас упрямо уставился на меня. — Хах, по рекомендации значит... — я потянулся в карман за зажигалкой и пачкой сигарет, прикурил одну и вернул всё содержимое в карман. — Ты чем-то недоволен? Вступить в такую престижную Академию с рекомендацией от двух профессиональных героев сразу это очень круто, как по мне. Та же Шото будет поступать по рекомендации, насколько я знаю. — Рекомендации это конечно хорошо, но я лучше буду сдавать обычный экзамен. Мне не нужны понты вроде этого. — Нагант которая до этого смотрела на меня с вылупленными глазами улыбнулась. — Хорошо. Ты будешь сдавать обычный экзамен. Но рекомендации мы в любом случае дадим. Пусть в Академии знают, кто ты чёрт возьми такой! Покажи им всем, чего ты стоишь, Зузу! — она улыбнулась ещё шире чем заставила меня улыбнуться ей в ответ и слегка покраснеть. — Что ж, раз уж мы заговорили о костюме... — я встал с места, и перед тем как пойти в свою комнату я потушил сигарету о пепельницу. Кайна и Кейго удивлённо переглянулись провожая меня взглядом. Пройдя обратно на кухню у меня в руках был блокнот с записями с самыми важными сведениями о нынешней десятке лучших профи страны.— В этом блокноте находится примерный набросок моего костюма. Накидал его на днях. Так, на всякий случай. — Хм, выглядит неплохо. Но зачем тебе плащ? Он напоминает мне кое-кого... — Скажем так, были люди которые меня слегка вдохновили на создание именно этой версии костюма. Плащ я взял у того злодея, Даби. А огненные вставки от Старателя. — я присел обратно своё место за столом, и стал ожидать реакции. — Брать идею для геройского костюма у злодея весьма спорное но одновременно и смелое решение. Ты уверен? — Ястреб выхватил тетрадь у своей наставницы и тоже стал рассматривать костюм. — А почему бы и нет. Даже злодеи могут вдохновлять героев на подвиги. Например благодаря Пятну много молодёжи захотели стать героями, чтобы противостоять таким психам как он. — Она выхватила тетрадь обратно и посмотрела на меня. — Из каких материалов хочешь сделать костюм? — Сам костюм будет выполнен из кремнеземной ткани, а металлические детали и ободки для огненных вставок будут из карбонитрида гафния. В совокупности я получу достаточно защищённую огнеупорную броню, с которой будет удобно сражаться со злодеями. — Благо я хорошо разбираюсь в химии. Проблем было бы гораздо больше, если бы я не знал достаточное количество огнеупорных материалов. — Благо академия должна оплатить любую прихоть ученика, так что по поводу денег я совсем не парюсь. — Что ж, если учитывать время на добычу и получение этих материалов, плюс выработка самого костюма, то в итоге мы получаем около девяти месяцев. Я думаю костюм будет готов как раз к твоему поступлению. — Насколько я знаю эти материалы устойчивы к максимально жестоким температурам. Но насколько хорошо ты можешь её развить? Какая у тебя была максимально высокая температурная мощь? — Кейго снова обратил внимание на меня. Его взгляд слегка изменился. Стал более... серьёзным что-ли. — Ну, если я сейчас подожгу свою руку, то там будет градусов 500-600, по Цельсию. Не больше я думаю. — я над этим не задумывался... Каков же предел моих возможностей? И почему он так резко начал этим интересоваться? — А в битве с Даби сколько было градусов? — Ну я ведь на глаз не могу определить... Но это точно был мой предел. Тысяч семь быть может... — я почесал затылок в недоумении и параллельно вспоминая тот день на кладбище. Сколько же градусов я использовал тогда? — То есть ты не можешь использовать эти семь тысяч например... Прямо сейчас? — Нагант резко перевела взгляд на парня. В её глазах явно читалось «Ты чего несёшь? Если из-за вас кухня сгорит до основания оба сдохните от моей винтовки!» — Спокойно, наставник, это просто вопрос. — у дяди Кейго была слышна нервозность в голосе. — Нет конечно. Это был мой максимум. Я не смогу использовать их сразу. — я заметил как Нагант кинула и мне тоже свой страшный взгляд. — Даже если бы и хотел, то не стал бы. — успокоил её я. — Что ж, тогда поступим следующим образом. — он встал со стула и посмотрел на меня. — начиная с завтрашнего дня и заканчивая последним днём перед поступлением у тебя будут интенсивные тренировки по увеличению твоего предела! — он криво улыбнулся и протянул мне руку. — Я тоже буду тебя тренировать. Смотри не сдохни на первой же тренировке. — Нагант тоже встала с места и улыбнулась мне. Эти двое кидают мне вызов? — Хорошо, вызов принят! Я согласен! — они ещё увидят, на что я способен.

***

Сев в своего железного коня, я выдвинулся по направлению к логову Все за Одного. Покинув парковку, я крутанул руль в правую сторону и колёса повернули в эту же сторону, двигаясь по узкой дороге. Увидев перед собой светофор, я остановился рядом с отметкой и заглянул в свой телефон. Дождавшись зелёного я вдавил педаль газа в пол и машина с пробуксовкой рванула вперёд. 245 км\ч, четвёртая передача впереди только одна прямая и намерен выжать из него всё. На спидометре стрелка уже лежала в районе 270 км\ч, рёв двигателя раздавался эхом по улицам моего города. Начавшиеся частные сектора ознаменовали о том, что я выехал из города. Увидев нужный мне поворот на право, я резко ударил по тормозам и дёрнул ручник. Крутанув руль сначала вправо потом влево я вошёл в управляемый занос. До района Камино я доберусь гораздо быстрее если поеду за городом.

Спустя час...

Я уже проезжал между многоэтажными домами, это значит что я добрался до Камино. На машине оказалось гораздо быстрее ведь на поезде добираться сюда около двух часов. Проезжая по широкой трассе я смог обнаружить то место где меня вылечили и отдали машину... Вкатив машину в переулок, я повернул руль за угол дома и там же остановился. Выключив зажигание я вынул ключ и выбрался из своего коня и закрыл дверь на ключ от того же зажигания. — «Удобно сделано... Однако машину можно будет легко угнать. Если понять что ключ тот же.» Я подошёл к заброшенному бару. Хотя с виду и не скажешь. Но для злодеев такое убежище неплохое, я думаю. Я постучал в дверь, но мне конечно же никто не открыл. Тогда я просто зашёл в помещение, но там никого не было. — Неужели я пришёл во время какого-то задания? — подумал я про себя, но прислушавшись услышал чужие голоса в другой комнате. Когда я перешёл в зал, то обнаружил Томуру и Курогири который усердно её тренировал. Они не сразу меня заметили. Томура была вся в поту из-за уморительных тренировок, но я заметил одну загвоздку. — Так-так, а где же мой папаша? Они наконец обратили на меня внимание. Первая оглянулась Шигараки. Потом на меня посмотрел Курогири. — Приветствую, сын мастера, Мидория-сан. — Курогири как всегда приветлив и внимателен. Это приятно. Томура изогнута бровь. — Здорова. — выплюнула она сильно отдышавшись, и потянулась за бутылкой воды. — учителя сейчас нет. Он ушёл попросив Курогири провести мою тренировку вместо него. — И как проходит? — я двинулся с места, подходя к девушке. — Вижу что не очень. — Ой, иди ты. Что ты можешь знать о тяжёлых тренировках. — она пыталась выровнять дыхание, но у неё слабо получилось. — Ты отдышись сначала. — сказал я улыбнувшись девушке, на что она закатив глаза цокнула. — Курогири, ты свободен. Дальше тренировку буду проводить я. Она вопросительно уставились на меня. Томура возмущалась пытаясь сказать хоть слово, но отдышка не позволяла оного. Курогири же одобрительно кивнув вышел из зала, оставив нас двоих на едине. — И что ты задумал? — спросила она, судя по всему уже выровняв дыхание достаточно, чтобы разговаривать. — Решил потихой избавиться от меня пользуясь положением? Или быть может героям меня сдашь? — Меня это не интересует, уж извини. Как я и сказал, я просто продолжу тренировку вместо Курогири-сана. Вставай. — я протянул ей руку, и она скрепя зубами и цокая все же её приняла. — Можешь говорить, что хочешь, но я могу научить тебя гораздо большему, чем научит тебя Курогири. — Я встал в боевую стойку ожидая ответной реакции девушки. — И чему это интересно? Что такой как ты, может знать? — она сдвинулась с места в мгновение ока, выставив руку для нанесения удара, но с нашей последней встречи мало что изменилось. — Ты читаема, Томура. — сказал я и за мгновение до соприкосновения моего локтя и руки Томуры остановил её одним лишь взмахом. Я резко схватил её за кисть и предплечье, и подсечкой повалил на пол. — Ты слишком медленная. Твои движения легко прочитать, и предвидеть любой твой шаг. Я вижу тебя насквозь. — Ах ты ублюдок... — проскрипела она и попыталась схватится рукой о мой локоть. Я резко отскочил, так как я до сих пор не знаю, какая у неё причуда. — Не увиливай, урод! — Град взмахов обрушился на меня, я не успевал реагировать, но мог уворачиваться. — Теперь я достаточно быстрая для тебя, а? — Теперь ты быстрее, это факт. — констатировал я уворачиваясь от очередного хука девушки. — Но ты забываешь один факт. — я сделал резкий выпад вперёд, от которого Томуре не представлялось возможным увернуться. Чёткий удар с разворота в солнечное сплетение обрушился на неё. Она рухнула на пол, задыхаясь, потому что ударом я выбил весь воздух из лёгких. — Мои боевые навыки лучше твоих. — Закончил я и потянулся за пачкой сигарет. — Тварь... — зашипела она, держась двумя руками за живот. — Ты поплатишься за это... — Как скажешь. — ответил я выдыхая клуб дыма. — Для этого и нужны тренировки. Чтобы улучшать навыки боя, и владения причудой. — Я протянул ей руку, дабы помочь встать, но вместо того чтобы принять её, она подскочила с места и потянулась к моей шее. — Сдохни, малолетка! — выпалила она касаясь пятью пальцами моей шеи. Я почувствовал резкую боль, а потом увидел как маленькие кусочки плоти начали падать, превращаясь в пыль. — Ах ты сука... — я коснулся её запястья и поджог ей руку. Сам же я поджог свою шею, дабы это нечто не продолжила распространение по всему телу. — Причуда «Распад»... Касанием ты можешь уничтожить любой объект... И человека тоже... — простонал я хриплым голосом, и мы оба рухнули в бессознанку.

Спустя полтора часа...

Я медленно раскрыл глаза и свет сразу же прожог мне глазные яблоки. — Сука... Жжёт бля... — прошипел я закрывая их обратно. И я сразу же почувствовал, будто на моём теле что-то изменилось. Шея сильно болела, но я не мог понять почему. Доктор стоял где-то в углу комнаты, но на мои всхлипы не обратил никакого внимания. — Проснулся наконец — я услышал знакомый женский голос — Я уж подумала что ты сдох. — Надейся дальше, курица... — я улыбнулся ей, прикрывая лицо локтем от света. — Между прочим ты мне тоже шрам оставил, козел. — прошипела она, но тоже улыбнулась мне. — Око за око, зуб за зуб, малышка. — послышался скрип двери. В комнату зашёл мой папаша. Мой взгляд сразу же сменился на серьёзный, а улыбка Томуры исчезла, будто её и не было совсем. — Я вижу вы неплохо поладили. Это хорошо. — сказал он своим хриплым голосом, который из-за маски был чертовски плохо слышен. — Но заменять Курогири как спарринг-партнёра было не самой лучшей твоей идеей, сын. — Не называй меня так, старая рухлядь. Зачем ты припёрся сюда? Что тебе надо? — ты умудрился испортить мне настроение, ходячая мумия. Теперь посмотрим, как ты будешь оправдываться. — Я пришёл предложить тебе сделку. — И что за сделка? Нужно опять кого-то угондошить? У тебя куча подручных, которые справятся с этой задачей куда лучше меня. — Сразу попадаешь в яблочко. С твоим интеллектом, ты был бы превосходным злодеем, сын мой. — он снова скривил эту свою поганую улыбку. Кажется меня сейчас вырвет от того, насколько приторно она выглядит... — Я выбрал другой путь, и ты знаешь об этом. — Из-за убийства что ты совершил, ты уже никогда не сможешь быть тем героем, которым всегда хотел быть. — что-то кольнуло в груди. А ведь он прав... — Но мы сейчас говорим не об этом. Моя сделка заключается в следующем. Я хочу, чтобы ты стал моим персональным киллером. — я пересилил сам себя и очумело вылупился на отца. — Что ты сейчас сказал? — То, что ты хорошо услышал. Будь моим киллером, и в замен можешь получить, всё что пожелаешь. — вот значит как ты запел, старый хрыщь. — Неужели мои навыки убийства настолько сильно тебя впечатлили? — Можно сказать и так. Но на самом деле причина кроется в другом. Мы не виделись и не общались все твои пятнадцать лет проживания на этой земле. — Только не начинай заливать, что в кои-то веки решил провести время с сыном. — этот фарс начинает меня заёбывать. — Ты все мои пятнадцать лет моей сознательной жизни отсутсовал в ней. Моя мать воспитывала меня в одиночку. Да что там говорить, она сдохла по большей части по твоей вине, гниды ты кусок! — Изуку... — Томура попыталась вмешаться, но я её прервал. — Закрой рот и не лезь! — крикнул я ей, чем видимо сильно задел её. Но сейчас мне было на это все равно. — И сейчас, ты просишь чтобы я был твоим персональным киллером, потому что ты захотел побыть с сыном?! Так блядь что-ли? — Именно. Я как твой отец обязан быть рядом, и заботится о твоём здоровье. Ведь если бы не я, ты бы уже валялся в земле, сожженный до тла. — Ты был обязан, но тебя не было рядом! Не пытайся быть хорошим отцом, сукин ты сын! Лучше бы я сдох тогда, чем был бы уродом, как сейчас! — гнев переполнял меня всего. Вена на лбу вспухла, а зрачки расширились. Я начал дышать глубже, так как из-за криков моё давление резко подскочило. В глазах начало плыть, но надо было держаться. Я хочу услышать его ответ! Все за Одного какое-то время стоял молча. — Ты закончил эту истерику? Если да, то ответь, согласен ли ты на моё предложение. — Вот так просто? Никакого ответа? — Ах ты ебучий... — начал я, но меня остановили. Томура положила свою руку на мою, не касаясь всеми пальцами, дабы случайно не активировать свою причуду. — С ним бесполезно спорить, поверь, знаю это по себе. Просто ответь на поставленный вопрос. — она говорила это абсолютно безэмоционально. С пустыми глазами. Он её запугивал? Или любые воспоминания о нём эхом проносятся у неё в голове? Я обречённо вздохнул. — Ладно... Я... согласен. — посмотрим, какую выгоду я смогу получить из этого «Сотрудничества» — Я могу просить все что угодно, ты ведь это сказал? — Всё чего ты только можешь пожелать. Я дам тебе всё что ты захочешь. — Тогда слушай сюда, урод. С этого момента я могу подойти к тебе в любую минуту, в любой день недели, и узнать у тебя любую информацию, которую я посчитаю нужным мне знать. С этого момента Все за Одного «Император Зла» работает и сотрудничает с героями. — Как скажешь — он ответил так спокойно, будто от этого не зависит абсолютно ничего. Будто наша сделка для него пустое место. — Отдыхай. Сейчас это важнее всего. Когда тебе станет лучше, выход находится за той дверью. Повернёшь налево и можешь выходить. — он развернулся, и ушёл. Мы с Томурой остались одни. Снова. Тишина опять повисла в комнате, но на этот раз не из-за неловкости. Хотя скорее всего она тоже присутствовала. — Прости, что накричал. Я сорвался. — я почесал затылок и свалился обратно на кровать. Томура перестав держать мою руку тоже уселась на свою постель. — Всё нормально. Тебе нужно было высказаться. — тишина опять повисла в комнате. Никто не мог поддержать разговор. Надо было что-то придумывать! — Он тебя запугивал, не так ли? — начну пока что с самого интересующего меня. Возможно она не захочет об этом говорить, но мне важно знать правду. — Нет. — ответила она чётко, будто абсолютно не сомневаясь в своём ответе. — Я обязана всему, что сделал для меня учитель. Я не в том положении, чтобы на что-то жаловаться. — и снова эта беззаботная улыбка. Слишком тёплая для злодея, и слишком добрая, для такой как она. Я обязан защитить эту улыбку. Защитить от этого старого маразматика. — Ты можешь рассказать мне о том, что тебя беспокоит. Ты можешь доверить мне всё. Я единственный, кто тебя выслушает, и поддержит. — На такие случаи у меня есть Курогири. — мы оба громко засмеялись. Иногда она умеет разряжать атмосферу. — И все же, если я тебе понадоблюсь, в любой момент, неважно когда, просто позвони, или напиши на этот номер. Я приеду к тебе из любой точки земного шара. — Я улыбнулся, и протянул ей трясущимися руками эту вонючую бумажку. — Спасибо. — она улыбнулась мне в ответ, и приняла её.

Спустя два часа...

Я собрался сваливать из этого проклятого места. Слишком много на меня сегодня навалилось. Томура шла рядом со мной, провожая меня к парковке. — Всё-таки уходишь? Уже поздно. Быть может до утра побудешь тут? — сказала она когда мы уже подошли к моему Пантиаку. — Может мне с тобой ещё и в одной кровати поспать? — я скривил ядовитую улыбочку и посмотрел на девушку. Она покраснела от такого внезапного заявления, и стукнула меня кулаком в локоть. — Кхем, как ты и сказала, уже поздно. Каина скорее всего места себе не находит. Лучше я вернусь домой. — я отвёл взгляд и не поворачиваясь с улыбкой добавил: — Но если хочешь, то я могу приехать на ночёвку завтра. — Да иди ты. Обойдусь. — кинула она, пока я садился в авто — Увидимся. — Да, обязательно. — открыв окно сказал я и указал на её карман. — И помни, звони в любое время. — Да езжай уже, ловелас хренов. Закрыв окно я завёл машину, она же отошла на несколько шагов, чтобы я не задавил её. Вывернув руль в правую сторону я начал потихоньку сдавать назад. Вернув баранку в изначальное положение, я тронулся с места выезжая на ту самую широкую дорогу на которой не было ни одной машины. Выжав сцепление я пригазовывал, зеркало заднего вида отражало Томуру что махала мне рукой. Посмотрев на стрелку тахометра, который двигался между 5000 - 7000 оборотами. Выжав газ до пола я отпустил сцепление и машина сорвалась с места, поймав зацеп на правом повороте я двигался прямо к автостраде. Тёмный пейзаж размывался перед моими глазами под действием скорости чья стрелка лежала уже в районе 150 км\ч. Несясь по дороге я ожидал встретить призрака, что якобы обитает на этой дороге, но под светом фар я никого не обнаружил. Деревья сливались с темнотой, но не под светом очей моего GTO. Вибрация моего мобильника заставила откликнуться на его так называемый зов, свет экрана осветил моё горелое лицо глаза которого расширились от шока. Десять пропущенных звонков от Каины, сообщения с текстом подобным материнским угрозам. — Звонить даже не буду... Пусть дома пизды вставит. Отложив телефон обратно, я завидел долгожданный поворот на автостраду которая пустовала в такое время суток. Звук двигателя увеличился, так как я прибавил скорости и при этом переключил передачу. Фонари что свисали над трассой озарили мою дорогу в направлении которой я двигался. Двигаться по этой трассе придётся около минут так тридцати, а после ещё минут двадцать добираться до дома. По прошествию первых тридцати минут я узрел свой долгожданный поворот в который я буквально влетел, но перед этим ударив по тормозам с ручником. Выйдя из заноса я двигался по дороге между лесом, что сопровождал меня на протяжении всего пути по автостраде. Глаза моего зверя рассеивали тьму, что принесла с собой ночь помимо свечения луны. Пейзаж начавшихся домов говорил о том, что я скоро прибуду домой... Я был этому рад, но печалило меня что я отхвачу по голове от моей «мамы».

Спустя 15 минут...

Оттормозившись, я завернул на парковку на которой я всегда оставлял Pontiac. И вот поставив на то же место я выбрался из него со словами: — Да поможет мне Господь... Я оглянулся на дом, и заметил свет от люстры на кухне. Значит Каина дома... Через пару мгновений прогудел звонок на телефоне. Я взял трубку. — Я слышала звук твоего Пантиака! Быстро поднялся наверх! — прокричала она в трубку, и сбросила. — Нафиг было так орать... Всех соседей разбудишь ведь... — пробурчал я заходя в подъезд. Открыв входную дверь в квартиру предо мной предстала Каина. Она стояла скрестив руки на груди и испепеляла меня взглядом. — И где ты был до поздна? Снова. — акцент пал на последнее слово. — Меня больше удивляет то, почему в такое позднее время ты не спишь. — разувшись я прошёл на кухню, дабы поставить чайник. — Я знаю твоё расписание наизусть. Ты уже давно сидишь дома. Так почему не спишь? — Как тут заснёшь, когда твоё чадо шатается непойми где до часу ночи? — она присела на свой любимый стул, и продолжила сверлить меня глазами. — Говори уже, где ты был. — Тренировался вместе с Томурой. — надо ответить правдой, ведь от неё бессмысленно что-то скрывать. Она в любом случае узнает правду. Нагант ненадолго затихла. — Все за Одного был там? — кратко спросила она, когда я уже сидел и пил свой кофе. — Да, приходил поболтать. — сухо ответил я, не желая даже вспоминать этого противного деда. — А откуда новый шрам? — она приподнялась и слегка провела пальцами по моей шее. — Я был неосторожен. Лёгкое напоминание, что надо быть внимательнее. Беспокоиться не о чем. Но я её без шрама тоже не оставил. Теперь сидит с ожогом запястья. — Тебя твой отец заставил тренироваться? — Нет, это была лично моя инициатива. Я не опущусь до уровня следования за моим отцом. Никогда. — мой взгляд стал более серьёзным. Каина заметила это. — Чтож, в таком случае иди ложись спать. Завтра мы начнём нашу первую тренировку. Тебе надо отдохнуть, перед теми испытаниями, что ждут тебя на полигоне. — Она встала и хитро улыбнулась мне, на что я также ответил хитрой улыбкой. — Хо~ Смеешь запугивать меня? И что же меня ждёт завтра? — Мы проведём показательный тест твоей причуды, а после будем пытаться выжать с неё максимум. — Уф, звучит опасно. Оттого и привлекательно. — Смотри не переусердствуй. Завтра ты будешь молить о пощаде, чтобы я поскорее закончила этот тест. — Это мы ещё посмотрим, мамочка. — мы обменялись коварными взглядами, и Каина покинула кухню, оставляя меня одного допивать мой кофе.

На следующее утро...

— Добро пожаловать в центр моего агенства. Здесь ты будешь тренировать свою причуду на протяжении следующих десяти месяцев. — Нагант обвела здание рукой, дабы показать мне несколько оно огромное. Мы зашли внутрь помещения, и нас сразу же встретил мужчина достаточно крупного телосложения. — Приветствую, Каина-сан. — сказал мужчина и они поприветствовали друг друга рукопожатием. — И тебе доброго утречка, Шиномия-сан. Не покажешь ли ты моему сыну где находится камера для тренировки причуд? — спросила женщина на что он лишь кивнул и проводил меня к месту. Комнатка была достаточно маленькая, но стёкла в ней были очень прочными. — Что ж, желаю не сдохнуть, пацан. Нагант очень жестокий тренер. — мужчина лишь похлопал меня по плечу, и затолкал в камеру. Я осмотрелся, но ничего интересного кроме как каких-то ворот я так и не обнаружил. Внезапно из неоткуда послышался голос Каины. — Что ж, дружок, твои испытания начинаются... — те самые ворота открылись и оттуда вылезли кучи роботов. — Прямо сейчас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.