ID работы: 11629379

Меж двух огней

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Klaisy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 77 Отзывы 56 В сборник Скачать

Герои бездарны...

Настройки текста
Примечания:
Закрыв дверь, что вела в бар, я вдруг опомнился. Ударив рукой по лицу я вновь вернулся в бар с вопросом: — А ехать-то куда? Задание сказал, а место проведения нет. — Проворчал я. Он поднялся со своего барного стула и сказал следовать за ним. Проворчав о том, что я спросил лишь расположение, я поплёлся за ним. Войдя в дверь, что была рядом он рассказал о местоположении и туда куда мы идём: — Ты поедешь в особняк Камисато, что находится в самом дорогом районе этого города. Полагаю, его дом сразу бросится тебе в глаза. — Хах, — Усмехнулся я. — Дайчи Камисато является крысой? Я почему-то не удивлён. — На самом-то деле, я даже понимаю почему именно так. Мы идём в оружейную комнату, я дам тебе оружие, а так же маску чтобы тебя не узнали. Я же снова усмехнулся и выпалил в шутку: — Ты мне ещё причуду дай для смены голоса. И тут я понял что сболтнул лишнего… Он резко остановился и повернулся ко мне положив свою руку мне на плечо. — Эй какого чёрта ты… — Меня остановило странное чувство. Это не чувство опасности, а совсем иное… — Я дал тебе такую причуду которую ты хотел. Теперь же тебя точно не узнают! — Сказал он с абсолютным спокойствием и мы снова тронулись с места. Я решил не выделываться в этот раз, ведь эта сраная причуда может действительно помочь. Войдя в дверь, что была справа я узрел склад с большим количеством оружия. Ящики с ними лежали, то на полу, то на полках разного размера. — Итак, — Он обернулся ко мне. — Что же ты предпочитаешь? Что-то дальнобойное, или же хочешь устроить резню? — Сказал он с абсолютным спокойствием. — Если ты следил за мной, то ты знаешь что я больше предпочту. — Холодный голос отражался от стен этой комнаты. Он кивнул и прошёл в глубь комнаты, я же сложив руки опёрся о стену и стал ждать, что же он принесёт. Спустя минуты три он вышел с двумя пистолетами в одной руке и той самой маской в другой. — Никогда бы не подумал, что мой сын привяжется к этим береттам. — Он вручил мне мои любимые cutlass. Убрав пистолеты в карманы, я взял маску из другой его руки и посмотрел на неё. Эта маска была с ухом кроля, но с формой лица человека. Левой верхней части просто не было. Цвет же был в виде сплита, левая половина была белой, а правая чёрной. Рисунок в виде острых зубов был обратным цветом на самой маске, с правой стороны белый, а с левой чёрный. — Никогда бы не подумал, что скажу это, но… Это очень красиво. — Проговаривал я осматривая маску со всех сторон. — Эту маску я сделал специально для тебя, потому сразу отдал её тебе. Патроны лежат на этом столе. — Указал он на стол, что был справа от меня. — Я пойду, а ты отправляйся на задание. Когда мы вышли из комнаты, то разошлись по разным направлениям. Я же остановился заметив на себе пристальный взгляд. Томура пялилась на моё лицо то ли от отвращения, то ли от удивления. — Что? Я как-то не так выгляжу? — спросил я разводя руками в вопросительном жесте. — Да нет, просто ты… Пиздец какой стрёмный. — она ткнула пальцем в мою маску и съежилась. — Ну спасибо. Ты знаешь ли тоже не подарок. — скептично парировал я проскакивая мимо Шигараки, в надежде не получить от неё пиздюлей. Выйдя на улицу я сразу увидел свою машину, что стояла у входа в это чёртово логово. Достав ключи я открыл замок в двери и сел в машину. Мгновенно заведя её, я убрал ручник и тронулся с места при этом выворачивая руль вправо. Район Ритчи — самый богатый район этого города, у некоторых депутатов там даже куплены особняки. Именно особняки потому что эти громоздкие дома никак нельзя назвать домами. Дайчи Камисато — богатый тип вся сумма дохода которого не уступает семье Яойорозу, как я слышал от Каины этот мужик всегда был крысой и сдавал всех кто ему не нравился или же вёл дела не так как именно он хотел. Отсюда до этого района ехать не так долго, так что если гнать 180 или 200 км\ч, то можно до туда добраться минут за тридцать, а то и все двадцать. Увидев мост и заезд справа от него я дёрнул руль в нужную сторону и уже двигался по подъёму, но пришлось снизить скорость иначе я бы просто боком впечатался в стену. И когда я увидел конец подъёма резко вдавил педаль газа и под силой скорости меня прижало к сидению, что было уже обыденным для меня. Вылетев на середину дороги я увидел поток машин он был средним, если так можно вообще считать. В общем не так много, но и не так мало. Мне пришлось устроить так называемые шашки с автомобилями, что бы быстро пересечь мост. Разметка разделилась и я увидел нужный мне съезд, ударив по тормозам и крутанув руль вправо, а потом влево я принялся удерживать его в таком положении, и иногда прожимал педаль газа. Меня вынесло на стандартную дорогу и машины что были на этой дороге резко начали останавливаться и сигналить мне. Воткнув следующую передачу я мчал все 210 км\ч. Огромные дома указали что я приехал в правильном направлении. Спустя минут десять езды по району я заприметил длинный забор и я сразу воспринял это знаком. Двигаясь вдоль этого забора я нашёл въезд на территорию виновника торжества, остановив машину поодаль от ворот я взглянул на время в телефоне.

19:37

— Нужно переждать до десяти хотя бы. Чтобы этот упырь лёг спать. — Проговорил я отъезжая от места проведения миссии.

Спустя несколько часов…

Я проснулся возле продуктового магазина и взглянул на время в телефоне. — 22:53… — Протянул я сонно. Подняв спинку кресла, я повернул ключ в зажигании и машина завелась, дёрнув ручку света фар, они загорелись жёлтым светом и отражались в окнах постройки. Убрав ручник, я включил заднюю передачу и слегка нажимал педаль газа, откатившись назад я повернул руль в левую сторону и включил первую тронувшись с места. Я решил не подъезжать к воротам, а остановится около забора. — Придётся здесь оставить машину, по-другому никак. — Произнёс я это шёпотом. На заборе не было колючей проволоки, так что перелезть её для меня не составило проблем. Как только я оказался на территории сразу встал на корточки и стал двигаться вдоль забора тихо и медленно, что бы люди в строгих костюмах не услышали меня. Двигаясь вдоль забора, я иногда останавливался чтобы проверить не передвигаются ли личная охрана этой выскочки в мою сторону. Я задумался над второй причудой, я хотел попробовать освоить её именно на этой миссии, ну или хотя бы попробовать. — «Думай о второй причуде… Думай о второй причуде…» — Проговаривал я мысленно перед этим закрыв глаза. Я ощутил, как некоторые чувства у меня обострились и я раскрыл глаза. Весь мир словно окрасился в светло-серый цвет, и такое чувство что время немного замедлилось. Сконцентрировав взгляд на одном из окон дома, мои глаза начали сильней фокусироваться на предметах, что находились за тем окном. Продолжив продвижение, сбоку дома я обнаружил лестницу, что вела на крышу. Кувырком я достиг её и начал быстро подниматься, окна я не брал в расчёт так как они могли быть закрыты, так что я решил сразу лезть на крышу дома. Ступив на металлочерепицу я на корточках продолжил медленное движение до дымохода. Он был довольно широким, так что мне повезло на этот счёт и забравшись в него начал тихонько лезть вниз используя кирпичи как опору для спуска. Достигнув низа я увидел решётку, что закрывала её и я понял, что нахожусь в камине. Отодвинув её руками я смог выползти из дымохода и поставить решётку обратно. Вынув один пистолет из кармана я проверил магазин и увидев в нём пули девяти миллиметров вставил обратно при этом передёрнув затвор на всякий случай. Его спальная комната должна быть на втором этаже, мне пришлось подойти к окну чтобы посмотреть и понять на каком я этаже. Было очень высоко, но я воспринял этим третий этаж, так что мне нужно будет спуститься что бы добраться до этого богача. Выйдя в дверь что была рядом мой взор встретил коридор с маленькими столиками и вазами с цветами на них. Картины висели над вазами и это предавало некоего шарма, я бы так сказал. Бесшумно передвигаясь по коридору, моё ухо уловило шаги что приближались ко мне с левого коридора, спрятавшись за стеной я прижал пистолет к себе и принялся ждать, чтобы тот подошёл ко мне ближе. Услышав шаги уже на близком расстоянии, я вынырнул из-за угла и сделал один выстрел, что попал ему в голову. Он упал мёртвым грузом на паркет и тот падения издал глухой звук дерева. — «Лишь бы панику не подняли, а то плакала моя миссия.» Переступив через тело, я продолжил движение вперед, на одной из развилок я взглянул по сторонам и обнаружил лестницу, что ведёт вниз. Ступая по ступеням, я обнаружил охранника, что идёт наверх. — Парни! В доме нарушитель, и походу он пришёл по душу нашего Босса! Он… —Я выстрелил ему в голову, что бы тот не выдал местоположение меня. Толкнув итак падающее тело, я ринулся на поиски этого засранца. Бегая по этим бесконечным коридорам я встречал лишь охранников у которых уже была моя пуля в их чёртовой черепушке. Продолжив блуждать по этим долбанным коридорам, я и обнаружил дверь, что была приоткрыта. Заглянув во внутрь комнаты, я высмотрел одного из охранников и сидящего на кровати Камисато. — «Бинго.» — Подумал я перед тем как выбить эту дверь. Три пули сразу вылетели из дула моей беретты врезаясь в голову моего противника не давая и шанса активировать причуду. Пули буквально выбили кровь из головы пачкая стену и проживающего в этом особняке. Он подрагивая перевёл взгляд на меня, я же сделал тоже самое и наши глаза встретились. Его глаза буквально светились от желания жить, но я был не преклонен и его лоб уже был у меня на мушке, но тут на его губы наползла улыбка. Шестое чувство твердило, что его приспешники уже здесь. Мгновенно вытащив второй пистолет, я начал стрелять в проём двери даже не смотря туда. Вскоре его взгляд сменился диким ужасом, а зрачки дрожали до ебени матери. — Он не любит помойных крыс. — Я озвучил для него последние слова и нажал на курок один раз.

Двадцать минут назад…

Мой очередной день в академии героев наконец подошел к концу. После того как я изгнал всех учеников из своего класса меня завалили бумажной работай. Незу сказал, что будет мучить меня до тех пор, пока я не соберу класс. Как же геморрно… Я что виноват, в том, что в эту проклятую академию набирают всех кого попало? Внезапно, в моём кармане появилась вибрация. Вытащив телефон, я нервно вздохнул и снял трубку.

«Детектив Цукаучи»

— Сотриголова на связи, слушаю, — ответил я грубым сонным голосом, потирая левый глаз. — Советую тебе просыпаться, Сотриголова. В районе Сибуя, в доме богатея Камисато происходит вооруженное нападение. Ты ближайший из доступных героев, которые могут добраться до места происшествия. Поспеши, пока Дайчи коньки не отбросил. — Принято. Буду там как можно быстрее, — я повесил трубку. Хрустнув шеей, я зацепился шарфом за ближайшую крышу, направившись в дом очередного мажора, — «Кому вообще в голову взбрело напасть на Камисато? У него же целый дом охраны… Боже, я хочу домой, а не разбираться с налётом на его дом. Жаль, что это моя профессия» Через 15 минут, я был на подходе к дому Камисато. Вокруг летала напряженная атмосфера… Перед поместьем стоял черный Pontiac 67-го года. — Возможно ли, что преступник приехал на этой машин, попрошу Цукаучи пробить номер, — я быстро сфотографировал номер, и направился внутрь. Проходя по первому этажу, мне пришлось зажать нос. Повсюду лежали трупы охранников, чаще всего с дыркой в голове. Наверху послышались выстрелы. — «Твою мать…» — пронеслось у меня в голове. Ускорившись на лестнице, внезапно, трое охранников были убиты выстрелом со стороны двери. Трупы повалились на землю, а я засел за тумбой. — «Скорее всего Камисато сидит в той комнате, откуда были слышны выстрелы… Нужно пробраться внутрь», — дальнейшие рассуждения были прерваны новым выстрелом, — «Блядь…» Я выпрыгнул из укрытия, и ринулся к комнате. Когда я достиг дверного проёма, я обнаружил перед собой парня, на вид подростка, в кроличьей маске, и двумя пистолетами в руках. Рядом с парнем лежал уже умерший Камисато. Выстрел был проделан прямо в голову. Парень перевёл свой взгляд с жертвы на меня. Безжизненный взгляд пронзил меня насквозь. Это точно ребёнок, а не злодей S ранга? — Сотриголова? Я не ожидал, что наши стражи порядка так быстро откликнуться на вызов, — его голос был искривлён, из-за чего будет невозможно распознать его по базе данных. Я взялся за свой шарф и активировал причуду. — Предлагаю тебе сдаться, пока сюда не пришли другие герои, — я хмыкнул, продолжая смотреть на него. Но этот парень даже бровью не повёл. Он качнул головой в отказе. — Как страшно. Сотриголова, ты за кого меня принимаешь? — он почесал висок пистолетом, — Я не злодей, я лишь за справедливость. Этот мужчина явно не стоит твоего внимания. Ты же знаешь, что все богачи — крысы, которые прячутся за своими людьми. Я ненавижу таких как он, уж прости, — он усмехнулся своим искривлённым голосом, чем начал выводить меня из себя. — Разве ради справедливости люди убивают? Неужели это действительно самый простой способ? — попробую выиграть время диалогом. — Ух ты! Я всегда знал, что ты умный Сотриголова, поэтому ты один из моих любимчиков. Всегда холодный и сдержанный. Поначалу я даже испугался, что ты будешь как все остальные, читать мне нотации. — Прошу меня простить, у меня нет времени, чтобы тебя развлекать, — в ответ я услышал лишь его насмешливый хмык. Решив больше не ждать его «выступлений» с активированной причудой я взмыл шарф вверх. Дёрнув сильно вниз я смог связать его этой лентой, но тот никак на это не реагировал и максимально сильно потянул конец шарфа на себя. Когда он подлетел максимально близко я попытался ударить в висок, но тот мгновенно наклонился вбок. Моему удивлению не было предела, он смог извернуться из такого положения и ударить голенью в мой живот. Рука сразу же отпустила конец шарфа и когда он приземлился довольно быстро их снял. Быстро придя в себя я решил действовать в рукопашную, но и тут он меня удивил. Я отлично владею рукопашным боем, но он просто уворачивался от меня налегке. Удар с разворота у меня не прошёл и он просто поймал мою ногу. Выполнив подсечку он повалил меня на спину и нависнув ударил в переносицу, после этого удара мгновенно отскочив. Использовав кип-ап я оказался на ногах и мигом взяв шарф с пола попытался обвить тело злодея, но и в этот раз не вышло. Он смог увернуться, хотя в край живота всё-таки попал. Кровь слегка хлынула с открытой раны, но парень не обратил на это никакого внимания. Он схватил ладонью мой шарф и потянул его на себя, но я успел взять нож и обрезать шарф пока я не долетел до него. Он рванул на меня, и коленом попал в солнечное сплетение. Я в тот момент был в воздухе и не смог бы увернуться от этого. Меня откинуло к трупу охранника Камисато, а он стоял, скучая глядя на меня, положив руки в карманы. — Неужто великий Сотриголова, способен только подбираться со спины к своему противнику? Я же ничего на его высказывание не ответил. Схватив нож я поднялся на ноги, он же только следил за мной своим надменным взглядом. Перехватив нож в обратный хват я вновь понёсся на него. Замахнувшись я наконец-таки смог его ранить. Ножом пробил перчатку с правой ладонью на сквозь, но тот даже не простонал от такого. — Твой нож довольно острый, — он всё продолжает отстреливать шутки. Как же раздражает. Левая рука вытянула пистолет из кармана и двумя быстрыми выстрелами пробило моё колено. — Кха! — Я упал на колени, но продолжал держать нож правой рукой. — Хааа, и почему дети убийцы гораздо опытнее детей героев. Смотря в его звериные зрачки, я не мог не удивиться. В них не было ни единой эмоции. Ни жалости, ни сострадания… — Отличная шутка. Ты поднялся в моём рейтинге до небес. Давай как-нибудь потом сходим в кофейню. Из-за нашей работы мы совсем не высыпаемся. Удар ноги отбросил меня к стене, после чего тот отправился к выходу. — Sayo-Na-Ra! — кинул тот напоследок и исчез во тьме коридора.

***

Возвращаясь обратно в так называемое логово я перевязал свою руку тряпкой, которую нашёл на заднем сиденье. — Ну, уже что-то. — подумал я, потуже завязав узел, и параллельно стараясь держаться на дороге, и не врезаться в какую-то проезжающую мимо машину. Уже подъезжая к зданию я увидел Томуру, которая стояла на крыльце, и курила. Припарковав автомобиль и выйдя из него я подошёл к ней. — Здоров. — выпалил я, поприветствовав знакомую. Та провела взглядом моё окровавленное тело, и руку перевязанную наспех сделанным бинтом, и хлопнула ладонью по лицу. — Идиот… — прошипела та, и потушив сигарету схватила меня за другую руку, и потащила в глубь здания. — Что на этот раз пошло не так? — спросила та, загоняя меня в судя по всему свою комнату. — Кто ж знал, что Сотриголова так хорош в рукопашном бою. — почесав затылок процедил я садясь на диван, на который указала девушка. — Огрёб пиздюлей от про-героя? Ха, так ты теперь в розыске, или чё? — она достала спирт, нормальные бинты, и ватки. Уселась рядом на диване и уставилась на меня. — Так и будешь смотреть на меня, или быть может дашь помочь тебе? — Ну не буду же я… — Ой да ладно тебе, я уже перевязывала тебя, забыл что-ли? Нашёл чего стыдиться. Раздевайся давай. — мы оба слегка покраснели, но я всё-таки снял свою кровавую куртку и футболку, выставив свой пресс на показ. — Это его бинты тебя так изрезали? Глубоко же они прошли… — пробубнела та, накладывая двухслойный шов вокруг моего живота. — Да, он стёр мою причуду, так что мне тоже пришлось биться в рукопашную. Он не смог выстоять под силой моих ударов, но и он тоже постарался, разрезав мне живот, и продырявив мою ладонь. — ответил я, пытаясь не сузится от боли. — Терпи. Тоже мне, мужик нашёлся. Это лишь небольшая царапина. — выпалила Томура, специально сдавив швы, чтобы я скривился. И вот, спустя пять минут я был полностью перевязан. — Итак… И зачем ты вернулся сюда? — спросила она, когда мы выходили на улицу, чтобы устроить перекур. — Надо было отчитаться моему отцу, что миссия прошла успешно, да и к тому же… — я достал сигарету из пачки, и посмотрел на неё. — Я обещал кое-кому ночёвку, так что я здесь. — Томура лишь закатив глаза, тоже достала сигарету, и устроилась рядом со мной на лестнице. Повисла неловкая тишина. — Ты неплохо умеешь накладывать швы. Откуда научилась? — наконец спросил я, пытаясь развеять неловкость. Томура молчала пару секунд, но после открыв часть своего плеча показала множественные раны, которые были забинтованы. От моей прежней улыбки не осталось и следа. — Усердные тренировки научили меня, что всегда всему следует научиться самостоятельно. Перебинтовывание ран тоже входит в этот список. — она подтянула свою футболку обратно, снова скрыв эти ужасные порезы. Я их не видел, но почему-то что-то подсказывало, что они были именно ужасные. — Это он сделал это с тобой? — я решил не ходить вокруг до около. Спрошу в лоб, а там будь что будет. Она молчала, не желая отвечать на этот вопрос. Я воспринял молчание как знак согласия. — Значит он… Рухлядь свалочная… — злости моей на него всего не хватало. — Не стоит ворошить прошлое. Что было, то прошло. — сказала та, сделав тяг. Я решил не продолжать эту тему, ведь судя по всему, она была больной для неё. Лучше я сам позже лично узнаю у этого ублюдка о её порезах. — Знаешь, вся твоя помощь напоминает мне о маме. — сказал я с улыбкой на лице, и выдохнул клуб дыма. Томура же вопросительно посмотрела на меня. — Из-за моего беспричудного детства меня постоянно задирали ребята моего возраста. Говорили, что без причуды мне никогда не быть героем. И я каждый раз получал какие-то ранки в ходе стычек с остальными ребятами. И мама постоянно перебинтовывала меня. Прямо как ты. — я посмотрел на неё, чем вызвал лёгкий румянец у девушки. — Я не знаю, почему ты так резко поменяла обо мне своё мнение, но я искренне рад, что в моей жизни появилась ты, Томура. — Она покраснела окончательно и скрылась у себя в коленях. — И-идиот! Думай о том, о чём говоришь! Ты вогнал меня в краску… — На это и был расчёт — сказал я с хитрой ухмылкой, и подтянув Томуру за подбородок поцеловал её. Сначала она пыталась сопротивляться, но через пару секунд забыла об этом, и втянулась в поцелуй. Мы отошли друг от друга на мгновение. — Поверить не могу, что меня поцеловал пятнадцатилетний шкет… — Говоришь так, будто тебе не понравилось. — ещё одна хитрая улыбка коснулась моих губ. Томура легонько стукнула меня по плечу и внезапно накинулась на меня. Но не для того, чтобы избить. Она целовала меня в губы, ложась мне на грудь. Наши языки слились в длительном танце, который никто не желал прерывать. Но Томура прервала. Она отстранилась от меня, краснея как помидор. — Вау. А я ведь так и привыкнуть могу, знаешь ли. — З-заткнись! — она выкинула свою сигарету, и встав зашагала в дом. — Пошли, в плойку поиграем что-ли… Я хихикнув также выкинул свою и встав отправился за ней. Мы вернулись к ней в комнату, и она включила приставку. Спустя два часа непрерывной игры Томура наконец кинула свой джойстик, и гневно уставилась на меня. — Ты! Как ты можешь быть настолько хорош в Mortal Kombat?! Это уже похоже на читерство! — кричала та, тыкая пальцем в мою грудь. — Mortal Kombat моя любимая игра. Ты себе даже не представляешь, сколько часов я провел, проходя каждую из частей. — ответил я ехидно улыбаясь и смотря ей в глаза. Она уселась на диван, в нежелании продолжать. — Уже на боковую? Рановато ты. — Два часа ночи для тебя рано? Странный ты. — но она все же кивнула, зевнув. Я положил джойстик рядом с плойкой, и выключил оную. Подойдя поближе к дивану я взял одеяло, и накинул ею Томуру. Она слегка покраснев что-то пробубнела, но сопротивляться не стала. Я уже видел, как она молниеносно засыпала, и я не стал ей мешать. Позалипав в телефоне буквально минуты три я заметил, как уже спящее тело Томуры свалилось мне на плечо. Спрятав телефон в карман джинс я аккуратно уложил девушку себе на колени, и даже заметить не успел, как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.