ID работы: 11629379

Меж двух огней

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Klaisy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 77 Отзывы 56 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Добежав до парковки, я остановился у своей машины и свободно выдохнул. — Фух... Что у неё Усагияма забыла? — Спросил я в пустоту и выхватил телефон из кармана. Набрав нужный номер я принялся ждать окончания гудков и расслышать заветный женский голос на конце той линии, и я дождался его... — Да, Изуку? — Шото, я сейчас буду выезжать. Мне придётся контоваться у тебя какое-то время, Каина из дома выгнала. — Ох, ну хорошо, я буду ждать тебя на площадке на которой мы познакомились. — Это были последние слова, что я услышал из динамика своего телефона. Закурив сигарету, я сел в свою машину и вставил ключ, а стартер завёл мою машину. Выжав сцепление, я включил заднюю передачу и покатился назад вывернув руль вправо. Воткнув первую, моя машина рванула с места с пробуксовкой вынуждая крутить рулём лишь бы поймать этот злополучный зацеп. Выехав из парковки я отправился по прямой, до этой площадки не так уж и далеко ехать, когда увидел поворот налево я выжал сцепление, нажал на тормоз и дёрнул ручник выдавливая газ до упора, а руль вывернул в сторону и бросил его вместе со сцеплением. Схватившись за ручку кпп, я снова выжал сцепление и переключил передачу мгновенно ускорившись. Отстрелы были слышны по всей округе и я уже подъезжал к месту встречи, выкинув окурок в окно, я нашёл место и встал рядом с Toyota Corolla синего цвета. Выйдя из машины, я вновь прикурил и обнаружил девушку с красно-белыми волосами, под её красной кожаной курткой была чёрная майка из под которой выпирали две дыни среднего размера, а ноги скрыты в обтягивающих тёплых штанах. Вот только был в ней один изъян... Её волосы были отстрижены и напоминали каре, мне конечно не интересно, но видимо что-то произошло что заставило её отстричь свои волосы. Она подняла свою голову и когда её глаза увидели мою фигуру, резко засветились, а на лицо наползла улыбка. Она меня этим постоянно удивляла, ведь с другими людьми она совсем не такая, а как только мы остаёмся наедине, то моментально переобувает свои эмоции. Я решил осмотреться, на этой площадке я не был около семи или может шести лет, и именно на этой площадке я с ней познакомился. — Сколько времени прошло, с того момента как я тут был? — я вновь окинул площадку взглядом, и посмотрел на девушку. Та лишь приятно улыбнулась нахлынувшим воспоминаниям. — Кто знает? Может, лет шесть. — Помню когда впервые встретил твоего батю на этой площадке. Ух, на тот момент он выглядел дико страшным. — я тоже улыбнулся, вспоминая злобную, страшную фигуру старшего представителя семейства Тодороки. — Кстати о Старателе. Что он сказал по поводу моего внезапного визита? — Улыбка девушки моментально сползла с лица. — Можно подумать, я об этом ему рассказала. Да и на работе он сегодня. А Фуюми и Нацуо не будут против твоего присутствия. — в моей голове сразу предстал образ Даби. Уф, как же ей будет тяжело, когда она узнает о нём...

Семь лет назад...

— Слышь, пацан! — сборище каких-то придурков подростков скучковалось вокруг мальчика, на вид лет девяти, в небольшой подворотне многоэтажного дома. — Ты беспричудный чудик! Гони сюда деньги, быстро! — Нет у меня ничего, отвалите от меня! — выкрикнул мальчик, и моментально получил в лицо кулаком. — Ты видимо не догнал чего-то, урод! Гони бабло, мы видели, что у тебя оно есть! — пока подростки издевались над мальчиком, никто и не заметил, как к толпе подбежала девочка. — Хватит задирать его, вы, бестолочи! — она быстро ворвалась в толпу, и закрыла собой этого мальчишку, тем самым получив удар вместо него. Слёзы начали стекать по её щеке, а подростки хулиганы недоумевали от её внезапного появления. — Дурёха, зачем под кулак полезла! — мальчик спохватился, и посмотрел на девочку. Остался лёгкий синяк от удара, а сама Шото ели сдерживалась чтобы не заплакать. — Соплячка, ты что ещё тут забыла? Проваливай пока мы и тебе не наваляли! — один из подростков снова замахнулся чтобы ударить, но на этот раз уже эту самую девочку но ему помешали. — Эй! Что здесь происходит?! — грубый мужской голос донёсся до толпы детей из конца подворотни. — Кто посмел ударить мою дочь?! — к большому удивлению всех присутствующих (кроме девочки), это был никто иной, как Пламенный герой - Старатель. — Проваливайте отсюда, пока я вас до основания не сжёг! — подростки от страха рванули с такой скоростью, что через пару секунд от них и следа не осталось. Мужчина подошёл к нам поближе, и кинул свой презренный взгляд на меня. По крайней мере в детстве мне казалось, что взгляд был презренный. В реальности же это был скорее взгляд сожаления, и безысходности. — Тебе парень, должно быть стыдно, что за тебя заступилась девочка. — сказал Старатель своим грубым голосом. Он взял девочку за руку и потянул за собой. — Пошли Шото, нам пора домой. Девочке осталось лишь подчинится, но она поглядывала на мальчика пока шла за отцом. — Меня зовут Шото! Шото Тодороки! — крикнула она, смотря на мальчика, и идя одновременно. — Я-я Изуку Мидория! Спасибо что помогла! С тех пор Изуку и Шото частенько встречались на этой детской площадке. Иногда девочка была со своим отцом, иногда с братом или сестрой. Но спустя некоторое время вся семья Тодороки подружилась с Изуку, а Старатель стал для него в какой-то степени отцовской фигурой.

Настоящее время...

— Хорошее было время... Ну так что, едем? — Спросил я стряхивая пепел. Ответом послужил кивок и через небольшой промежуток времени ехали в дому Шото. Хоть на дороге и было пусто, я не стал гнать по ней, но тут Шото спросила меня: — Тебя добавили в беседу класса? Встав на светофоре, я вытащил телефон и проверил мессенджер, но в нём не было никакого сообщения. — Неа, видимо Айзава думает, что меня добавлять нет смысла. Да плевать, как-будто этот фанатик кофе мне сдался. — Я опроверг её вопрос и закинул телефон обратно в карман. — Одноклассники, хотят устроить вечеринку в честь поступления. — Вечеринку? — Я был слегка удивлён, но виду не подавал. Когда загорелся зелёный, вдруг завибрировал телефон в кармане, а я смог успеть только с места тронуться. Изругнувшись, я достал телефон и глаза недоверчиво встретились с номером звонившего. Я не знал кто это, но обычно с этих номеров звонит папаша. Я взял трубку и услышал женский голос: — Ало, Мидория? — Это был голос Денки. — Чего тебе, Каминари? — Я остановил машину у обочины — У нас тут вечеринка намечается и я хочу пригласить тебя! — Удивительно, откуда ты вообще мой номер взяла? — У Тодороки попросила! — Мгновенно сдала она двухцветную. Я посмотрел на Шото убийственным взглядом, но она лишь пожала плечами на это. — Оке-ей... Что там вообще будет? — Спросил я потерев переносицу — О-о-о, будет народ причём много народу, музыка, будет много тачек и дрифта! Дохуища бухла и всего! — Я понял... Шото тут со мной сидит, мы сейчас посовещаемся и я перезвоню. — Буду ждать! — И дальше пошли одни гудки. Я посмотрел на Шото, а она как ни в чём не бывало залипает в соц. сетях будто бы ей это вообще не интересно. Не успел я разинуть свой рот, как она выдала: — Мы едем. Но сначала домой. — Ахуеть... — Выдавил из себя я. — И с каких пор мы стали такими дерзкими? — Ни с каких. Мы просто поедем туда. И это не обсуждается. — она показательно выключила телефон, и посмотрела на меня. Я прыскнул что-то и ответил: — Слушаюсь, моя КоРоЛеВа. Приехав к дому Тодороки как и ожидалось, машины старшего их представителя я не наблюдал. — Видимо дядя Энджи ещё не приехал. — сделал выводы вслух я, выходя из машины. Шото выйдя что-то прошипела, и не поворачиваясь ко мне сказала: — Я зайду в дом за сумочкой и вернусь. С Фуюми и Нацуо не хочешь поздороваться? — Не, я постою тут. — сказал я, доставая пачку сигарет из кармана куртки. Шото на это лишь закатила глаза. — Передавай им привет. Девушка зашла в дом, а я остался на улице, и потягивал эту гадкую никотиновую палочку. Вскоре я услышал звук приближающегося автомобиля. Рёв его Range Rover надолго отпечатался у меня в голове. Машина припарковалась около моей, и из неё вышел крупный мужчина средних лет с тёмно-красными волосами. Тяжёлыми шагами он подходил всё ближе ко мне, а я был всё так же спокоен. Он остановился рядом со мной, и смотрел мне прямо в глаза. — Что ты здесь делаешь, Беретта? — сказал он, будто специально сделав акцент на последнем слове. — Дядя Энджи, ну хотя бы вы не разочаровывайте меня и моё и так плохое мнение о героях. — сказал я с лёгкой ухмылкой, и выдохнул дым от сигареты. — Приглядываю за вашей дочерью, пока вы занимаетесь "Геройской работой". Прямо во время нашей небольшой перепалки из дома вышла Шото. — Привет отец. — кратко сказала она, смотря в глаза своему отцу. — Привет, Шото. Не затруднит рассказать, что он здесь делает? — спросил пламенный герой, глазами указывая на меня. — Не затруднит. Он будет жить здесь некоторое время. Надеюсь ты не против. — она резко схватила меня за плечо, и потянула к моему автомобилю. Старатель не успел что-либо сказать, мы уже тронулись с места, и уехали оттуда. Выехав с улицы, я набрал номер Денки и приложил телефон к уху в ожидании окончания гудков. Женский голос дал о себе знать, когда прекратились гудки: — Вы решили? — Да, мы приедем. Кидай координаты, и когда приезжать? — Уже сбросила, приезжайте сейчас тут уже собрались все! — На заднем фоне начала слышиться музыка, видимо на улице была. — Скоро будем. — И нажал на красную кнопку. Открыв сообщения, я посмотрел где это находится. Это была какая-то парковка, ближе к окраине города. Убрав телефон обратно в карман, я переключил передачу на повышенную и выжал педаль газа до упора. От такого Шото аж дёрнулась, резкое ускорение по инерции прижало к сидению и она с широкими глазами смотрела на дорогу. Ехать туда не так далеко как кажется, так что выжав сцепление я нажал на тормоз, а после дёрнул ручник. Вывернув руль в левую сторону к повороту во дворы я отпустил его, а затем прожал педаль газа. Машина испустила дым из под колёс, а двигатель заревел на полную громкость. Проезжая в этом узком проезде среди домов, на выезде я притормозил повернул направо, и сразу налево на главную дорогу которая уже вела к той самой парковке. Пересекая перекрёстки на большой скорости мы подпрыгивали на небольших буграх, подвеска за это уж точно не скажет спасибо, но было уже не до этого мы подъехали к въезду на котором нас ждала Денки. Подойдя к водительскому окну, я опустил его и Денки сказала: — Езжайте на восьмой этаж, там старт гонок обычно и ещё... Мидория, у тебя не будет сигаретки? — Кончились, есть тут магазин по близости? Я сейчас куплю быстро. — Заправка на той стороне улицы есть, там можно купить. Esse синий возьмёшь? Я тебе верну деньги потом. — Указала она на заправку по близости. — Окей, отведи Шото тогда, я скоро подъеду. — Да без "Б" Высадив Шото, я сразу поехал к той заправке, что находится за одним из жилых домов. Оставив машину на парковке, я вошёл в небольшое здание и увидел измученную усталостью продавщицу. — Доброй ночи, можно Esse синий и Marlboro красный три пачки. — Паспорт? Я вынул удостоверение из левого кармана и показал ей, кивнув она потянулась к верхней полке и вытащила от туда четыре пачки сигарет. — 1894 йен с вас. — Я протянул две купюры по тысячи йен и ушёл.

***

Въехав на нужный этаж, я сразу услышал звуки стирающихся шин, blow-off и просто музыки с людскими разговорами. Проехав ряд автомобилей, я застал своих "одноклассников" и Шото разговаривающую с Денки. Оставив машину у стены, я вышел и подошёл к Денки с её сигаретами. — Спасибо, — Поблагодарила она меня и сразу спросила. — На карту кидать? — Да, к номеру привязана. Повернув голову, я смотрел на мимо пролетающие автомобили, звук выхлопа, отстрелов. Это всё ласкало мои уши, что я смог расплыться в не большой улыбке, но я не заметил как подошли два одноклассника, шарикоголовый и акульи зубы. — А-а он что тут делает!? — Вдруг завопил Низкорослый, я аж заткнул уши. — Колобок, если ты не завалишься, я твою бошку прострелю. — Проговорил я вынимая пальцы из ушей. Этот придурок убежал, а я перевёл взгляд на красноволосого. — Я не думал, что ты сюда приедешь, честно говоря. — Я бы и не приехал, если бы не одна Ледяная Принцесса. — Проговорил я закуривая очередную сигарету. Продолжая смотреть на дорогу, сзади раздался ещё один голос: — Какие прелестные дамы! — Мы все повернулись на его голос и я сразу узнал этого человека. — «Тебя тут только не хватало, Годжо...» — Я лишь устало вздохнул. — «Сраный бабник.» Черноволосый юноша стоял напротив нас с двумя дамами под своими руками, и меня его физиономия вызывала лишь жажду убийства. — Как вас зовут, красавицы? — Шото. — Денки! —Сказала она с улыбкой на лице. — Прекрасно, просто прекрасно! — Он подошёл к ним по ближе. — Дайте я поцелую ваши руки в качестве знакомства! Тут я не вытерпел и встал между Денки и Шото положив при этом свои локти на их головы. — Куда лапы тянешь? Эти дамы уже заняты придурок. — Я почувствовал как под локтями нагрелись их головы и понял, что они раскраснелись до нельзя. — Уже не заняты, ведь я могу себе позволить. Ты хоть знаешь, кто я такой и кто мой отец? — Спросил тот с усмешкой. Я решил не мешкать и надавить ему на самое больное. Одним из моих заказов была его старшая сестра Акико Кономе. — Конечно я знаю кто ты, Годжо Кономе. А ещё я знаю твоего отца, Кирая Кономе и твою старшую сестру. — я чётко увидел, как он дрогнул. — Вижу после смерти сестры ты совсем разгулялся. Быть может мне и тебя... — Изуку. — спокойно сказала Шото, положив руку мне на плечо. Я посмотрел на неё и понял, что трогать его не стоит. Я огляделся, на эту потасовку пялились все, кто присутствовал на парковке. Мне конечно было плевать на остальных, но все же я решил сбавить обороты. — Повезло тебе, сопляк. Сегодня путёвки на тот свет распроданы. Пошли отсюда. — сказал я, и увёл от него девушек. Не знаю почему, но этот момент дико меня взбесил. Я достал новую пачку из кармана, и взял оттуда новую сигаретку. — Я правильно понимаю, что могла стать свидетелем убийства? — просто не взначай спросила Денки. Увидев мою реакцию на этот вопрос она сразу замолчала. — Если ты боишься меня, то можешь уходить. — через пару минут полного молчания сказал я, посмотрев на Каминари. — С чего это вдруг я должна тебя боятся? Ну да, ты серийный убийца. Да ты ёбнул сколько там... Человек двадцать? — Семьдесят семь — поправил её я, но лучше бы я этого не делал. Увидев угрожающий взгляд Шото я замолчал в тряпочку. — Кхем, так вот, подумаешь, ёбнул восемьдесят человек, пока что ты для меня выглядишь абсолютно нормальным. На мой взгляд, конечно. — Нихуёвое заявление конечно. Кроме Шото мне такого ещё никто не говорил. — Как вы вообще познакомились? — спросила Денки, тоже доставая, и закуривая сигарету. — Мы друзья детства. — кратко ответила Тодороки. — Нихуёвые у тебя друзья конечно, Зуку. — мой слух знатно подрезало прозвище, которое сказала девушка, но я решил не обращать на это внимание. Быть может заводить друзей не такое бессмысленное занятие. — Ты бы знала какая её отец заноза в заднице. Большую часть моего детства он был мне как батя. — сказал я выдохнув дым. — А, ну точно, она же из семьи Тодороки. Твой отец ведь Старатель, герой номер два? — спросила Денки у девушки, на что та скривив лицо кивнула. — Никогда не видела его в живую. В основном только разные короткие интервью с ним по телеку смотрела. — Поверь, его в живую лучше и не видеть. — процедила сквозь зубы Шото, смотря куда-то в бок. — Ты видимо не сильно ладишь со своим отцом. — Поверь, они не в самых хороших отношениях. — сказал за Шото я. — Он прям настолько ужасен? — Да — хором ответили мы оба на ответ Денки, после чего все втроём громко засмеялись. Мы с Шото просидели на этой парковке где-то до двух часов ночи, после чего откатили к оной домой. В ходе этой "псевдо тусы" мне удалось поближе познакомиться с одним из моих "одноклассников". Изначально я даже не старался запоминать имена этих амёб, но в ходе сегодняшнего знакомства Киришиму Эйджиро я надолго исключил из списка людей, которых хотел бы грохнуть при любой удобной возможности. Выехав с этой злосчастной парковки, я поехал обратной дорогой которой я ехал, пролетев те самые перекрёстки я резко нажал на педаль тормоза, дёрнул ручник и выкрутил руль, а после отпустил его. Свист шин прозвучал на весь двор, вместе с ними ещё и звук двигателя когда во время заноса выжал педаль газа до упора, послышались отстрелы из выхлопа и машина пролетела весь двор, а после в заносе повернул направо выезжая прямо на дорогу к её дому. Я выжал сцепление, нажал педаль газа одновременно с этим переключив скорость, рёв был на всю улицу, но для меня это был своеобразный знак для дома Тодороки, что мы приехали домой. Остановив машину около забора, я вышел из машины и Шото повторила мои действия. — Ты иди внутрь, а я постою, подышу свежим воздухом. — Шото закатила глаза, но все же пошла в дом. Я же достал сигарету из пачки, и стал около крыльца. Через пару секунд, я услышал громкий, но до боли знакомый женский голос. — Хех, а сестрица Фуюми всё так же безжалостна. Через пару минут ко мне на крыльцо вышел глава семейства. — Спасибо, что доставил Шото домой в целостности и сохранности. — сказал он, своим грубым голосом. Я выдохнул дым изо рта и сказал: — Обращайся, дядя Энджи. — Старатель тоже закурил, и встал рядом со мной. Так мы и простояли в тишине около пяти минут. — Проходи в дом, не стой на крыльце. Ляжешь в прихожей. — Снова спать на диване? Класс. — моя спина ещё не отвыкла от неудобного дивана в учительской, так теперь мне ещё и у Шото так же спать... Мы постояли немного, всё так же помолчав, и зашли в дом.

На следующее утро

Семейство Тодороки давно проснулось, что сильно меня бесило. Как не посмотри, но я кто угодно, но точно не жаворонок. Выйдя из гостиной я как ни в чём не бывало поковылял на кухню. По пути встретил Нацуо. — Фига, какие люди в Голливуде. — удивился он, протягивая руку для рукопожатия. — И тебе привет, братец Нацуо. Давненько не виделись. — Доброе утро, Изуку. — мимо нас будто пролетела Фуюми, спеша на кухню. В коридоре стоял запах чего-то пережаренного. — Что, Шото сегодня готовит завтрак? — спросил я у стоящего рядом подростка. — О да. Брат, ты даже не представляешь, что тебя ждёт. — похлопал меня по плечу он, и пошёл в ванную. — «Почему же не представляю. Очень даже...» — до сих пор не могу отвыкнуть от привкуса её пережаренного мяса. Я зашёл на кухню, за столом уже сидел дядя Энджи, листая газету, а Фуюми что-то настойчиво говорила своей сестре. Я слегка призадумался, поздоровался со всеми, и подошёл поближе к дамам. — Яичница с хрустящей корочкой? Ммм, моё любимое. — сказал я, умостив свою голову на плечо Шото. От этого зрелища дядя Энджи даже подавился чашкой кофе. Я быстро перехватил у девушки сковородку с этим "нечто" и сказал: — позволь я продолжу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.