ID работы: 11629407

История о человеке, что стал забытой легендой

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

конец создаст новую эпоху

Настройки текста
Ночь, 10 октября, в километре от конохи рожала кушина узумаки, джинчурики лиса. Хокаге не хотел что-бы жена рожала в конохе потому-что был шанс что кьюби вырвется и разрушит деревню. Рожала она под надзором бивако и мед. Сестер, на улице стояли анбу по приказу хокаге. И вот родился принц клана узумаки, клана которого боялись целые деревни(дело в том что у наруто ген клана намиказе было очень мало), из этого клана в живых остались единицы. Бивако забирает наруто и уходит, и не пройдя 5 метров падает замертво, наруто подхватил человек с прической как у мадары и с маской волка. Минато: Оставь моего сына в покое! Человек в маске: Минато, какой ты наивный, ты правда думаешь что я его оставлю и уйду, не смеши. Он бросает наруто в реку и посмотрел на минато. Человек в маске: что де ты выберешь минато!Своего сына или жену, выбор за тобой. Он немного замешкался но всё же успел поймать наруто, телепортировался домой положил наруто на кровать, а сам отправился за кушиной, нашел он её по всплеску чакры биджу и успел забрать кушину до того как упала лапа лиса прямо на камень где она была, Минато телепортировался домой и помог ей лечь на кровать с наруто, одел плащь хокаге и за мгновенье оказался на горе хокаге. Минато оказался на горе хокаге и видит сто пол конохи разрушено а возле лиса стоит 3 хокаге с энмой и дерется с ним, хотя дракой это не назовёшь, лис замечает Минато и формирует бомбу биджу и отправяет её, но Минато заранее кинул кунай в гору и при помощи техники второго телепортирует за 20 км от конохи. Минато чувствует движение сзади и отпрыгивает в сторону, увидел что это тот же человек но с небольшим отличием, у него был мангекё шаринган который был хорошо видим ночью. Человек в маске: именно это я от тебя и ждал. Минато почувствовал что не может двигаться, улыбка появилась на лице Минато, и он испарился. Минато: много болтаешь! С этими словами он бьёт незнакомца по спине, тот отлетает и медленно встаёт отхаркивая кровь и уходит в камуи. Минато падает на колени с отдышкой, < не думал что из за бомбы биджу потеряю столько чакры. > он встает и телепортируется к Хирузену и внезапно призывает жабу которая придавила лиса, после этого отправился за Наруто, когда Минато взял Наруто Кушина с мокрыми глазами попросила взять её с собой. Появились они на том же месте, лис начал вырываться из под жабы, Кушина призвала алтарь и положила туда наруто и с помощью цепей клана узумаки задержала биджу, Минато на последнем вздохе начал складывать печати, появился Шинигами, из за того что наурто был на 90 процентов узумаки и из за недостатка чакры Минато дал команду запечатать полного лиса в Наруто, и немного своей с Кушиной чакры для помощи. Шинигами сделал так как и просил Минато и забрал его душу, его тело падает словно игрушка, Кушина смотря на это только подняла глаза на небо держа на руках наруто, после того как барьер спал к ней подбежал Хирузен. Хирузен: Кушина ты потерпи немного, сейчас придут ирьёнины, не здавайся. Кушина: не надо, мен уже никто не поможет, моего сына зовут Наруто… Наруто узумаки, позаботьтесь о нём. Хирузен: хорошо, я сделаю всё возможное. Кушина: я рада. И с этими словами навсегда закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.