ID работы: 11629538

Приключения в Playtime .Co

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затишье или нет ?

Настройки текста
      Малой, всё же плача, пошёл в другую локацию вместе со своей сестрой. -Кто последний, тот дурак. -Выкрикнула Элизабетт, побежав в главный холл. Майкл же проследовал за ней. Однако, Хагги уже там не было, а проход дальше был открыт. Малый Афтон подошёл к кубам, где написано Huggy Wuggy, а Элиз заметила табличку и стала читать ту. Затем, Майкл услышал тихий стук, это в другой комнате Г.Ф. упала. -Ауч! -Сказала та. К сожалению, Б.Ф. не успел поймать. Но, ничего. Ей нормально. Но, Майкл напугался и стал уговаривать сестру не идти дальше. Но, не послушав брата, та потащила его дальше. И тут, к ним подошёл Хагги. Однако, девочка его не заметила и врезалась. -Ой! Стоп, ты кто такой? Хи! -Хагги Вагги на это промолчал. Затем, открыл рот, оголив свои острые зубы. Элиз накинулась на него с объятиями, а Майкл побежал прятаться. Но, хорошо одно — после объятий Хагги закрыл свой рот и обнял девочку в ответ. Затем, к сожалению, пошёл искать младшего Афтона. Тот, в свою очередь, прибежал в комнату с паровозом и залез в тот. -Хей! А куда ты? Спросила у Хагги Вагги Элиза и пошла за тем. Хагги стал открывать свой рот, опять, ища малого.

***

      Тем временем, Бойфренд получил красную руку. Однако, Хагги не выглянул из вентиляционного отверстия, т.к. явно хочет Майкла. И так, Б.Ф. и Г.Ф. прошли в комнату «Сделай Друга». Сделав это, те стали думать, что же делать дальше. Бойфренд сел на коробку и думал, таким образом, минут 30, пока Гёрлфренд того не прервала. -Слушай! Смотри на табличку! Написано же, нужна энергия. Пошли чинить!. -На что Б.Ф. кивнул, встал с коробки и стал подниматься на 2 этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.