ID работы: 11629589

Мой "друг"

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты шла по дороге ведущую к твоему другу и размышляла как же тебе извинится перед ним за то что не пришла на его день рождения хоть и обещала. "Но ведь я не специально, я действительно сильно заболела!" Подумала ты . —ех...—ты вздохнула. "Ладно скажу как есть" ты решительно сжала кула и не заметила как уже дошла до его дома. Ты не думая позвонила в звонок и сразу же об этом пожалела ДИННННННДОН~ —кто там?—раздался приятный мужской знакомый голос. —артур, это я—ты нервно начала теребить кисточки своего шарфа. Послышались шаги и двер дома открылась Твоему взору предстал красивый парень с слегка длинными каштановыми волосами которые были аккуратно собраны в хвостик и голубыми как небо глазами смотращие на тебя с лёгким удивлением, он был одет в облегаюший чёрный свитер с горлышком который подчёркивал его подтянутое тело, в светло серых штанах и белых носках. —ну привет, какими судьбами в мою скромную обитель—он скрестил руки на груди облокотился на косяк двери и усмехнулся. Из за сильных нервов Ты проглотила слова которые хотела сказать. повисла тишина. —так и будешь тут стоять, заходи— он освободил тебе путь в дом. —С-спасибо— ты зашла и начала снимать с себя верхнюю одежду. —классно выглядишь—сказал он тебе и улыбнулся. —И ты тоже— на тебе был красный свитер, белая юбка и чёрный колготки с белым шарфом. —ага, ну проходи— он повёл тебя по коридору —артур! Прости пожалуйста —ты наконец решила поднять эту тему —за что?— он остановился и с удивлением посмотрел на тебя. —За то что не пришла к тебе на день рождения хоть и обещала и я не знала что тебе подарить поэтому вот— ты виновато наклонилась вперёд протягивая ему плюшевого мишку. —боже...почему ты из за того го пустяка делаешь целую трагедию. —Но я п— парень взял тебя за плечё, посмотрел тебе в глаза и сказал: —успокойся, в этом нет ничего такого пришла ты на мой день рождения или нет, и я рад любому твоему подарку,мне главное что ты не забыла про него и поздравила меня, к тому же— он указал на целую гору не распакованых подарков которая стояла в углу гостиной— вот этой горы подарков мне как то хватает. —так много...от твоих поклонниц,да?— спросила я ехидно улыбнувшись. —ага—он вздохнул и засунул руки в карманы штанов. —но я все же хотела бы тебе подарить то что действительно бы тебе понравилось.—ты немного опустила голову. —ты действительно так хочешь мне подарить что-то помимо этого мишки?— он отвернулся от тебя —д-да если бы я могла то— не дав тебе договорить парень легонько толкнул тебя к стене, одной рукой взял тебя за талию а другом упёрся о стену —если ты так хотела зделать мне подарок,могла просто подарить себя— артур прижал тебя к себе и ухмыльнулс., он приятно пахнет. Он потихоньку начал приближался к тебе. —арт, п-погоди— ты начала легонько от талкивать его от себя. —Что не уверено— сказав это он взял и поцеловал твою руку. Вашы губы были уже в сантиметре друг от друга как  в друг... — да шучу я—Парень резко отстранился и взмахнул  руками —Ч-что?—ты в не доумении смотрела на парня. —Ну мне всё же было обидно когда ты не прешла и я решил тебя вот так наказать— сказав это он положил руки за голову и улыбнулся. —Ах ты! Ах ты!— на твоих щеках появился румянец. —ну ладно я пока сделаю нам чай а ты проходи в мою комнату— он твернулся и пошёл на кухню. —вот же— надувшись ты прошла в его комнату и села на кровать которая было аккуратно застелина. "Мягко" подумала ты. Ты начала осматриватся, его кровать стояла возле окна рядом с ней был письменный стол,в углу стоял большой шкаф а рядом с ним зеркало во весь рост Ты встала и подошла к столу. На нём были рамки с фотографиями на одной из них были изображены родители артура, на другой он и его младшая сестра, они стояли в обнимку "Как мило" подумала ты. Ты повернула голову в сторону кровати рядом с ней была тумбочка на которой нажала катушка с красной лентой и ножницы "Зачем они ему" подумала ты и подошла к тумбочке. В голове пронеслись слова артура:"если ты так хотела сделать мне подарок,могла просто подарить себя" Ты ухмыльнулась,взяла ленту и ножницы села на кровать и начала обматывать себя ей "Хочу его немного подразнить" Для начала ты сделала из ленты бантик и нацепила его себе на голову затем начала обманывать свои ноги переходя на талию и грудь.когда ты дошла до правой руки то подумала о том чтобы остановить и начала распутывать себя но как то так вышло что твоя левая рука запуталась "Так,нужно быстро распутать себя пока артур не прешол" подумала ты и потянулась за ножницами но наступила на край пододеяльника и посказальзнулась и упала прямо на кровать. — прости что так долго просто сахар никак не мог най—увидев картину открывшуюся его взору он прикусил язык. Прямо на его кровати валялась его подруга в крайне сексуальной позе с румянцем на щеках и задраной белой юбкой котороя открыва красивые стройные ножки в чёрных облегаюших колготках. —Емм, артур не мог бы ты мне немного помочь?— Сказала ты слегка извиваясь на кровати. Парень поставил поднос с чаем и печеньям на стол и подошёл к тебе и навис над тобой —арт, что ты делаешь?— не доумивая спросила ты. —а разве не понятно?— сказал он слегка прикоснувшесь к твоей щеке и приближаясь к твоему лицу— можно? в смущеннии отвернувшись от него ты кивнула. нависая над тобой он задрал свитер и начал исследовать твой живот рукой  параллельно целуя и кусая тебя в шею оставляя на ней багровые следы. —ммм— промычала ты. —тебе приятно?—сказал он и посмотрел прямо тебе в глаза. —я...я не знаю—ты смущённо сказала отвернулась от него. —ну мы это исправим— он опустился и начал расцеловывать твой живот. от удовольствия и смущенния  у тебя начало темнеть в глазах. и чтобы здержать стоны ты прекрыла рот тыльной стороной ладони. снова поднявшись он начал развязывать тебе руки. ты обхватила его шею руками и вашы губы слились в страстном поцелуе. парень начал глубже просовывать свои руки тебе под свитер постепенно снимая его. —артур,милый мы дома— раздался женский голос. —вот чёрт— артур быстро слез. ты встала и начала приводить себя в порядок снемая с себя остатки лент пока, парень заправлял постель. —артур ты где? —сейчас мам, я иду— крикнул парень и выбежал из комнаты. ты села на пол ожидая когда он и его семья поднимутся и войдут в комнату. они не заставили себя долго ждать. дверь распахнулась и в комнату вошли судя по всему родители артура и его младшая сестра. — её зовут т/и мы с ней в одном классе учимся она пришла чтобы позаниматься со мной математикой— парень начал представлять тебя родителям. ты подошла к ним и представилась —здравствуйте, как и сказал артур меня зовут т/и и я его одноклассница, я очень рада с вами познакомиться. —о милый, посмотри на неё,какая красивая и вежливая!— мама артура потрясла мужа за руку. ты смущённо опустила голову. —привет милая, нам тоже очень приятно познакомиться с тобой спасибо за то что приглядываеш за моим сыном— сказала она с улыбкой и взяла твои руки. —ну что вы, это он в основном мне помогает— ты захлопала лестницами. —и все равно спасибо— сказал отец артура. —и что же мы тут стоим? скорее идёмте пить чай—сказала женщина и потянула тебя за собой. —о как раз я проголодался— сказала младшая сестра артура. —элли,тебе лишь бы пожрать— сказал артур скрестив руки на груди. —а ты мне в рот не заглядывай —ответила элли показывая брату язык. —а ты мне не указывай. —а ты— элли уж было хотела снова огрызнутся но её мать тут же остановила её— так ну всё хватит не при гостях же, быстро идти на кухню! —пхаха— ты сама не заметила как рассмеялась. —ахаха— это уже смеялся артур. и так вы все вместе смеясь пошли на кухню пить чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.