ID работы: 11629598

Чистая роза.

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало". Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Из приоткрытого окна дул холодный ветер, из-за чего в помещении становилось прохладней. На улице середина декабря. Зима встречала жителей Каминаси пасмурным небом, а также морозным дуновением, которое заставляло лицо краснеть, неприятно пощипывая от стужи. Даже в стране восходящего солнца небесное светило не всегда готово одарить людей своими яркими лучами. Шумная толпа сонно двигалась в одном направлении, на переходе рассыпаясь в разные стороны. Кто-то шел на учебу, кто-то на работу. Обычное утро. Вот только буря в этом году разыгралась не на шутку. В Японии еще никогда не было так зябко. А всё ж есть и в такой погоде свои прелести. Выходить на улицу ведь совсем не обязательно. Можно сидеть дома с чашкой ароматного горячего чая, обняв ее ладонями, осторожно прислоняя губы, дабы не обжечься, с упоением чувствовать необычные нотки мелисы. Плед защищал от легкого сквозняка, тянувшегося из щели оконца. Атмосфера предновогоднего чуда нашептывала прекрасные слова: "Наливай! Наливай в чашечку глинтвейн, и все тогда вообще будет по кайфу!". Трещание дров в недавно купленном камине расслабляло, свет, исходящий от огня, придавал обоям желтоватый оттенок, играя с серо-мрачной обстановкой. Темная мебель хорошо сочеталась с теплым окрасом пламени. Мальчик лежал, наслаждаясь уютом большой собственной комнатки, пролистывая страницы книги. Больше всего привлекала его современная японская литература. Такие авторы, как, к примеру, Кобо Абэ. Основное направление творчества этого писателя - поиск человеком собственной копии в современном мире. Между прочим, по произведениям творца был снят фильм, однако он не особо цеплял нашего юного читателя. "В фильмах, сериалах так много недосказанностей. Уж лучше черпать информацию из оригинала" - думал чтец, поэтому в руках шатена находила бумажная "Женщина в песках". Неопрятно уложенные густые волосы парнишки надоедливо лезли в глаза. Голова в принципе выглядела неряшливо из-за блондинистых корней на макушке. Мальчишка позволил себе сегодня поленится, не спешить с бьюти процедурами. Уж очень книга завлекала подростка. Разноцветные глаза молниеносно бежали по строчкам сюжета, пока читатель странствовал в несуществующем мире. Подтянутое тело неожиданно дернулось от отдаленного звука бьющейся посуды, прервав литературное путешествие ценителя прекрасного. - Ну, Коу! Криворукое ты чмо! Замечание "главы" семьи доносилось из кухни. - Ну, котеночек, я случайно! С наигранной печалью мужской высокий голос оправдывал характерное для себя криворучье. - Что здесь происходит? С недоумением и раздражением полюбопытствовал юноша, остановивший начатый разговор между двумя контрастными личностями. - Да ничего, малой. Иди. Махнул рукой альбинос, как бы загоняя сына обратно в его личное логово. - Чего ты Кеиджи гонишь? Пусть с нами хоть посидит, чаю попьет... Вступил обратно в диалог белобрысый идол, по-кошачьи растянув улыбку. - Ага, интересно из чего? Ты последний сервиз угандошил. Продолжил Субару. - Ну-у-у-у... Кеиджи, единственная чашка у тебя осталась? - Да, тебе не дам. - Справедливо... Пригорюнил любящий папочка получив прямолинейный ответ от чада. - Вы прервали мой отдых. Муками младший наконец-то указал причину своего появления на кухне. - Ты смотри, пиздюку всего 16 лет, а он права качает. Вредно тебе с дядей Рейджи общаться. - Дядя Рейджи хоть поадекватней вас будет... – пробубнил под нос Кеиджи, тихо не соглашаясь с обидным высказыванием родителя № 1. - Субару, не нападай на ребенка. - Ла-а-а-а-адно, я пошел покупать новую посуду. Бывший Сакамаки переместился в коридор, будучи уже далеко от предыдущего места, где велась беседа. На крюке весело черное пальто с крупными пуговицами кофейного окраса. Вампир взмахнул им, чтобы стрясти осевшую внутри фактуры пыль, просунув руки в длинные рукава, он приступил к застегиванию верхней одежды. Мужскую талию сильно затягивал пояс из плотного материала, не позволяя пальто быть оверсайз. Метель злобно хохотала, и её вопль разлетался вместе со снежинками, которые отчаянно бились о стекла и двери с просьбой "войти". Сугробы спокойно укрывали матушку землю, давая ей выспаться до весны. Обнаженные деревья покачивались туда сюда без шанса стать ровно. Стекла покрывались дугообразными узорами, с отходящими мелкими шипами по бокам. Они были похожи на продолговатые стебли роз с острыми колючками, создающие массивный куст ростом с хлипкую избушку. Дороги замело молочным порошком, слетевшим с вершинок снежных сугробов. Ни одно благоразумное существо не сунет и носа за порог в столь отвратительную погоду. Нечистый с помощью обувной ложки надевал меховые сапоги сверху на небесно-голубые носки с рисунком Сегацу-сана. Шнурки затягивались грубо, торопливо. - Может всё-таки не пойдешь? Коу приостановил мужа, когда тот уже собирался выскочить на улицу. - Коу...~ Со всей лаской и трепетной любовью, что смогла сохраниться в жестоком сердце альфы, демон прильнул к сухим губам излюбленного блондина. Изумленный внезапным проявлением чувств со стороны "брутального папочки" Муками широко распахнул ресницы. Покусывая аккуратно сначала нижнюю, а затем верхнюю губу актив продлевал удовольствие, нежно гладя по щеке тыльной стороной ладони, не отрываясь при этом от уст возлюбленного полувампира. Субару провел рукой по тонкой талии азиаткой звезды, крепко прижав к торсу. Японец деликатно прервал ответный поцелуй супруга. - Извини, что на тебя накричал... Не беспокойся. Я скоро вернусь, и мы все вместе хорошо проведем время. - искренне улыбаясь, сказал обладатель рубиновых глаз. - Будь осторожен. - наказал нечистокровный, еще раз чмокнув на прощание "странника". - Ага. Мотнув головой в знак согласия, с порога квартиры рысью вылетел хозяин семейства. Ветер закрыл дверь без разрешения владельцев. Её скрип поставил точку в конце примирения голубков. - И почему я опять этим занимаюсь? Бранясь, студент подметал осколки бирюзового сервиза веником, загоняя их в совок. Айдол печально глядел на место, где секунду назад стояла его вторая половинка. *** - М-м-м... Кеиджи, а ты читал "Ромео и Джульетта"? Задал вопрос любитель кошечек профессионально заглатывая печенки с кремом. Телевизор проигрывал большинством любимый мюзикл "Ромео и Джульетта". Семейка похлебывала согревающие напитки, смотря в мерцающий экран, исследуя фигуры актеров. Будучи на сцене, девушка с русыми кудрями оплакивала лежащего в объятиях смерти любовника. Алебастрово-белое платье сверкало серебром, а длинные рукава наряда косались пола. Над покойником склонилась Капулетти. В уголках зениц отсвечивали капли слез. История близилась к финалу. Оставались только скучные, по мнению бунтаря одиночки, танцы. Первокурсник развернулся в сторону родителя № 2, сфокусировав внимание на нем. - Мне не очень нравятся подобное. - констатировал факт разноглазый, отведя немножко голубой глаз вместе с красным в одно направление. - А наша история с Субару-куном чем-то похожа на приключение этих двоих дурачков. - В каком месте? - Ну как же...? - Мы смачней мордобои устраивали чем ваши Монтекки, Капулетти. Юморист сильно прислонился мощной грудью, сзади обвив мускулистыми руками "женушку". - Ты специально мне такую кружечку купил, котеночек? - мурлыкнув, продемонстрировал Эимилио (настоящее имя Кои) новый элемент "дорогого сервиза" - розового цвета, с артом Мотимару, наверху красовалась надпись на английском языке: "Say meow!", каллиграфично написанная ярко-белым шрифтом. - Какой догадливый. Лукаво расплылся в улыбке бессмертный. - Как же вы познакомились? Вы никогда мне не рассказывали. - вмешался в приятные воспоминания родителей плод страстной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.