ID работы: 11629615

groovy mix

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

ринку/рей

Настройки текста
поход для рей в магазин туда и обратно домой ради вкусной готовой лапши и рамена(хотя это почти одно и тоже) на которую ее подсадила ее подруга муни казался для нее уже совсем обыкновенной вещью когда родители девушки отсутствовали дома,хотя раньше она не могла позволить себе питаться такой едой и сама выходила в магазин довольно таки редко,что сейчас о рей не скажешь.она даже подумать не могла,что вот так ей понравиться что то подобное,ведь прежде такую еду она не часто могла попробовать.и ясно почему.семья тогецу довольно обеспеченная,так что брать что то такое было не в их репертуаре.но рей понравилось,так почему бы и не начать брать пару пачек,хотя бы чтобы побаловать себя по выходным,чтобы насладиться этим прекрасным ароматом и вкусом горячего рамена?очередной поход за апеттитной лапшой в ближний магазинчик,это совершенно обычное дело для рей сейчас,что может пойти не так? действительно. зайдя в магазин,как во все другие похожие солнечные дни или ветрянные вечера выходных,девушка принялась за выбор вермешели,внимательно рассматривая полочки в поисках либо чего-то нового,либо чего-то стандартного и простого,чтобы не путаться в приготовлении,хотя все время нужно пробовать что-то новое,так что эта мысль длинноволосой выиграла,и она выбрала пачку,стоявшая выше других на почти самой верхней полки прилавка.определившись с выбором,рей уверена делала шаги с счастливым лицом в сторону кассы,ловля за собой взгляды окружающих ее людей,которые,скорее всего,не совсем понимали ее любви к подобной пище.ну и пусть.зато она этого не стесняется.подойдя уже ближе к кассе и девушке стоящей за ней,она почувствовала на своем плече знакомую для нее ладонь.и ее догадки,которые продлились секунды три оказались верны,это была ринку! —ох,ринку!-воскликнула тогецу,повернувшись в сторону подруги,стараясь не сильно шуметь-ты меня слегка напугала. —уу,ты так быстро догадалась что это оказалась я~!-с ноткой малого отчаяния произнесла блондинка,параллельно убирая руку с плеча собеседницы-давно не виделись,хих! —ахахах,д-да,наверное?...-неуверенно ответила та-я тебя даже и не заметила. —ну естественно!я ведь прекрасно прячусь!-с гордостью выразилась аимото.гордость так и прет. —прячешься?т-ты чего,специально меня напугать хотела?-удивившись,рей снова задала вопрос блондинке,на что та посмотрела на нее в ответ и хихикнула по-детски. —ну ты чего!я же за тобой с начала дня не следила и нечего такого не планировала,просто увидела тебя и захотелось немного подшутить,но,как видишь,не совсем вышло!-ответила ринку,убрав одну руку за голову и высонув язык,как бы изображая то,что у нее немного провалился план-ладно,давай не будем стоять тут так долго,народу не мало,я бы не хотела чтобы мы создали очередь!~ —ох,да,верно,ты права,извини,я немного забыла где мы находимся-заявила рей,все же вспомнив где та находилась,выдвигаясь к кассирше,кладя рамен и зарываясь ладонями в коженные карманы,ища кошелек и нужную сумму чтобы,ясное дело,оплатить рамен. обыскивая первый карман...второй...и снова первый...и второй еще раз. —...да как так!-еле-еле произнесла тогецу.она поняла,что забыла.забыла!забыла!забыла взять кошелек! —?-вопросительно сзади стоявшая ринку подошла ближе к брюнетке,дабы узнать чего она так в панике перепроверяет карманы раз за разом-х-хей рей,неужели ты забыла денюжки?~ —р-ринку!-испугавшись своей подруги,которая подошла сзади,задав паралельно вопрос,тогецу с явно не совсем спокойным взглядом воскликнула,не зная куда девать свои руки,смотрела то на подругу,то на кассиршу,которая уже сверлила взглядом и надеялась на скорейшее "спасение". —слушай,рей,это не такая уж и большая проблема!-а вот и спасение.вновь с энтузиазмом,как и всегда,заявила "спасительница",достав свой кошелек вместе с получившийся суммой двух пачек-если ты забыла деньги,то я могу за тебя за-пла-тить!~ —ринку,не стоит!-все еще в малейшей паникой тогецу уговаривает блондинку не платить за нее. —ну рей,ты тогда без вкусняшек останешься,в этом же нечего страшного нет,ты чего так паникуешь? в конце концов,ринку заплатила за обоих.выйдя на уже не совсем солнечную улицу,рей сразу же начала извиняться и благодарить ринку за спасение,плюс говоря,что она у нее еще в долгу. —ринку,прошу,прости пожалуйста,мне так стыдно,спасибо тебе огромное,ты лучшая,я у тебя теперь в долгу! а ринку...ну,что ринку?она стояла,и не совсем понимала,почему рей просит у нее прощения так,будто только что зарезала у нее на глазах человека(ладно,это слишком жестокое сравнение). —рей,все хорошо,зачем же ты так реагируешь??...-ринку явно была в недоумении. ну,главное,что рей не останется голодная. ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.