ID работы: 11629660

Хочу сладкую вату…

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

А я Лия)

Настройки текста
Айм Лия и да я из Англии) мне 16, я переехала в Дерри штат мэн из-за смерти мамы, отец уже нашёл замену ну не суть. Я жила в Нью Йорке, Мама была актрисой, отец работал и работает иголкой в стоге сена которая заполнила всю компанию, а точнее что-то типо бизнесмен ор ес, он нашёл себе жену которая живёт в Дерри из-за неё я и переехала сюда. друзей у меня и нету, я ходила на бокс и на волейбол, у меня есть много наград) ещё осталось 5 дней до летних каникул. а я типа иду в ад, типо а зачем все ровно скоро школа закончится, ну камон так решила жена отца. Моя внешность что-то с чём-то: левый глаз голубой а правый зелёный, пирсинг на очень опрятной брови, и прокол носа (как у быка) улыбка во все 32 зуба, и чёрные волосы до плеч. Мои шутки вообще отменные, не нравятся шутки=молчать. Ну что начнём. Время 13:40 а мы только приехали треш. -доча как только мы приедем, сходи погуляй немного)- сказал светловолосый и голубоглазый отец -с какого это ху. перепуга я должна гулять? -ну мы хотим провести немного времени вместе с твоей мамой, можешь даже найти друзей и не приходить домой)- подъезжая к дому ответил отец -ок и она мне не Мама вообще-то.- Я вышла с машины, воздух кайф ожидала я запаха мочи и дерьма ну ок Я забрала свой рюкзак и биту с шипами, я была ярой фанаткой зомби и покупала вещички как в фильмах) Я сразу достала телефон и наушники включив группу on first the look Я направилась в сторону как я понимаю, школы. сейчас вроде уроки кончились и может познакомлюсь с кем-то) Я услышала что-то типо издевательств что ли, жуть помогу что ли ребятам. -эй вы свинтусы, сбежали с загона? — сказала я подходя к парням, уже разминая руки. -эй шлюха ты ещё кто такая? — ответил какой-то светловолосая обезьяна -я вроде не представлялась как шлюха, или ты решил первый представиться? Ну раз так то я Лия, рада знакомству шлюха)- ответила я и повернулась к ребятам которые смотрели на меня непонимающе, как вдруг сзади на меня накидывается обезьяна, только уже черноволосая, ну я как бы крутанула его и ебнула в живот) -Ай Ай Ай, не стыдно быть крысой в драке?)- сказала я и пнула того -шлюха, я ещё убью тебя ебланка.- сказал обезьяна и ушёл со своими макаками куда-то. -привет я Лия или просто ли)- повернувшись сказала девушка смотря на парней -п.привет я б.б.билл а эт.то Эдди, р.ричи и с.Стенли- сказала русый парень с унизанной чёлкой. -да я ричи, и я заберу твою мамашу)- сказал кудрявый с очками как у Эйнштейна  —пха забирай, а ты не против если я заберу твоего отца?) -ой думаю ричи и Лия сдружатся- сказал парень с кудрявыми и светлыми волосами как у ламы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.