ID работы: 11629738

Чай, это никогда не чай

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чай, это никогда не чай

Настройки текста
Примечания:
Мы оба знаем правду. Правду о том, что ты никогда не вернешься в Коноху, правду о том, какими навсегда будем мы. Прошло три года с момента как моя надежда на семью рухнула. Как все плюс минус сформировали пары, начали отношения. Ты такой бесячий, ненавижу тебя Ты флиртуешь со мной, ядовито шутя Наше общение несколько поменялось. Я по прежнему как собачка жду тебя. Твои письма. Твои предложения встретиться. Но ты стал немного другим ко мне. Никаких чудес — никакой открытости или нежности. Но, кажется, я вижу проблеск во взгляде, когда ты шутишь надо мной, когда мы в очередной раз где то не спеша идем. Мы нашли какой то жутко извращенный ритуал — ты пишешь мне где ты сейчас находишься, а я приглашаю тебя на чай в каком то местном баре. И чай это никогда не чай. Если я не приглашу тебя на чай Ты сожжешь мой дом, страшно ай, ай, ай Ты встречаешь меня еще за чертой города и мы идем к бару за ручку. Как школьники. Ты взрослый, серьезный старшеклассник, а я девчонка, с восторженным взглядом направленным на твою фигуру, волосы, глаза, руки…Я никогда не могу насмотреться. Ты похож на кота, хочу забрать тебя домой В моих глаза темнота, а в твоих глазах покой Я рассказываю тебе всякую ерунду про деревню, про то, что произошло у меня за год, что я напридумывала, что ты погиб, что никогда не напишешь. Мы больше не играем ни в кого друг перед другом. Если ты хочешь ты грубишь, хочешь целуешь, я плету ерунду или молчу, рассматривая тебя часами, рисуя в свитке твои портреты. Я спрашиваю все что хочу, а ты отвечаешь иногда. Тогда, когда я не перехожу выставленную тобой черту. Ты не даешь нам стать ближе, не даешь мне почувствовать что мы НОРМАЛЬНАЯ пара даже на эти дни. Хочешь приходишь, хочешь пропадаешь на год. Ты кот. Кот, который контролирует наши чувства. Прошло так много времени с последней встречи, уже зима. Ты сидишь за столом, отражаясь в зеркале и я не свожу с него глаз. Там мы. Я на постели, ты за столом. Невероятно красивый, подтянутый, сухой и с таким спокойным взглядом. Я перевожу взгляд на себя и ловлю темные глаза. От желания. Или боли. Боли, которую я поселила в себя навсегда. Боли, которую я разделила с тобой. Я не смогла забыть все как Ино. Не смогла оторвать себя от такой желанной звезды. Твоей звезды. Ты похож на кота. Такой же своенравный, распатланный. Не спою про снежинки в этом году Если я задохнусь — то точно не в снегу Мы виделись в прошлый раз той зимой, почти рядом с Конохой. Я такая счастливая была! Так видела, так грезила, что мы поговорим и вернемся в деревню. Мы шли в бар и я пела тебе песенку про снежинки, какую то нелепую, придуманную на ходу. Тараторила про что то. Я задыхалась бежать за тобой на морозе, ты злился и не держал меня за руку. Ты знал чему я так рада. Знал что я думаю. Злился на себя. Злился на то что САМ ХОТЕЛ прийти ближе к деревне, злился на то, что не хотел ждать дни моей дороги до тебя. Злился на то что тебе нравился мой голос, то как я пою, целуюсь как выбрала путь к твоей душе не задумываясь. Я все считывала с тебя как и ты с меня. И задыхалась от счастья. Но я знала что если задохнусь то не здесь, не под снегопадом. Ты задушишь меня не в силах признать свою слабость ко мне. Но ты поступил не так. Ты пропал на год. Струсил появляющихся чувств. И сейчас, сидя за столом я вижу как мелко дрожат твои руки и мышцы пресса. Ты так сдерживаешься, чтобы не кинуться меня обнимать, раздевать, целовать. Ты скучал. Наши взгляды пересеклись в отражении зеркала и я вдруг поняла, что не дышала глядя на тебя. Глубокий вдох. Твои спокойные глаза начинают темнеть, становиться как мои. Чай, это никогда не чай. Это саке, которое ты выпил в первую такую встречу, для храбрости. Во вторую — от неловкости. Все остальные — по привычке. А сегодня… Сегодня ты держал своего внутреннего зверя. Ты похож на кота, хочу забрать тебя домой. Хочу чтобы ты каждый день срывался с места ко мне за страстным поцелуем. Хочу сминать и облизывать твои губы, проталкивать язык в твои рот, встречая страстный отпор. Хочу бороться за власть в поцелуе, играя по своим правилам, а потом отдать ее тебе. Ощутить как медленно сводит ноги, от бедер до икр, как приливает желание, заканчивается дыхание. Понять уже затуманенным мозгом, что ты гладишь мои плечи снимая одежду, сминаешь грудь, жмакаешь ее своей грубой ладошкой, но я не чувствую ее грубости. Мне приятны все касания. Я никогда, даже праздно болтая, не расскажу тебе какие они нежные. Даже когда ты щипаешь сосок, перекатываешь его между пальцами, кусаешь другую грудь, посасываешь ее и я стону. Громко стону на весь отель. Ты знаешь, что грудь моя эрогенная зона и наверняка твоя любимая часть моего тела. Я обнимаю тебя ногами, глажу руками мускулистую спину, хватаю за плечи, сжимая их и постанывая от каждого отлива удовольствия от сосков по всему телу. Я прижимаюсь к твоему торсу, чувствую как рвано ты дышишь, как идет жар от твоего тела. Я не помню как ты меня раздеваешь. Помню только как я стараюсь потрогать каждую часть твоего тела, как любуюсь торсом и грудью, когда ты отстраняешься от меня, чтобы снять свои штаны. Помню как меня обдает волной предвкушения, трепета и возбуждения когда я вижу твой член. Я облизываю губы, очень хочу провести языком по венкам на члене, хочу сжать губами горячую плоть. Но это будет позже, не сегодня. Сейчас и ты и я изголодались по одному чувству. Чувству, когда твой член входит в меня, медленно и бережно, но тебе не стоит знать про это. Чувству, когда ты вжимаешь меня в кровать своим пахом, а у меня шумит в голове от коктейля серотонина, эндорфинов и что там еще являет собой желание. Я двигаюсь бедрами тебе навстречу и этим будто срываю последнюю цепь сдерживающую тигра. Ты вбиваешься в меня с немыслимой скоростью. В комнате стоит запах пота и звуки наших стонов, твоего рыка, моих глубоких вдохов. Ты просовываешь руку мне под талию, вжимая меня в себя, я кусаю твое плечо теряя вообще какое либо осознание пространства вокруг. Я так не хочу, чтобы это заканчивалось и в то же время хочу чувствовать это невероятное удовольствие от каждого толчка, эту приятную негу. Ты громко стонешь, кончая и я притягиваю тебя к себе, заставляя лечь на меня. Я обожаю это ощущения тяжести твоего тела. Обожаю обнимать тебя после секса, гладить потную спину, целовать куда могу достать. Воскресное утро, четыре часа Скажешь, что скучаешь, скажешь, что твоя Мы похожи на клоунов, мы всех раздражаем Утром ты не скажешь ни слова о тех чувствах, которые говоришь телом. Мы говорим сексом. Но делаем вид что не знаем этот язык. Еще несколько дней немого диалога. Несколько дней игры в совместную жизнь. Несколько дней я готовлю тебе есть, мы гуляем по городу и в любой удобной ситуации занимаемся страстным сексом. И мне не больно. Мы все обсудили в первую встречу. Я согласилась на этот образ жизни. Согласилась знать о тебе только то, что ты скажешь. В деревне долго никто не знал про наши отношения, до прошлого года пока Анбу не выведали все, по поручению великолепного Наруто..... Всех в деревне бесило мое решение, говорили не превращать свою жизнь в цирк, обзывали тебя клоуном. Но мне так плевать. Расскажу тебе все, что я надумала за год Ведешь домой не спеша, меня там никто не ждет Мы вышли за черту города и я, не в силах сдержать грусти, повисла на твоей шее. Мы медленно шли по дороге, я рассказывала про свои миссии и немного дрожала внутренне от страха, что на любом повороте ты остановишься, обнимешь меня в свой плащ и красиво гендзюцу исчезнешь. Но мы шли. Ты вел меня домой. Домой, где меня никто не ждал. Домой, где я нужна была только больным в больнице. Домой, где я была для всех клоуном, чудачкой. Домой, где в отражении зеркала был только мой темный взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.