ID работы: 11629779

Момент страсти

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Момент страсти

Настройки текста
-Братик, что ты делаешь? -Тише, Рин, ничего не говори... -Но это не..не правильно! -Я просто хочу быть с тобой! *О, Господи* Да, сейчас я смотрел на её тело и понимал что если мы переступим эту черту, то не вернёмся назад. Но мы уже оба грешны, мы поддались этому запретному чувству. Поэтому всё же мы насладимся друг другом, а дальше не важно, что будет. Моя малышка лежала подо мной, с задраной ночнушкой, обнажившей кружевные трусики. Я нагнулся к её ушку и тихо прошептал: -Ты их для меня надела? Я почувствовал как румянец на её щеках становится ярче. -Д-да. Тебе нравится? Эти слова давались ей с трудом. Она была очень смущена, а это возбуждало ещё сильнее. Я впился в её губы страстным поцелуем. Потом начал спускаться вниз проводя дорожку до ключиц и ниже. Она тихо постанывала. Я чувствовал что она горит от желания. В моих джинсах было очень узко, но я держался. Ночнушка полетела на пол, а вслед за ней и мои вещи. Было темно, единственный свет давала луна, просвечивающаяся в окно. Я видел её распухшие от поцелуев губки, растрепанные волосы. Всё это неимоверно возбуждало. Я смотрел в её глаза, а одной рукой спускался всё ниже и ниже, проводя по идеальным изгибам её тела. Моя рука нащупала промокшие насквозь трусики и проникла под них. Я начал тереть клитор, а потом проник одним пальцем в неё. Сестрёнка простонала моё имя. -Л...Лен, прошу... Это было контрольной точкой. Остатки одежды полетели на пол. Я запрокинул её ноги себе на плечи и стремительно вошёл. На глазах малышки показались капельки слёз, я аккуратно смахнул их и дав ей привыкнуть, начал двигаться. Сладостные стоны заполнили всю комнату. Рин ручками смяла все простыни. Она выкрикивала моё имя, а я заводился ещё сильнее. Своими губами я накрыл её, а она с жадностью отвечала на мой поцелуй, когда воздуха стало не хватать я оторвался от её губ и продолжил покрывать шею и оставлять в некоторых местах свои отметины. Потом я перешёл на ключицы и спускался всё ниже. Дошёл до груди и взяв в рот правый сосок слегка его прикусил.Одной рукой я сжал левую грудь. Рин выгнулась и простонала. -Б-братик, быстрее, пожалуйста... Я ухмыльнулся и начал двигаться сильнее. Когда я понял что скоро пик, то вышел из неё и кончил на её животик. Сразу после этого я ввёл в Рин два пальца и довёл её до оргазма за считанные секунды. Пока Рин пыталась отдышаться, я нежно поцеловал её в губы, лёг рядом и обнял. Она повернулась ко мне, и посмотрев на меня сказала: -Я люблю тебя, Лен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.