ID работы: 11629807

Важнее.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иджекиль умоляюще смотрел на Аетернитаса. А как же он? Как? Почему так получилось? Он же клялся, божился в любви. Он доверял ему. Смешно. Иджекиль ты и вправду думал, что он изменится? Что передумает? Что он на самом деле любит тебя? Глупо. Ты дурак Иджекиль, раз поверил в это. Такой наивный. Он тысячелетний злой дух, а ты всего лишь шестнадцатилетний мальчишка. Тебя просто использовали. Смирись с этим и перестань ныть. Нет. Он же не мог так поступить. Аетернитас любит его. Он знает это. Чувствует. Всему есть разумное объяснение. Я уверен. Правда? Тогда почему он сделал это? Почему навредил твоим близким людям? Отцу, сестре, принцессе? Он же знал, как они тебе дороги. Это не так. Это…была просто вынужденная мера. Да. Он не мог поступить иначе. Аетернитас не хотел этого делать. Это случайность. Случайность? Ха! Иджекиль ты просто ослеплён любовью. Месть. Это единственное о чем он думал. Аетернитасу гораздо важнее отомстить! Ты. Ему. Не. Нужен. Нет! Да! Всего лишь слова заставили его пойти на путь тьмы и мести. И все. Это Лукас виноват! Может ты и прав. Но как ты объяснишь его нападение на твою семью? Как? Скажи мне это! Вот именно…никак. Аетернитас такой человек. Негодяй, мерзавец, злодей. И всегда был таким. А ты просто влюбился в него. В негодяя, мерзавца и злодея. Вот и все. Нет… Да Иджекиль, да… Тебя использовали. Это не правда… Ты можешь легко это проверить. Давай Иджекиль, задай этот вопрос. Всего лишь один вопрос, и ты все узнаешь. -Я или твоя месть? Аетернитас поднял на него свой взгляд. -Как только я со всем разберусь, мы сможем… -Я тебя понял. Иджекиль даже не стал дальше слушать, развернулся и ушёл прочь. Это было очевидно. Он всегда это знал, просто не хотел признавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.