ID работы: 11629836

слизеринская тихоня

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
И вот я вновь стою на платформе 9¾. 10:39. Беллатрикс протянула мне маленькую коробочку, внутри которой был бумажный свёрток, внутри которого лежал блокнотик на каждой странице которого были мои инициалы. -я знаю что ты долго хотела именную бумагу. Специально для тебя, солнце. Я расплакалась. Не потому что была очень рада блокноту, а потому что она в первый раз назвала меня солнцем.. -Надеюсь твой второй год обучения пройдёт без приключений Я тоже надеялась что это будет так, я хотела максимально погрузитьмя в учебу. Образование - главная цель моей жизни, умный волшебник может стать почетным, ведь ум в наше время очень ценится. -Я тоже надеюсь на это.. Белла уловила мою грусть и в первый раз сказала мне такие слова -Девочка моя, я знаю тебя лучше чем ты думаешь, и я знаю что у тебя все по-лу-чит-ся. Когда тетушка произносила последнее слово, она присела на корточки и прошептала мне его с такой лаской и нежностью, которую я не получала от неё никогда. -Спасибо большое за эти слова, они очень важны для меня.. Она быстро встала и выпрямилась, как будто её ошпарили. Холодно сказав мне -Иди быстрее, а-то опоздаешь на поезд. Я взглянула на станционные часы, время было 10:52, через 8 минут отправляется Хогвартс-экспресс. Я довольно быстро попрощалась с Беллатрикс, и зашла в поезд. В попытках найти свободное купе, я совсем не заметила Драко и налетела на него. -Мерлинова борода, Блэкки! -Драко, прости, я совсем тебя не замети.. Не успев договорить, Малфой обнял меня, а я его в ответ. Я сильно соскучилась по нему за всё лето, наслаждаясь каждой секундой наших объятий, но через пару секунд он быстро вырвался из моих рук и с серьёзным лицом протянул мне руку в знак приветствия. Я не поняла почему он решил поменять наше приветствие с теплых объятий на холодное рукопожатие. Но сделав удивленное лицо на пару секунд, пожала его руку в ответ. -Диана, пойдем, я уже занял места. *Диана? Он не назвал меня так никогда* Молча я последовала за ним не выкидывая мысль о том что с ним что то не так из головы. Мы дошли до нашего купе, внутри уже сидели пэнси, тео и блейз. Я жутко соскучилась по всем им, но все они поприветсвовали меня лишь холодным взглядом и рукопожатием. "-черт, их как будто подменили" пронеслось в моей голове Но вдруг гробовая тишина в купе была нарушена еле сдерживаемым смешком. И все они начали хихикать. -хах, ты бы видела свое лицо.- толи грубо, толи с насмешкой сказал Драко Пэнс обняла максимально удивленную меня и рассказала глупый план этих недо юмористов. -Хахах, Ди, мы решили тебя разыграть, ну точнее они, а я поддержала идею) -Ну вы совсем афигели уже, ждите ответочку) Всю дорогу мы болтали ни о чем, мне было так хорошо с ними, но поезд прибыл на место назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.