ID работы: 11629838

Конец сезона.

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение сил

Настройки текста
Примечания:
*прошла неделя после того как Люциус получил свои силы обратно,он доказал отцу что достоин быть правителем и достойным королём ада.* -Хэй,Лололошка!зайдя в дом обратился полубог -о,привет Люциус, я как раз ждал тебя -правда?вопросительным взглядом посмотрел красноглазый -да..у меня тут кое что для тебя есть. -и что же? -вот держи,не знаю понравится тебе это или нет но я старался Шатен протянул маленькую коробку с красной лентой Люциус взял и развернул ленту и открыл коробку Там лежал..браслет в виде змеи? -знаю получилось не очень -это великолепно.. -ч-чего? -это великолепно, Лололошка! С улыбкой до ушей сказал Люциус -Тебе правда понравилось?неуверенно сказал шатен -конечно!это шикарно , как ты это сделал?научишь?? -да, научу конечно)улыбнулся Лололошка -спасибо кстати..отвел глаза полубог Ты первый кто подарил что то..обычно были лишь подношения или подобное.. Спасибо тебе,Лололошка -я очень рад что я первый кто подарил тебе что то) -кстати , зачем пришёл то? -ах да точно,сегодня будет звездопад , не хочешь пойти со мной? -почему бы и нет) -помню месяцев так 7 назад тоже ходили , было весело. -дааа было круто. В 19:00 парни решили пойти на ту же скалу где и сидели ранее 20:28* -вот мы и на месте.сказал полубог -даа давно мы тут не были. Улыбаясь говорил парент -это точно. Сев на край скалы,Лололошка сказал Люциусу -это моя последняя ночь здесь Красноглазый посмотрел на него недопониманием. -в каком смысле, Лололошка? -я ухожу,к сожалению навсегда.. -ты шутишь?не смешно. Испуганно говорил блондин. -я бы хотел чтобы это была шутка,но нет,я не шучу. -но почему ты уходишь и куда?! -я путешественник по измерениям(вроде так пишется...)я закончил тут свою миссию так сказать , мне больше нечего здесь делать -но почему ты не можешь остаться?!мы знакомы больше года!ты мой лучший друг и сейчас просто уходишь!? -Люциус пойми,я хочу остаться но не могу. -почему!? -междумирец.парень отвёл глаза -что междумирец? -он отправляет меня в разные измерения что бы я там помог людям,и после того как я выполняю это задание я телепортируюсь в другое место. -Я бы хотел здесь остаться но не могу,прости меня. -Я могу пойти с тобой?тихо спросил Люциус -к сожалению нет,он не допустит этого.. -и сколько тебе здесь осталось? -примерно до 00:00 ,потом я исчезну. -я тебя понял. 21:00 начался звездопад и парни сидели в тишине и смотрели на эту красоту. В мыслях Люциус понимал что это последняя встреча с ним,он бы отдал сейчас все что бы еще провести с ним хотя бы 1 день -красиво,сбивая с мысли Полубога сказал шатен. -да,очень.. -я буду скучать. - я тоже буду очень скучать,Лололошка. Шатен достал с рюкзака 3 письма, и каждое было подписано, Люциус,Бастиан,Аргус. -отдай эти 2 письма Бастиану и Аргусу завтра,когда меня уже не будет А это письмо можешь прочитать после нулей ,ладно? -да ,хорошо.. 22:37 ребята уже собрались идти обратно как тут после звездопада , Люциус увидел одну звезду летящую куда-то в море, он загадал желание *я хочу,что бы мы с Лололошкой еще встретились!* После этих мыслей звезда загорелась еще больше и упала -Люциус,пошли давай -да иду я, иду. 23:44 они уже дошли до дома и сидели ждали 12 часов -лололошка, а у тебя есть еще друзья из других измерений? - Да есть,и не один. - Лололош..не успев договорить Шатен перебивает его -Хоть и осталось 15 минут до моего исчезновения но зови меня Ромой. -Рома? -Лололошка это псевдоним, мое настоящее имя Рома. - Почему раньше не говорил? - не знаю, но ты первый кому я рассказал это. -ого.. полубог посмотрел на руку на которой красовался браслет в виде змеи с красными глазами - он всегда мне будет напоминать о тебе.Люциус указал на руку. -хаха хорошо,рад это слышать. -осталось 5 минут. -Да,знаю. -я буду скучать по тебе,и Сильвестр тоже. -присмотри за ним ладно? -хорошо,кстати,Ром? -м? -если я дам тебе кое какую вещь,она будет с тобой в другом измерении? -да,а что? Люциус протянул свою трость -возьми,это подарок в знак нашей дружбы -Люциус, я не могу взять ее!я же знаю как она тебе дорога! -Бери говорю! -Ладно.. Появился портал -пора?спросил красноглазый -пора.иди хоть обниму тебя в последний раз) Люциус подошёл и обнял своего самого лучшего друга,человека который принял его таким какой он есть,помог ему в сложной ситуации,да и вообще был мил с ним даже не смотря на его ужасный характер - Спасибо тебе за все.. - И тебе спасибо, Люциус,будь отличным королём ада,ладно?) -угу.. - на этом и закончится наша история,Люциус. Наш герой подошёл к порталу , последний раз обернулся и улыбнулся нашему Полубогу и зашёл в портал,тут же портал закрылся. -Прощай,Ромашка .. The end??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.