ID работы: 11629873

Запретная секция

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чёрт! Ну и где мне её искать? — бурчала русая девушка себе под нос, перебирая книги. Как вдруг, кто-то схватил её за локоть и повернул к себе, благодаря чему она чуть-ли не закричала. -Ты чего забыла в это время? Может, мне позвать старика Филча? — шёпотом возмутился блондин, ухмыльнувшись. -Ты совсем дурак? Отпусти! Я..книгу ищу! И вообще, не твоё это дело, — дернула руку Магния и отвернулась, продолжив поиски заветной книжонки. -Ты, наверное, заблудилась или слепая? Учебники в другой стороне, тут тебе выискивать нечего, — фыркнул Малфой и недовольно глянул на девушку. -Издеваешься? Так и будешь дуться из-за того случая? — закатила глаза Магния. -Для тебя это пустяк? Чёрт возьми, Флоренс, ты помогала Поттеру! Я закрывал глаза на то, что ты не хотела в Инспекционную Дружину, на то, что ты не поддерживаешь взгляды на чистоту крови. Мерлин, я уже не говорю про то, что ты общаешься с близнецами Уизли! С этими..ты меня поняла. Но то, что ты вместе с Поттером и его дружками пряталась в Выручай Комнате, помогая неудачникам выучить заклинания — это край. Помогала Поттеру! -Я не понимаю тебя, Малфой. Ты же осознаёшь то, что с Амбридж говорить бесполезно, а ученикам нужна практика. Что произойдёт тогда, когда кто-то окажется в опасности? Да и мне же не сложно, я прошла заклинания школьной программы ещё в том году, а так и мне было чем заняться. -Я же просил тебя не влезать в переделки, связанные с ними. Тебе же хуже будет, ты сама не понимаешь, на что идёшь. Рядом с ними вечно случаются неприятности. Что, если ты пострадаешь? Задницу твою спасать. Послушай, ты — чистокровная волшебница, тебе незачем возится с этими выродками. -Замолчи! Хватит! Прошу тебя, перестань. Я устала ежедневно слушать о твоей неприязни к Поттеру, на пользу это тебе не идёт. -Хорошо! Чудесно! Делай то, что хочешь, только спасать я тебя не буду, выбирайся сама. Парень развернулся и направился к выходу, как вдруг девушка потянула его за мантию и приблизилась. -Прости.. -Чего-чего? Я не расслышал, повтори, — с насмешкой сказал блондин. -Прости меня, Драко, я буду осторожнее. -Да что ты? Вы только гляньте! Сама мисс Флоренс просит прощения, не уж то снег пошёл? -Дурак! Малфой снова взял её за локоть и развернул, прижав к себе. Магния с удивлением посмотрела на Драко, подняв голубые глазки вверх, слегка приоткрыв рот. Через долю секунды, он жадно впился в пухлые губы, от чего её коленки подкосились и она едва ли не упала, но он успел её подхватить и усадить на стол, продолжая целовать. -Так что за книгу…ты хотела взять, — пытался восстановить дыхание блондин. -Я хотела взять…не важно, что я хотела взять, — отдышавшись произнесла Магния. Его взгляд моментально сменился на серьезный, пронизывающий душу. -"Сильнодействующие зелья„𝟭 — выдохнув, сказала девушка. -Что? Зачем она тебе? -Это не важно, — отвела взгляд она. -Нет, ва..—чей-то голос прервал Малфоя. -Кто здесь? — хрипло спросил Филч, пытаясь рассмотреть кого-то в глубине библиотеки, освещая путь фонариком. -Пошли! Живо! — шёпотом, настойчиво произнес парень, взяв Магнию за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.