ID работы: 1163001

Весеннее обострение

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Весна…Красиво звучит, не так ли? Существует множество хороших стихов, картин, фотографий с описанием этого унылого времени года. Большое количество людей очень любят весну, но я не могу. За что она вам так нравится??! Что такое прекрасное вы увидели в этой слякоти? Нет, я, конечно, понимаю всякие: набухшие почки, зеленые листочки, солнышко, но все это великолепие происходит в самом конце! А в начале.… Ну, а что в начале? Как говорится: «Люблю зиму, в начале мая». До этого шикарного месяца: таят гигантские сугробы, появляются громадные, глубокие лужищи, оставшийся снег становится непонятного оттенка, всплывают всякое, извините за выражение, дерьмо и мусор. И постоянный дождь, как бы с издевкой говорит: «Дождались?». Весна время года, которое подходит под моё «отличное» настроение. А теперь, после того как вы всю эту красоту представили, добавьте туда некрасивые голые деревья, грязные машины, недовольных людей в резиновых сапогах и с зонтами, а еще сейчас вас окатил водой из лужи на дороге огромный джип. Неприятно, правда? Но что делать, именно так начался мой день. Мой друг Кевин сказал мне: «Вали работу ищи!!! А то выгоню из квартиры!» и выпнул меня на улицу (какое-то весеннее обострение у него). Меня уволили с должности, за избиение клиента. А за то, что меня уволили, я вылила горячий кофе на голову директора. После этого я месяц на халяву жила у своего друга. На счет Кевина, он гей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.