ID работы: 11630258

Шаман Севера

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И темнота....... Оглядев местность вокруг себя я видела лишь тьму, непроглядную тьму что будто бы пожирала весь свет что пытается пробиться сквозь неё. -Приветствую тебя видящая -А я то думала что придётся ещё неделю ждать -Циц, перестань -А что я, я ничто -Ага, напомни мне что ты в прошлый раз делал? -Ну перестань, даже повеселиться не даёт -Может вы обе прекрати уже, любители поспорить -Это она начала -Я просто поприветствовала девушку, что не так-то Я не понимала откуда эти голоса, они доносились сразу со всех сторон -Позволь мне всё тебе обьяснить детя моё Произнёс ещё один голос, но на этот раз он прозвучал так как-будто кто-то стоял передо мной -Но кто вы? Я же не могу с пустотой разговаривать -Прости моих сестёр они каждый раз так себя ведут им порой скучновато становится -Эм.... -Ой совсем забыла Это было последнее что произнёс голос перед тем как послышался щелчок и... Вследующее мгновение вся темнота исчезла, а на её месте возник сад, большой сад с водопадами, горами, разного рода деревьями, цветами и животными каких я в своей жизни ни разу не видела. Рассматривая поляну я не заметила как появились четыре высокие женщины. Каждая из них имела посох, все они были разные как и их хозяйки. -Пойдемте уже Сказала женщина с чёрными волосами одетая вся в чёную одежду и чей посох как и она был сделан из чего-то черного и на котором сверкали под лучами солнца камни черного, кроваво-красного(рубины) и тёмно зелёного(изумруды) цвета Смерть -Не торопись ты так Это сказал женщине полная противоположность первой. Она же была со светлыми цвета первого снега волосами облаченая во всё бело-золоное с таким же посохом, но только белыми (опал)  светло-голубыми(тапаз) камнями Жизнь -Так обе прекрати Третья же была с серыми волосами вся в сером, но в отличии от остальных её посох был серебреного цвета и украшен белыми и чёрными алмазами Магия В это время заговорила четвёртая женщина с платиновыми волосами,а платье сочитало в себе белый и золотой, посох же был золотой с камнями похожими на изумруды и бриллианты Судьба -Позволь представиться, моё имя Судьба эти две вечно спорещие указала она женщин в черном и белом Жизнь и Смерть, а вон та Магия -Приветствую вас великие Отвесив им поклон высказала слава сказанные мне когда-то тётей -Детя познеми голову, мы хотели поговорить с тобой Подняв головы я увидела как посреди поляны где мы были из не откуда взялась беседка прекрасная на вид, она была как-будто сделана из алмаза вся беседка, а лучи солнца проходя через неё создавали разных по цветам солнечных зайчиков. Заварожоная этой красотой я и не заметила как четыре женщины уже заняли свои места в беседке. М-Прошу тебя присядь с нами Указала она на свободное место напротив них Я молча подошла и села на предложенное место С- Итак может начнём уже Ж- Перестань, ты её пугаешь С- Я ничего не путаю Суд- Перестаньте вы уже наконец М- Детя моё мы хотели с тобой поговорить о кое-чем важном. Мы знаем что ты задумала спасть жизнь магу чьё время на исходе. Суд- И тем самым нарушить баланс С- Я просто так жизнь не отдаю, тут нужна либо плата либо услуга -Простите если я посмела подумать о  нарушении ваши законов, но я не могу сидеть и смотреть как убивают невинного и к тому-же вы непросто так мучали меня этим сном Суд- Ты права С- Этот маг чьё воскрешение ты видела во снах он  издевался над своей душой и разделил её на семь частей нарушен мои законы  Ж- Но непосвоей вине Суд- Мы хотим предложить тебе обмен жизнь не только этого юноши, но и жизни тех кто может поговорить в будущем из-за противостояния двух сторон М- Мы будем тебе помогать а твоя задача привести на наш суд того кто повинен в смертях и испорченных судьбах многих людей Суд- И как нам известно ты уже его в чем-то таком подозреваешь Я начала вспоминать тот момент в бз ауры присутствующих и только одна непроглядная, чернее самой тьмы - Альбус Дамблдор С- Да он под своей маской многое скрывает Ж- Итак каков твой ответ На меня в ожидании смотрели четыре пары глаз - Не смею вам отказать великие Суд-Вот и хорошо Она щелкнула палицами и передо мной появился пергамент, где было прописано всё что мы говорили Суд- Это твоя гарантия на нашу помощь от нас и нашу защиту на этом мы закончим В миг три женщины испортились и осталась лишь Магия М- Я уже давно слежу за всем происходящим на территория Британии. Маги становится всё слабее. Альбус он сотворил многое, и я помогу тебе начать поиски правда. Узнай у своих друзей как проходит их обучение, тогда ты начнёшь понимать что происходит. Удачи и до встречи. Тук тук тук Кто-то очень настойчиво ломился в мою комнату -Черт кто-нибудь выключите солнце и дайте поспать -Мари вставай на завтрак опоздаем же -Который час Тук тук тук -Перестань стучать, лучше иди убейся За дверью стоял(а)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.