ID работы: 11630295

Перерождение в мире гопников

One Punch-Man, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Dzankokumi_Tsugikuni соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

2 часть. Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Pov Юги Темнота. Ничего не чувствую. «Что это такое?». Я последовала за светом в конце туннеля. У меня было такое странное чувство, как будто меня вытаскивают. Вдруг мне стало, мягко говоря, не очень хорошо, голова сильно ныла, в висках как будто стучали молотком. Когда все это закончится? Больно. Так продолжалось уже 5 минут или час, не знаю сколько конкретно времени прошло. Для меня это казалось вечностью. «Может мне нужно что-то сделать или оставить всё как есть?». Все мысли были перемешаны в одну кашу, я не могла здраво мыслить. Вся эта ситуация заставила меня испытывать дикий страх. Свет. Я уже успела привыкнуть к темноте, из-за этого я сильно зажмурила глаза. Звуки? Рядом слышались копошение и не разборчивые голоса. «Что они говорят?». Ничего не чувствую. Ничего не приходит на ум. Больно. Я сделала первый вдох, почувствовав, что мои лёгкие наполняет кислород. Боль. Я не понимала совсем ничего, но боль заставила меня сильно закричать. Мой голос был каким то другим, не моим. Открыв глаза, я увидела женщину которая с нежностью смотрела на меня. Я видела всё нечетко, как будто смотрела через мутное стекло. Не могу пошевелиться, меня окутывало что-то очень мягкое. Через некоторое время пришёл мужчина, он тоже смотрел на меня любящим взглядом. Он что-то сказал и ушёл. Меня сильно тянуло спать, что я успешно выполнила.

***

Прошла уже целая неделя. Мою маму уже выписали из больницы. Придя домой, я в полной мере осознала, что такое беспомощность. Пока ты ребенок, все твои дела делают за тебя. Ты не можешь ни двигаться, ни сказать то что тебе нужно. Ты можешь только орать во всю глотку, чтобы взрослые всё сделали. Вроде бы хорошо, но во всём есть свои нюансы. У меня первые недели сильно, нет, адски болела голова. Из-за этого я не давала своим родителям спать. Думаю, что проблема кроется в чрезмерной активности мозга, ведь тело-то детское. Меня водили на осмотр педиатру. Он сказал чтобы я больше спала и выписал какие-то таблетки. На радость родителям, я всё пила без капризов. Хоть и таблетки были слишком горькими, они помогли притупить боль. Как не странно, я хотела вспомнить своё прошлое, но все старания пошли по одному месту. В воспоминаниях у меня всегда выскакивало одно имя — Дима. Ни лица, ни сцен с ним не было, лишь имя. И ещё «Если хочешь узнать секрет моей силы. 100 ОТЖИМАНИЙ, 100 ПРИСЕДАНИЙ, 100 НА ПРЕСС И 10 КИЛОМЕТРОВАЯ ПРОБЕЖКА. КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!». Это было странно, что я запомнила только этот момент из своей жизни. Просто класс. Что имеется у меня в рукаве: имя незнакомого человека и список упражнений. После я оставила эту затею, и стала просто… жить. End Pov

***

На свои 4 лет жизни здесь, я узнала, что нахожусь в Токио, столице Японии. Так же достаточно давно хожу в детский кружок. Садиком это место называть язык не поворачивается. Это типа образовательное учреждение, которое подготавливает детей к школе. Меня всегда забирали родители, потому что кроме них не было никого. Внешне я точь в точь как мама. Такие же чёрные волосы и такого же цвета глаза. Также я быстро научилась читать, писать и разговаривать на японском языке. Правда почерк у меня был ужасным.

***

Мне стукнуло 9 лет. Друзей у меня ещё не было, да зачем им такая зубрилка. Я постоянно пропадала в библиотеке. В один из дней ко мне подсела очень красивая девушка. — Здесь свободно? — А…Д-да, конечно. — А как тебя зовут? — Юги. Катару Юги. — Очень красивое имя. Давай дружить. — она протянула мне свою руку в знак дружбы. — Я не против. Раз мы друзья, как тебя зовут? — я пожала ей руку, показывая, что наша дружба началась. — Хината Тачибана. Прозвенел звонок, предупреждая о начале урока. В класс вошёл учитель арифметики. Он пол урока объяснял теоремы и их значение. После показал несколько примеров. — Так, дети, кто хочет решить эту сложную задачу? — никто не поднимал руку, все надеялись, что кто-то другой вместо них выйдёт. — Значит никто. Может задача слишком сложная? — Учитель, можно я решу? — это уравнение мне казалось слишком легким, как будто я раньше решала куда сложнее. На доске красовалось равнение '2х+у=0'. После пяти минут доска оказалась наполовину исписана решением уравнения. Поскольку почерк у меня был до сих пор ужасным, я детально рассказала решение этого уравнения. Учитель меня похвалил и приказал сесть на место. После уроков ко мне подошла Хината с каким-то парнем. — Юги, это Тетта Кисаки. Он хотел спросить, как ты решила ту задачу. — А… понятно. Но я уже во время урока объяснила порядок и решение уравнения. — Да, я это понял, но как ты поняла это всё? — Странный ты. Учитель же объяснил всё, включая теорему по этой теме. Ну я проанализировала задачу, используя несколько теорем. Теперь понял? — Да, спасибо, что объяснила. Сегодня меня из садика должна была забрать мама, она сказала, что научит готовить меня свой фирменный пирог. Моя мама очень любит готовить разные сладости, и хотела научить свою дочь всему, что знает. Но она не пришла. Я ждала пока не стемнело. Тогда ко мне пришёл папа. Он выглядел очень странно, не так, как обычно. Обычно ухоженные волосы, были растрёпанны, а взгляд каким-то отстранённым и грустным. — Юги, я должен тебе кое-что сказать. — его голос был наполнен горем. — Твоя… мать умерла — в слезах сказал отец. Для меня эта новость прозвучала как гром среди ясного неба. Я не знала, что делать. Хотелось кричать, плакать от безысходности. Но… посмотрев на отца, обняла его очень крепко. — Не плачь, папочка, мы вместе. Все будет хорошо. — а у самой слёзы текли ручьём. Я утешала отца, так как ему было тяжелей перенести смерть жены. У меня было такое чувство, что я раньше испытывала такие эмоции.

***

На следующий день прошли похороны жертв автокатастрофы, среди них была моя мама. Я не могла больше плакать, так как все мои слёзные железы уже давно пересохли. После смерти мамы отец увлёкся алкоголем. Он избивал меня во время пьянки. А на утро просил прощение за то, что причинил мне вред, говоря, что не может смирится со смертью матери. Я же просто обнимала его, обещая хорошее. Всё-таки он мой отец, кроме него у меня никого нет. Я взяла на себя все домашние обязанности. Во время уборки могла расслабиться, строить дальнейшие планы на будущее и как то-то жить. Всё же жизнь продолжается, нельзя вечно грустить. Легко сказать. Я дарила самую яркую улыбку на которою была способна, а по ночам обнимая краешек одеяла, плача в постель.

***

Из-за смерти мамы я перешла на домашнее обучение на месяц. С трудом отпустив всё, продолжала жить как раньше, хотя это уже невозможно. Во снах мне виделся лысый молодой мужчина, который был невероятно силён, он всех лишь с одного удара побеждал. Я восхищалась его силе. Мне хотелось стать такой же сильной. Я не хочу больше никого терять. Это невыносимо. И постоянно в голове слышались «Если хочешь узнать секрет моей силы. 100 ОТЖИМАНИЙ, 100 ПРИСЕДАНИЙ, 100 НА ПРЕСС И 10 КИЛОМЕТРОВАЯ ПРОБЕЖКА. КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!». В совокупности со всеми событиями, довольно часто не могла уснуть.

***

Сегодня я пошла в свой класс, где меня встретила новая подруга. На уроках была вялой, но отвечала на все вопросы, что мне задавали. После уроков пошла с Хинатой и Кисаки. Чтобы немного освежиться, ну или забыться от своей личной жизни. Старалась не показывать грусть, а имитировала своё обычное поведение. Радовалась всему, что увижу, искала только плюсы, пыталась всех рассмешить. Они оба утопали в смехе. Даже вечно серьёзный Кисаки улыбался. Когда мы проходили по тёмному переулку на нас напали, это банда гопников. Они хотели с нас денег. Но из ниоткуда появился черноволосый мальчик, который пытался спасти Тачибану. Ключевое слово «пытался». Его избили, сильно так. Гопники всё приближались к нам. Я сказала, чтобы Кисаки отвлёк их, что он успешно сделал. После, я, схватив Хинату с тем мальчиком, побежала в другую сторону. Кисаки так и стоял как вкопанный. Его не сильно избили, в отличие от того паренька. Я приказала паренку взять Хину и пойти к фонтану. И направилась к тому, кто избивал Кисаки. — Просто прекрасно, взрослый пацан двенадцати лет избивает маленького дошкольника. Не по-честному, мне кажется. — я со всех ног побежала к громиле, но он лишь откинул меня к стене. Кровь нарисовала алые дорожки на лбу. «Нужно придумать план. Точно!». Я со всей яростью побежала к тому, кто откинул меня и с силой повалила его, лишая равновесия. А дальше, когда он не мог использовать кулаки, я била по болезненным местам: в основном они находились на лице. Костяшки рук были давно стёрты до крови. В глазах пылало яркое пламя, через десять минут я закончила с этим…даже не знаю как его обозвать, лицо оставляло желать лучшего. Я чувствовала такую лёгкость сознания, мне было весело. «Возможно это из-за адреналина». Хотелось ещё, но те «силачи» испугались и убежали. «Думаю тот был у них самым сильным». Я протянула руку Тетте, помогая встать. — Всё нормально? — с привычной улыбкой спросила я, рукой стирая кровь с лица. — Да, нормально — как-то зло сказал он. «Может он смущается, что его спасла девочка? Хаха… как мило! Ну ладно» — Давай пойдем к остальным. — Как скажешь. «По моему я слишком слаба. Хоть я и избила того урода, чувствую, что этого недостаточно. Может мне стоит делать упражнение из сна, тогда и буду сносить любого с одного удара. Тогда я смогу защитить всех, ни кому не нужно будет получать увечья. У меня остались только отец и двое друзей. Странно ли, что я считаю Кисаки другом? Возможно. Я же помогла ему.» Когда мы наконец дошли до Хинаты. Она нас так сильно отчитала. Мы с Кисаки стояли, опустив головы, показывая что нам стыдно за своё поведение. — Господи, что с вами случилось. Юги, ты же девушка, почему не убежала? Кисаки, а ты почему не защитил Юги?.. — да, спорить с ней в этот момент себе дороже. «Она такая милая, когда злиться. Просто милашка. Все кажутся такими милыми в злости»

***

После извинившись, мы разошлись. Я шагала к ближайшей аптеке и купила несколько бинтов и спирт. А дальше пошла домой, там обработала свои раны. Уже переодевшись, пошла в магазин за продуктами. По дороге домой взгляд нашёл любимый книжный магазин. Решив купить несколько книг, плюсом зашла в заведение. Как обычно поздоровавшись, проходила по рядам. В итоге выбрала книгу по кулинарии, кондитерскому мастерству, первой медицинской помощи и техники боя. «Как-то сладкого захотелось. Может приготовить тортик? Я раньше не готовила тортики, думаю попробовать стоит.»

***

Придя домой, я разложила все продукты по местам и отправилась готовить. «Для начала приготовлю ужин, а после думаю и тортик успею сделать.» — Сегодня у нас на ужин будет… эм…набе. Да, я люблю набе. Так начнем же готовку. — уже как час копошусь на кухне. — Наконец, я закончила. А теперь тортик. Ура! Для начала сделаем бисквит. — ещё час на приготовку бисквита. Но он не такой как на картинке. Внутри сырой. — Ну за что? Я же следовала всем требованиям в книге. Нужно попробовать ещё. — решительность горела ярким пламенем. На второй раз у меня получилось. Он теперь не такой сырой. Но всё ещё не представляемый мной. Многочисленные попытки истратили яйца. Я решила не сдаваться и прикупила ещё. Только с четвёртой попытки у меня получается идеальный бисквит. Я записала все в тетрадке. Оказалось, что я не так хорошо взбивала яйца, пересыпала муки. В книге о таком промолчали. После этого я вернула книгу, а взамен получила другую, в котором всё было прописано. Вернувшись домой, продолжила готовку. Крем получился с первого раза. Все заготовки убрала в холодильник, чтобы охладились. А дальше убиралась на кухне. Уборка забрала остатки сил и я завалилась спать. Через час пришёл отец. Он удивился, что я уже заснула, решил не будить. Но когда подошёл ко мне, дабы накрыть одеялом, заметил бинты. Сразу разбудив, расспросил о причине. — Дочка, что с тобой случилось? — обеспокоенно спросил мужчина. — Что? А это, я просто очень сильно ударилась когда падала с лестницы. — враньё. А что мне оставалось, если папа узнает правду, он больше не позволит ходить с друзьями. А у него итак много забот. — Неуклюжая ты моя. В следующий раз будь аккуратнее. — обняв, посоветовал он. — Ладно, обещаю, пап.

***

Я встала рано утром, перед школой. Тихо переоделась и вышла на улицу. На улице было все ещё темно. Я немедленно приступила к упражнениям. Первые 20 повторений давались легко, но дальше с трудом достигла 60. Я была готова умереть, но продолжала. — Сто, наконец. — обессилено упала на холодную землю полигона. Но собирая никчёмные крохи, вновь встала и побежала. После десяти кругов я лежала на земле, тяжело дыша. Лёгкие просто разрывались на части, пот стекал целым океаном. После десятиминутной передышки поднялась на ноги и направилась домой. Все мои мышцы болели от такой большой нагрузки в первый же день физической активности. Вернувшись домой, я выпила очень много воды. — До школы осталось 30 минут. Успеем. -я быстро переодевшись, направилась в подготовительное учреждение. На завтрак я просто съела банан — большего, почему-то, не хотелось. На уроках я отвечала не очень активно. Мне просто хотелось спать. А после уроков я пошла домой. Переодевшись, хотела отправиться спать. Но вспомнив о торте, пошла доделывать. Собрав тортик, встал вопрос как его украсить. В голове яркой лампочкой загорелась идея нарисовать отца кремом. Получилось очень даже хорошо, на мой взгляд. «Да я просто художница!» Сон накатывал волнами, заставляя клевать носом, поэтому положив изделие в холодильник, пошла к своей комнате. Когда проснулась, отец был дома. И хотела обрадовать его, показав тортик, который я испекла самостоятельно. Но когда показала ему торт, папа стал кричать на меня. Тогда и поняла, что он пьян. Он раздавил торт, на которой я потратила всё это время. Сказал, чтобы я не занималась таким больше. Я без эмоций покинула гостиную, оставив отца одного. Дойдя до комнаты я не выдержав, расплакалась. «Зачем он так со мной? Я что-то сделала не так? Может я напоминаю ему маму? В такие моменты я его просто не узнаю. Почему?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.